PDA

Просмотр полной версии : Чем извести "выхлоп" после пьянства?

Mама Сладкой Малины
08.11.2009, 16:02
Муж вчера встретился, наконец, с одноклассницами. Сегодня надо к тёщеньке ехать - так с таким перегарищем к машине вообще подходить нельзя.

Весь день жуёт, вылакал весь кефир, смотрит на молоко....

Xuta
08.11.2009, 16:06
А бесполезно. Пахнуть-то от него, может, и не будет, а алкотестер все равно промилли покажет. А у гайцев глаз наметанный - им даже не надо нюхать, по глазкам все вычисляют безошибочно...
Да и небезопасно - реакция сильно страдает.
Дешевле машину поймать - вам же не в Выборг ехать...

xol
08.11.2009, 16:09
С вечера 10-20 таблеток активированного угля и утром ноу проблем, а ща поздняк метаться

Печенька с вареньем
08.11.2009, 16:12
и правда лучше на такси от греха подальше.

Mама Сладкой Малины
08.11.2009, 16:12
Он абсолютно трезвый, деятельный, бодрый - но с выхлопом.
У него вообще имеется такое странное свойство - даже после одного стакана пива перегар налицо. А чтобы он ВЫГЛЯДЕЛ пьяным - это ему таааааааааак напиться надо.... я всего два раза за 10 лет такое видела. Причём в первый раз не сразу и поняла, что пил (только по запаху догадалась, а потом уж присмотрелась повнимательнее)

Чеснок не предлагать!

Xuta
08.11.2009, 16:13
А сколько выпито-то было?

Мусьен
08.11.2009, 16:16
ну не знаю...
есть же всякие "антиполицаи", в аптеках продаются

Xuta
08.11.2009, 16:17
ну не знаю...
есть же всякие "антиполицаи", в аптеках продаются
Они просто отбивают запах. Алкоголь в крови никуда не девается.

Настурция Petro
08.11.2009, 16:17
Не искушайте гайцев. Такси вам в руки. Если лишних денег, конечно, нет на разборки с полосатыми.;)

Xuta
08.11.2009, 16:20
Не искушайте гайцев. Такси вам в руки. Если лишних денег, конечно, нет на разборки с полосатыми.;)
Я тоже как-то не понимаю этого настойчивого желания сесть за руль. Сейчас поймать частника - довольно дешево, если нет денег на такси. И поймать его - дело 5 минут, их щаз море, а клиентов мало.

Mама Сладкой Малины
08.11.2009, 16:21
А сколько выпито-то было?
200 гр водки в рестике и 4 банки пива дома.
Рвётся ехать на своём авто. Я строго велела до меня (я на работе в двух остановках от дома) доехать , я обнюхаю и приму решение, на чём дальше ехать.

Mама Сладкой Малины
08.11.2009, 16:22
Настурция, Ваша подпись о своетском шампанском прямо обо мне! Ржачка.

Xuta
08.11.2009, 16:23
Если стартовать часов в 18.00 где-то - то, может, и можно. Поесть побольше, картошечки, там...

Злая-я
08.11.2009, 16:23
Автор, если права не лишние, лучше или сами за руль, или на другом транспорте

Настурция Petro
08.11.2009, 16:27
Настурция, Ваша подпись о своетском шампанском прямо обо мне! Ржачка.

:))

А по теме: после одного случая весной, когда пришлось расстаться с очень даже крупненькой суммой (выпил за ужином 2 стопки водки, а утром в 8 часов поехал) - теперь даже стакан пива не выпьет перед сном.
Деньги лишними не бывают. Сядьте лучше в такси, чтобы не жалеть потом, как мы.

Mама Сладкой Малины
08.11.2009, 16:33
Автор, если права не лишние, лучше или сами за руль, или на другом транспорте
Если САМА за руль, то точно без прав муж останется - я авто не вожу и прав своих не имею.

Да я через часик ещё позвоню, настою на такси, к тому же знаю дешёвое - по району за 100-150 рублей возит, машины - новые иномарки (пока только такие попадались)

Но сама я нюхать его выхлоп тоже н хочу!

мамаЧоле
08.11.2009, 16:36
У нас тоже пока с круглой суммой не расстался, все хорохорился. Пока мужик сам на вилы эти не наступит...Причем у нас комично было - до дому не доехал 500 метров, остановился у ларя сигарет купить и еще бутылочку пива на сон грядущий, говорит, открыл бутылку, глотнул и завел машину. Только тронулся, тут же выскочили с мигалками и "иди сюда, кормилец ты наш".
Автор, действительно за эти деньги можно месяц на такси рассекать, я бы иначе и не поехала никуда. Раз выхлоп есть, промилле будут однозначно.

Xuta
08.11.2009, 16:46
150 рублей... О чем думать? Конечно, на такси!

Ded
09.11.2009, 14:24
все мятные таблетки только усиливают выхлоп
выхлоп можно забить, если кусочек мускатного ореха пожевать - вкус отвратительный, но выхлоп реально пропадает
а за руль лучше не садицца...

Старый Кошелек
09.11.2009, 14:25
минимум 12 часаов надо ждать после " возлияний" да и то бы не советовал это реально очень дорого

Тусняк
09.11.2009, 14:27
Чесноком :) :) :)

TIMargo
09.11.2009, 14:32
нууу...кофе- зерна жевание некоторым помогает..не есть хлеба,макарон и т.п.,сахару ...или 10 капель аммиака на 1стакан воды.Печень плохо инактивирует алкоголь,в кровь упустила его,а там фсе по дороге срабатывают не в тему.

Xuta
09.11.2009, 14:34
Чесноком :) :) :)
Это для жены. А ГАИшник сразу же встанет в охотничью стойку, услышав запах чеснока - многие наивные водители именно его и жуют перед вылетом...:065:

Neil
09.11.2009, 14:48
Они просто отбивают запах. Алкоголь в крови никуда не девается
анализ крови берут только в кринических случаях
с бесчувственного тела ткст :))
и уже довольно давно

Он абсолютно трезвый, деятельный, бодрый - но с выхлопом.
полагаю 95% дел по 12.8 ч.1 составляюццо по остаточным признакам алкогольного опьянения
даже ОСАО проводить те надо
"запах алкоголя изо рта" = уже "достаточное основание полагать" для напрвления на МОСА,
а уж ежели челеовек туда попал, это практически гарантия фитнеса на ближайшие 1,5-2 года

Виктора
09.11.2009, 14:53
Кофейные зерна, однозначно! Жевать, пока за рулем все время (если уж так приспичило самому ехать). Способ проверен на моем муже. Я же их и вместо жевки употребляю - не люблю эту гадость во рту резиновую.

Mallory
09.11.2009, 14:54
Кофейные зерна, однозначно! Жевать, пока за рулем все время (если уж так приспичило самому ехать). Способ проверен на моем муже. Я же их и вместо жевки употребляю - не люблю эту гадость во рту резиновую.
они так противно во рту рассыпаются :001:ехать и все время сплевывать в окно?

Старый Кошелек
09.11.2009, 15:01
анализ крови берут только в кринических случаях
с бесчувственного тела ткст :))
и уже довольно давно

полагаю 95% дел по 12.8 ч.1 составляюццо по остаточным признакам алкогольного опьянения
даже ОСАО проводить те надо
"запах алкоголя изо рта" = уже "достаточное основание полагать" для напрвления на МОСА,
а уж ежели челеовек туда попал, это практически гарантия фитнеса на ближайшие 1,5-2 года
ну во первых таки не совсем так - меня раз возили ( абсолютно трезвого и без всяких предпосылок - може им план надо было выполнить по доставке на освидетельсвование???)
а во вторых таки да - если попадешь то или фитнес или платить - ща все реазговоры начинаются от 50 тр

VViktoria
09.11.2009, 16:47
Крепкий бульончик из свининки, а еще лучше щи из кислой капусты :))

Тагиев
09.11.2009, 17:05
Как избавиться от "выхлопа" Вы спрашиваете?
Конспектируйте.
1) Ночью проснулся, чтобы посцать, значит заглотни уголька и какого-нибудь "форте" для печени.
2) Выспаться.
3) Секс
4) Поесть жирного супа и какого-нибудь "форте" для печени.
5) Секс
если не хватило, то
6) Выпей растворимой аскорбинки.
если опять жена выхлоп фиксирует, то смело посылай авто на три буквы и иди в магаз за пивом на опохмел

Ded
09.11.2009, 17:19
а после опохмелки
7) секс и желательно анальный

Xuta
09.11.2009, 17:27
если опять жена выхлоп фиксирует, то смело посылай авто на три буквы и иди в магаз за пивом на опохмел
А если хорошо посидел вечером именно с женой дома? Нифига она не зафиксирует...

Ded
09.11.2009, 17:29
тогда тещу вызвать, она точно зафиксирует

Xuta
09.11.2009, 17:32
тогда тещу вызвать, она точно зафиксирует
Отпадает: еще будет считать, что у нее невестка пьяница...:065:

грымзочка
09.11.2009, 17:35
Отпадает: еще будет считать, что у нее невестка пьяница...:065:

Теща??? :009: :))

Тагиев
09.11.2009, 17:44
тогда тещу вызвать
для секса ?! :001::001::001:Анального :010::010::010:

Ded
09.11.2009, 17:56
ага, для мозгового

patron
09.11.2009, 17:57
:))

А по теме: после одного случая весной, когда пришлось расстаться с очень даже крупненькой суммой (выпил за ужином 2 стопки водки, а утром в 8 часов поехал) - теперь даже стакан пива не выпьет перед сном.
Деньги лишними не бывают. Сядьте лучше в такси, чтобы не жалеть потом, как мы.

У нас тоже пока с круглой суммой не расстался, все хорохорился. Пока мужик сам на вилы эти не наступит...Причем у нас комично было - до дому не доехал 500 метров, остановился у ларя сигарет купить и еще бутылочку пива на сон грядущий, говорит, открыл бутылку, глотнул и завел машину. Только тронулся, тут же выскочили с мигалками и "иди сюда, кормилец ты наш".
Автор, действительно за эти деньги можно месяц на такси рассекать, я бы иначе и не поехала никуда. Раз выхлоп есть, промилле будут однозначно.

Тут вы конечно на банальный развод нарвались.
На мед. освидетельствование ехать побоялись? Решили сразу на месте всё решить, верно?
После таких смешных доз можно смело ехать к медикам.

Был свиделем двух практически аналогичных случаев:
1. С другом после небольшой пьянки (поболее 2 стопок :))) ехали часов через 12. Признаться от него всё ещё был небольшой запах, поэтому я лично удивился когда на освилетельствовании он уложился в норму. Но факт такой был, я тому свидетель.
2. Купил себе пива, друг за рулём попросил глотнуть и, вот незадача, именно в этот момент попался на глаза гайцам. Друг на попытки развода не поддался, на освидетельствовании прибор показал около 0. Тут уже удивляться не чему было.

Был свидетелем и такой истории:
Приятель часто выпивал на застольях рюмку-две, и будучи уверенным (удивительно, но многие разделяют это его убеждение) что чуть-чуть можно, без страха сразу садился за руль. Незнание - сила!
На очередном празднике выпил стопку коньяка и поехал. Когда везли на освидетельствование был на 100% уверен что надует 0. Надул лишение ВУ.

Теперь по теме:
Лучше АнтиПолицая ничего не втсречал. Запах отбивает напрочь. (но только запах)
Кофе, лавровый лист - всё не то.

Mама Сладкой Малины
09.11.2009, 21:17
Как избавиться от "выхлопа" Вы спрашиваете?
Конспектируйте.
1) Ночью проснулся, чтобы посцать, значит заглотни уголька и какого-нибудь "форте" для печени.
2) Выспаться.
3) Секс
4) Поесть жирного супа и какого-нибудь "форте" для печени.
5) Секс
если не хватило, то
6) Выпей растворимой аскорбинки.
если опять жена выхлоп фиксирует, то смело посылай авто на три буквы и иди в магаз за пивом на опохмел Секс с ЭТОЙ ВОНЮЧКОЙ? Счаз! Бегу-спотыкаюсь прямо....

Съездили вчера своим ходом - в смысле, сам за рулём. По дороге туда, если вдумчиво внюхиваться прямо возле гланд - попахивало. У тёщеньки навернул кислых щей. По дороге домой менты нам были уже по барабану, ибо запах исчез совершенно.

Konstan
09.11.2009, 21:56
Секс с ЭТОЙ ВОНЮЧКОЙ? Счаз! Бегу-спотыкаюсь прямо....

Съездили вчера своим ходом - в смысле, сам за рулём. По дороге туда, если вдумчиво внюхиваться прямо возле гланд - попахивало. У тёщеньки навернул кислых щей. По дороге домой менты нам были уже по барабану, ибо запах исчез совершенно.
А чо сразу "вонючкой" ? Съест чего-нить...

ЗЫ Хорошо, что менты не отловили...

Kondr
09.11.2009, 22:02
Удачливые! Прям как наш сосед.
Сколько раз вижу..
Паркуется как профи. Ну до сантиметра.
С машины выходит-- падает.
Ползёт к парадной-- в прямом смысле..

Маргадоша
09.11.2009, 22:05
..выхлоп можно забить, если кусочек мускатного ореха пожевать - вкус отвратительный, но выхлоп реально пропадает..

+1 Подтверждаю.
Бывший шеф пользовал, большой мастер в деле укрытия и маскировки от начальства и жены :065:

Mallory
09.11.2009, 22:06
внюхаться возле гланд - это как? :))

Mама Сладкой Малины
09.11.2009, 23:18
Ну, рискуя носом, сунуть его поглубже в рот ненаглядного.

:-/
09.11.2009, 23:54
а гвоздику советовали? пожувать, ядреная вещь))

@Лисик@
12.11.2009, 14:06
Жирный супчик, чай с лимоном.

Ronni
12.11.2009, 14:27
+1 к гвоздике
Еще зерна кофе помогают, если их жевать.
Но это для вашего совместного пребывания, а для ГАИ - такси лучший совет в топе

Rynechka
19.11.2009, 01:59
Растительное масло и кофею