Вход

Просмотр полной версии : Трахиобранхит.

Никки
08.11.2009, 17:02
У моей дочери после нескольких походов в сад был приступ поставили обструктивный бронхит, вызвали неотложку приступ сняли , пропили аскорил.Вроде всё хорошо лёгкие чистые (слушали несколько врачей), диагноз поставили трахиобранхит.Кашель по сей день не проходит, кашлит с утра и на улицы после того как побегает( сухой)Аллерголог прописала зиртект и назонекс(гармон).Последней препарат давать не хочу.Может у каго то была похожая ситуация , как избавится от такого кашля.

Никки
10.12.2009, 16:45
Подниму

Vernisage
10.12.2009, 16:51
ингалятор - наше всё с самого рождения. Мы даже в реанимацию однажды попали с обструкцией, теперь чуть только начинается - игаляции и зиртек. А вообще нужен грамотный врач.

mamaDina
10.12.2009, 16:57
Хорошего (проверенного) врача - днем с огнем не сыщешь)))
У нас периодические эпизоды обструкции, постоянно ингалируемся.
В любом случае нужно наблюдать, для этого действительно надо искать пульмонолога, который подберет лечение именно для вас!

мамаАнна
11.12.2009, 14:29
Похоже на сидром гиперактивности бронхов, им часто страдают люди предрасположенные к аллерг. заболеваниям. Медикаметозное вмешательство требуется не во всех случаях. В ДГБ 1 на Авангардной и в областной больнице принимает пульмонолог Старевская С.В. - очень хороший доктор.

Здоровья!

bapelsinka
11.12.2009, 14:53
У моей дочери после нескольких походов в сад был приступ поставили обструктивный бронхит, вызвали неотложку приступ сняли , пропили аскорил.Вроде всё хорошо лёгкие чистые (слушали несколько врачей), диагноз поставили трахиобранхит.Кашель по сей день не проходит, кашлит с утра и на улицы после того как побегает( сухой)Аллерголог прописала зиртект и назонекс(гармон).Последней препарат давать не хочу.Может у каго то была похожая ситуация , как избавится от такого кашля.

:( У нас похожая ситуация: начали кашлять ставили трахиобронхит-лечили ингаляциями. Через месяц я продолжала жаловаться на кашель, на чо неонатолог сказала, что бронхит больше 2 недель не может держаться. ЛОР поставила увеличенные аденойды и всем миром с заведующей они решили, что это из-за них кашель, т.к. они вырабатывют мокроту, которую ребенок и откашливает по утрам....
На улице после одного раза кашля со свистом стараюсь, чтобы не бегал, а спал...
С неонатологом решили проверить еще и вариант с аллергией на пыль и кошек...Убрали ковер, собираемся на недельку переехать к свекрови...но пока не намного лучше...

Сама не знаю что делать....

Иошка & иошечки...
11.12.2009, 15:03
ингалятор - наше всё с самого рождения. Мы даже в реанимацию однажды попали с обструкцией, теперь чуть только начинается - игаляции и зиртек. А вообще нужен грамотный врач.
+1
Без ингалятора дома никак!

Гость!
11.12.2009, 15:13
ингалятор и в это лето на юге провел 3 мес, ттт осенью болел но без кашля...

bapelsinka
15.12.2009, 00:39
А что вы заливаете в ингалятор? (вопрос ко всем и аллергикам и так для профилатики ОРЗ)