PDA

Просмотр полной версии : Динозавры в Ледовом?

Marina VL
08.11.2009, 17:30
Расскажите кто ходил в Ледовый на динозавров

Хемуль
08.11.2009, 17:46
Вот здесь немножко http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1970244

Olayka
08.11.2009, 17:47
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1930115

Конек-Gorbunok
08.11.2009, 20:38
Ходили в субботу. Мне не понравилось.Думала будет более реалистично, на деле оказалось: динозавры с какми-то бревнами между ногами( видимо там батарейки), подвешанный на нитках летящий терадактель, переодетые в тела динозавров бегающие люди. Дочка осталась довольно.Вообщем мне показалось все дешево, на скорую руку, чес во время каникул.

А кому сейчас легко?
08.11.2009, 23:54
Ребёнку понравилось, а у меня впечатления особого не было. Сами динозавры здорово сделаны, но спектакль- оставляет желать лучшего, во всяком случае, 1200руб. это точно не стоит!

LZS
09.11.2009, 00:17
Ходили в субботу. Мне не понравилось.Думала будет более реалистично, на деле оказалось: динозавры с какми-то бревнами между ногами( видимо там батарейки), подвешанный на нитках летящий терадактель, переодетые в тела динозавров бегающие люди. Дочка осталась довольно.Вообщем мне показалось все дешево, на скорую руку, чес во время каникул.
Птеродактель ;)

Шелк@Шоколад
09.11.2009, 09:34
Птеродактель ;)

Ну не важно, правда? Главное все поняли.:046:
Были в Субботу. Папе нашему не понравилось. Сказал, что само шоу какое-то невнятное. Дитю понравилась растущая трава и еще что-то. Общее резюме-дешевка по постановке. тех денег не стоит.

Helenusik
09.11.2009, 10:44
Я сама не ходила, мои ходили вчера. Сыну понравилось, рассказывал про тираннозавра и маленького динозаврика, людей в костюмах распознал :))
Еще сказал, что много маленьких детей на представлении были в масках

helen78
10.11.2009, 08:27
мы ходили в четверг с ребенком(ему 8 лет).Ребенку очень понравилось! Очень много зависит от мест,где сидите:016:.М ы были прямо внизу ,очень близко к динозаврам..Самое главное ,что понравилось детям!:080:А нас,мне кажется, мало чем можно удивить...:073:

Манон
10.11.2009, 10:30
Я наверное очень впечатлительная:)) т.к. мне понравилось. Очень! Если честно еще бы сходила:008: моему хоть и 5 лет, сидел раскрыв рот:) считает, что динозавры были настоящие:) и очень обрадовался когда "после столкновения с кометой" вышел маленький терекс на поклон. Все живы - все хорошо.:support:

Мама Катюши
10.11.2009, 10:56
Мы ходили нам очень понравилось.

NaIri
10.11.2009, 13:53
Ребенку (7 лет) тоже очень понравилось, учитывая то, что она до этого динозаврами совершенно не интересовалась. Накануне я ей показала мультик Саакянца про динозавров. Конечно, шоу расчитано на детей и рассказчик говорит детским языком. А как альтернативно мы можем представить лучше ( с погонями, ревом, борьбой и т.д.)? Все очень наглядно, красочно, ребенок поверил, что это настоящие. Платформы между ног правда ее тоже смутили, но я сказада, что таким большим динозаврам трудно ходить и им помогают. После шоу еще раз попросила пересмотреть мультик. Потом я ей напомнила, что динозавры давно умерли и создатели шоу решили показать, как это было.