PDA

Просмотр полной версии : Вопрос-термоапликация на рейме можно или нет?

павленочка
08.11.2009, 15:34
Вот возник такой вопрос:016:
Прошлой зимой мой старший протёр колени на рейме(не тек),на одном появилась маленькая дырочка,решила поставить светоотражающие полоски на коленях,купила термоапликации.
написано что гладить можно при 1
Кто-нибудь так делал?
Или есть ли другие варианты?(покупка новых штанов пока не рассматриваетя)
Задавала этот вопрос в отделе "от года до трех",но там видно никто не знает:(

Gala_Gala
08.11.2009, 16:41
я не пробовала, но в теории бы прогладила через марлечку... по опыту, не всегда, где написано 1, не выдерживает 2...
еще вариант: приклеить на супер-клей. У меня кот разодрал пуховик, когда прошлой зимой решила устроить ему погулку. Дырки заклеила ромашками (купила в швейном магазине). Уже ни одну стирку выдержали и получилось очень гламурно :)))

nahodka
08.11.2009, 16:45
`Не советую. Я прожгла. Оказывается там внутри был какой-то материал (нечто полиэтиленовое) и при нагревании это НЕЧТО внутри расплавилось.Получилась дырка с жесткими краями.И при этом вся это красота у нас чуть ниже попы:wife: Не знаю `REIMA tec`у Вас или зимняя REIMA,у меня зимний вариант( на попе плотный материал-типа кардуги).Хорошо что дедушка наш бывший военный и дома сохранился плащь-палатка материал у которой очень напоминал наш . Отдала в ателье и мне с двух сторон (на одной ноге и на другой)пришили заплатки. Ну,получилось даже очень ничего. Так-что лучше отдайте в ателье!!!!

павленочка
08.11.2009, 23:57
Большое спасибо за ответы:flower:
у нас рейма обычная зимняя,не тек.
Даже не думала,что внутри может что-то расплавиться:(

а супер-клей это идея:)