Просмотр полной версии : Подскажите...у мамы температурка...
Данина Муля
08.11.2009, 18:23
С какой температурой можно кормить ребенка, мы на ГВ, и какие жаропонижающие можно пить???
а сколько ребенку?
В смысле кормить? Грудью? Да по требованию...
кормить нельзя только если из-за мастита гной в молоке
сбивать температуру парацетомолом
Девочка Весна
08.11.2009, 18:27
Кормите как обычно. Позвоните на скорую детскую, может Вам там подскажут что принимать можно.
Молодая мама
08.11.2009, 18:32
Не сбивайте температуру. Организм борется с болезнью.
Kistochka
08.11.2009, 18:35
если выше 37,8 - 38 , то лучше как раз сбивать, парацетамолом. А причину то выяснили?
у самой недавно было 39,4, сбивала парацетамолом. Кормила, как обычно, только в маске
у меня была температура 39.5 - лактостаз - кормила грудью. доче месяца нет. как только сцедила все почти под ноль - температура ушла сама. и еще капустные листы помогли
Marishun
08.11.2009, 18:54
Если простуду подхватили, то вот мой совет (только вылечилась...) Пила оциллококцинум, парацетамол.... Всей семье мазали нос оксолиновой мазью, малыш все равно заболел((
Если простуду подхватили, то вот мой совет (только вылечилась...) Пила оциллококцинум, парацетамол.... Всей семье мазали нос оксолиновой мазью, малыш все равно заболел((
правильно, заражение происходит в самом начале болезни, а одевать маску когда температура уже не поможет ИМХО
но при кормлении он по крайней мере получает антитела ;)
Данина Муля
08.11.2009, 19:13
у меня была температура 39.5 - лактостаз - кормила грудью. доче месяца нет. как только сцедила все почти под ноль - температура ушла сама. и еще капустные листы помогли
вы меня извините за безграмотность, но что такое лактостаз, как он провляется?
Просто у меня всю ночь болела голова, встала с красными глазами, голову давит, одна гудь не то чтобы болит, но при кормлении ощущаю дискомфорт, и при ощупывании больновато. А температура не большая, 37.2, а сейчас вообще нормальная. Может это из-за груди? Потому что признаков болезни, ттт, нет(ни насморка, ни кашля...)
вы меня извините за безграмотность, но что такое лактостаз, как он провляется?
Просто у меня всю ночь болела голова, встала с красными глазами, голову давит, одна гудь не то чтобы болит, но при кормлении ощущаю дискомфорт, и при ощупывании больновато. А температура не большая, 37.2, а сейчас вообще нормальная. Может это из-за груди? Потому что признаков болезни, ттт, нет(ни насморка, ни кашля...)
температуру ниже 37,8 не советуют сбивать, так что не паникуйте :)
лактостаз проявляется в застое молока, очень тугая, болит, чувствуются уплотнения..
лечение: частое прикладывание
у меня тоже начиналось с 37.2 - 37.4. проходило.потом температура поднималась снова. причем могла утром, могла ночью. сначала грудь болела не очень сильно. потом стало больно даже дотрагиваться.
читала что хорошим средством является прикладывание ребенка подбородком к уплотнению. но не представляю как извернуться если уплотнение в верхней части груди.
у меня тоже начиналось с 37.2 - 37.4. проходило.потом температура поднималась снова. причем могла утром, могла ночью. сначала грудь болела не очень сильно. потом стало больно даже дотрагиваться.
читала что хорошим средством является прикладывание ребенка подбородком к уплотнению. но не представляю как извернуться если уплотнение в верхней части груди.
было такое в начале кормления как раз в верхней части груди, но прикладывала как обчно, подбородок внизу, деть справился :))
svetilnic
08.11.2009, 22:26
Главное выяснить причину температуры. Кормите в любом случае. Вдруг у вас простуда, а для ребенка молоко - лучшая профилактика болезни.
Рыська :)
08.11.2009, 22:39
Температура была 38,5, кормила все было ок:)
Пила оциллококцилум
Кормила с температурой. Пила парацетамол.
нурофен можно 100%
я пила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.