Просмотр полной версии : формочки для печенья
Morticia
08.11.2009, 15:34
Создавала уже такую тему. И все равно формочек у меня нормальных нет. Захожу во все отделы, где они могут быть. Везде Трасимена дурацкая, мелкая. А мне нужны большие крупные формочки. Ну см по 5 хотя бы.
Пришел каталог ИКЕА с новыми формочками из Новогодней коллекции. Вчера съездила туда, они уже закончились. И больше не будет.
Где еще продаются крупные хорошие формочки?
Посмотрите в детских магазинах формочки для пластики и пластилина. Я в свое время затарилась в магазинах игрушек различными крупными и главное понятными по содержанию формочками. Моим очень нравилось вырезать елочки, мишки, белочки и т.д. Так и покупала или два комплекта или ждала пока детям надоест.
Morticia
08.11.2009, 20:31
Посмотрите в детских магазинах формочки для пластики и пластилина. Я в свое время затарилась в магазинах игрушек различными крупными и главное понятными по содержанию формочками. Моим очень нравилось вырезать елочки, мишки, белочки и т.д. Так и покупала или два комплекта или ждала пока детям надоест.
Да что-то мне маленькие все попадаются. У меня есть детские. Но мелкие....:(
alexsis_gor
08.11.2009, 20:42
Я летом урвала приличные формочки в Икее. До этого использовала самодельные трафареты. Правда с ними долго получается, но ведь получается :)
Morticia
08.11.2009, 21:25
Икеевские, которые с оленем у меня тоже есть.
Мне бы простые типа сердечко, звездочка, ромбик.... Но большие, а не как у трасимены мелкие очень
По самодельным можно, но с детьми слишком запарно. Мне для детей, они ж не умеют долго ждать.
Вот очень рассчитывала на новогодние ИКЕЯ. Там были рукавичка, елочка, подарок с бантиком..... и еще какие-то. Так закончились. :(
Comme il faut
08.11.2009, 23:47
как-то в реале видела
или купите в ОЗ
Morticia
09.11.2009, 00:01
или купите в ОЗ
где? я только за
Люда-сан
09.11.2009, 00:54
Бюджетный и быстрый вариант: сделать из пластиковой бутылки, вырезать по кругу кольцо, а потом придать форму, совсем простые формы легко получаются. Желательно поверху заклеить скотчем, чтобы дети об острый край не поранились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.