Просмотр полной версии : Вам нравятся усатые мужчины?
Адреналин
08.11.2009, 19:00
Вам нравятся усатые мужчины?:016:
У меня муж усатый! И он мне очень нравится!
А вообще - нет!
CitizenV
08.11.2009, 19:04
Опять про пушистость!:010:
По теме: мне все равно, главное, что мужчина представляет собой в целом!
ммм...бубрики
08.11.2009, 19:04
нет, особенно с бородой, это уже неееет
Stervissimo
08.11.2009, 19:05
нет. Лично у меня мужской рот с усами вызывает ассоциации с одним непарным женским органом. Пардоньте:024:
tanchik_k
08.11.2009, 19:10
не нравится...
Когда увидела фотку мужа с усами - обсмеяться можно. Лет на 15 старше выглядел...
Такой зрелый...23 летний дядечка;)
Мне бы в Ехо
08.11.2009, 19:17
нет! борода (щетина 3хдневная) еще можно. но усы - неееет
Так - да, а целоваться - НЕТ!
YellowSubmarine
08.11.2009, 19:17
Не нравятся, ни с усами, ни с бородой....
Умеющая летать
08.11.2009, 19:21
нет
Турбодув
08.11.2009, 19:21
Надоело бриться? Понимаю:065:
Турбодув
08.11.2009, 19:22
нет.
только женщины:065:
Мадам знает толк в извращениях:flower::))
Адреналин
08.11.2009, 19:25
Надоело бриться? Понимаю:065:
Я много лет не бреюсь вообще:)))
Вадим, а ты как думаешь? :))
Просто папа у меня с бородой и усами. Потому и муж такой же.
И усы совсем не мешают целоваться, между прочим :) И борода не колется - мягкая.
Адреналин
08.11.2009, 19:32
Вадим, а ты как думаешь? :))
Просто папа у меня с бородой и усами. Потому и муж такой же.
И усы совсем не мешают целоваться, между прочим :) И борода не колется - мягкая.
Мой тесть похож на Шона Коннери, ну а меня ты видела...
Логика моей жены понятна?:)))
Но чисто одинокие усы мне не нравятся...на гаишника похож:)))
Логика моей жены понятна?:))))
ага, она ни чем не отличается от моей логики :))
zvezda555
08.11.2009, 19:57
нет
Адреналин
08.11.2009, 20:44
ага, она ни чем не отличается от моей логики :))
Наверное мне нравятся женщины одного типа: красивые,стильные, остро и умные:016:
Ведьмовочка
08.11.2009, 20:47
если усы у мужчины, как и всё остальное ухожены, то нра.:008:
У меня усы есть, все предлагали сбрить, но я не могу
да, нравятся.. Но мой папа всегда ходил с усами. И в детстве я мужчин без усов считала сильно подозрительными и здароваться с ними не выходила (ну когда мне совсем мало лет было и гости к родителям приходили :-)).
Муж с усами :-) и ничему они не мешают.
Нет, мне усатики не нравятся.
Некоторым мужчинам идет маленькая бородка с усиками вокруг рта, но это скорее исключение.
нет, особенно с бородой, это уже неееет
плюс много
Редко на ком усы нравятся. В основном, к сожалению, выглядят они на мужчинах как-то не очень ухожено.:005:
А я не могу их сбрить - привык и все
Из классики;):
Да, когда муж пришел ко мне бритый, я сразу поняла, что никогда не почувствую слабости ни к актеру, ни к проповеднику, — будь то хоть отец Дидон, самый привлекательный из всех! А позже, когда я очутилась с ним (с моим супругом) наедине, получилось еще того хуже. О, дорогая Люси, никогда не позволяй целовать себя безусому мужчине; его поцелуи совсем безвкусны, совсем, совсем! Пропадает вся прелесть, вся мягкость и... пикантность, да, пикантность настоящего поцелуя. Усы — необходимая приправа.
Представь, что тебе прикладывают к губам пергамент — сухой или влажный. Вот поцелуй бритого мужчины. Тут не из-за чего стараться!
В чем же очарование усов, спросишь ты? Как знать? Во-первых, усы восхитительно щекочут. Их ощущаешь прежде, чем губы, и тогда по всему телу, до самых пяток, пробегает сладостная дрожь. Именно: усы ласкают, вызывают содрогание и мурашки на коже и приводят нервы в тот упоительный трепет, от которого издаешь коротенькое "ах", как от внезапного холода.
А на шее! Да, чувствовала ли ты когда-нибудь прикосновение усов к своей шее? Это ощущение пьянит, пронизывает судорогой, опускается по спине, сбегает к кончикам пальцев, заставляет извиваться, подергивать плечами, запрокидывать голову; хочется и убежать и остаться; это восхитительно-волнующе! Упоительно!
К тому же... но, право, я не решаюсь... Любящий муж, любящий, что называется, как следует, умеет находить уйму таких местечек для нежных поцелуев, таких уголков, о которых сама я и не подумала. Так вот без усов и эти поцелуи очень много теряют во вкусе, не говоря уже о том, что они становятся почти неприличными! Объясняй это как знаешь! Что касается меня, то я нашла этому следующее объяснение. Губа без усов кажется голой, как тело без одежды, а ведь одежда всегда нужна — хоть в самом небольшом количестве, а все-таки нужна:
Создатель (я не смею воспользоваться другим словом, говоря о подобных вещах), создатель позаботился о том, чтобы прикрыть всей тайники нашего тела, где должна таиться любовь. Сбрить усы — это, по-моему, все равно, что срубить рощу вокруг родника, из которого можно напиться и возле которого приятно отдохнуть.
Polinissa
08.11.2009, 21:41
нет, не нравится! и бородки не нравятся и бородки с усами тоже не нравятся!!!
но! отцу моему очень идут усы! в другом образе его не представляю! :008:
Maremianchik
08.11.2009, 21:41
Муж и с усами, и с бородкой... "нравится, не нравится, спи моя красавиться" :065: Сбривать красоту отказывается, позволяет только стричь, так что раз в неделю чувствую себя настояцим парикмахером. Но я уже так привыкла, что меня ни усы, ни борода, ни пивное брюшко, ни седая голова с нехилой такой плешкой на макушке не пугают :)) Свое, родное.
И вот:) По моему. очевидно, на каких фотографиях мужчины выглядят более мужественно и сексуально. Ну, по крайней мере, для меня выбор очевиден.:))
SanchaPansa
08.11.2009, 21:42
:0099::0099: бе...
Fata-morgana
08.11.2009, 22:04
Не.... Допускается небольшая небритость....
Смотря на ком эти усы.
И кстати - ничему они нее мешают!!! Все это - предрассудки
Ксюша!!!
08.11.2009, 22:12
Кентавр:)
У меня муж с усами.не могу представить без них,ему идет.А бороды не люблю,он порывается отращиват,но я пресекаю в зародыше эти поползновения.
Усы...борода...Это разве важно?!
Я Мужчин очень люблю!:love:
Нежных и добрых...:070:
unfailing
08.11.2009, 22:45
усато-бородатых не воспринмаю как мужчин, как сексобъект. а как нечто животноподобноебеееееееееееее
И в детстве я мужчин без усов считала сильно подозрительными и здароваться с ними не выходила.
Моя дочь ведет себя точно также :))
Из классики;):
О, ЭТО ДА! Точно :)
Мой муж усатый и другого не хочу!!!!!!!!!
Фуууу, я терпеть не могу усатых мужчин! :065:
Издалека - почему нет, посмотреть можно. Слава богу, муж без усов :)
CitizenV
08.11.2009, 23:16
Кроме Ретта Батлера (точнее, актеров с усами, его сыгравшими) мне очень нравится американец Кевин Кляйн: "Французский поцелуй", "Вход и Выход"...:love:
Катапусечка
08.11.2009, 23:34
Да)))
Alenchic'
08.11.2009, 23:54
НЕТ!!!!
неа:0099: в том смысле, мой мужчина таким не должен быть, даже не рассматривается такой вариант......а так-оч даже спокойно, о вкусах не спорят
trillium
09.11.2009, 00:16
отметила Другое, т.к.:
1. мой муж с усами и бородой, и ему это очень идет, и мне он таким нравится очень-очень! (как-то сбрил всё, так сам не выдержал, тут же стал снова отращивать)
2. в общем и целом - не нравятся мне усатые мужчины! :))
Ослепительная
09.11.2009, 00:23
Нееет!!! Был знакомый раньше с усами. И когда решила с ним поцеловаться, такое неприятно стало. Теперь только без усов:).
Если у мужа отрастает на миллиметр, сразу перестаю с ним целоваться пока не побреется:))
Серафимка
09.11.2009, 00:27
А как же! У меня муж усато-бородатый! Как же он может мне не нравится? Да мне и сравнивать не с чем.Когда мы познакомились он уже такой и был.Скажу больше - я никогда не видела своего супруга без усов...и без бороды...
Тонкая Веточка
09.11.2009, 00:28
Нет. Категорически.
Miss Alisa
09.11.2009, 00:30
нет! борода (щетина 3хдневная) еще можно. но усы - неееет
ППКС
olga1611
09.11.2009, 00:32
Нет, считаю это НЕсексуальным
Нет, считаю это НЕсексуальным
А зря!!! Усы так приятно щекочат...Вы наверное не пробовали, может стоит???
Rynechka
09.11.2009, 00:51
:001::001::001:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!
Кузькина мама
09.11.2009, 00:59
нет
Зеленый Луч
09.11.2009, 01:04
нет. но мой усатый-очень
:)
проголосовала "другое"
Ветка_Сакуры
09.11.2009, 01:22
Нет.
нееет
максимум - трехдневная щетина
super.yulia
09.11.2009, 01:29
НЕТ....когда начала встречаться со своим будущим мужем-то первым условием было-сбрить усы!!!!
что он и сделал....хотя трёх дневная щетина мне НРА:),на отдыхе он всегда отращивает...
Как-то не очень... Но иногда попадаются симпатишные :))
Опять про пушистость!:010:
По теме: мне все равно, главное, что мужчина представляет собой в целом!
точно!
Рыбачка Соня
09.11.2009, 02:52
Нет, не нравятся.
путюшечка
09.11.2009, 03:01
жутко не нравятся
Кузькина мать
09.11.2009, 08:54
раньше категорически не нравились, а теперь дико нравятся!
вот Бред Питт на человека стал похож наконец-то.
http://www.spletnik.ru/img/2008/12/sasha/1017/rollbp1.jpg http://www.spletnik.ru/img/2008/12/sasha/1017/rollbp2.jpg
или вот солист the Killers Брендон Фловерс
без усов - да таких миллион с накрашенными глазками.
http://www.tourdates.co.uk/resources/GetImage-DN-13527-1.jpg
а с усами сама элегантность
http://towleroad.typepad.com/photos/uncategorized/2008/08/26/brandonflowers.jpg
но при этом Лукашенко например с усами мне по-прежнему не нравится :))
Нет. И с бородой тоже не нравятся
Усы - нет. А с бородой даже очень нравятся!
Marysabel
09.11.2009, 10:48
только мой папа и все
у меня папа усатый) нравится.
муж эпизодически бородатый. Бриться не любит, обрастает быстро
Хм... лысеющие м, очень часто уравновешивают лысину бородой, усами. Некоторым очень камильфо.... Но я предпочитаю без растительности
Рио-Рита
09.11.2009, 11:42
:0099::0099::0099:
Нет.
Продавец
09.11.2009, 11:52
а вам?:065:
domovenokspb
09.11.2009, 11:56
не нравятся)) ни борода, ни усы)) вообще не воспринимаю мужчину с бородой и усами как противоположный пол..так, нечто неопределенное)))) не в обиду будет сказано...хотя в детстве(года в 3-4, мама рассказывала) млела от продавца в овощном магазине с пшеничными усами:065:
Продавец
09.11.2009, 12:00
не нравятся)) ни борода, ни усы)) вообще не воспринимаю мужчину с бородой и усами как противоположный пол..так, нечто неопределенное)))) не в обиду будет сказано...хотя в детстве(года в 3-4, мама рассказывала) млела от продавца в овощном магазине с пшеничными усами:065:
ну зато как однополое он вам подходит...сами-то подумали что написали?
Кузькина мать
09.11.2009, 12:05
не нравятся)) ни борода, ни усы)) вообще не воспринимаю мужчину с бородой и усами как противоположный пол..так, нечто неопределенное))))
сильно. :010:
тем кому они идут - :) те нравятся с бородой и усами ... и желательно коротко - коротко стриженные... :073:
ну а кому не идут, те нравятся бех бороды и усов:fifa:;)
Ананасовый бизнес
09.11.2009, 12:22
Ой не надо нам такого счастья. Еще и щекочут....бррр вообще:001:
а я все любуюсь диаграммой голосования...
не нравятся)) ни борода, ни усы)) вообще не воспринимаю мужчину с бородой и усами как противоположный пол..так, нечто неопределенное))))
я тоже, для меня они как мужчины просто не существуют.
Достаточно неделю не побриться, чтобы все возможные сексуальные мысли насчет объекта исчезли начисто
тем кому они идут - :) те нравятся с бородой и усами ... и желательно коротко - коротко стриженные... :073:
ну а кому не идут, те нравятся бех бороды и усов:fifa:;)
универсальная ты наша :) :flower:
мужчины в целом нет, а конкретно мой муж мне именно с усами и нравится, сбривать строго настрого запретила))))))
универсальная ты наша :) :flower:
да, я такая:fifa:
я люблю... когда много умных, интересных и с хорошим чувством юмора мужчин... вокруг меня... и все за мной ухаживают, ухаживают:)):017::073: а усы и борода, это такая мелочь:)):fifa::073::019:
а я все любуюсь диаграммой голосования...
Аналогично.
Думаю как ее распечатать и мужу предъявить - чтобы на ус мотал, что такие как он - отнюдь не "на расхват" (Бриться не позволю :ded:)
Терпеть не могу!!!
Когда лёгкая аккуратная щетинка ещё ничего,но вот когда усы длинные и топорщатся в разные стороны это ваще!!!
domovenokspb
09.11.2009, 14:06
ну зато как однополое он вам подходит...сами-то подумали что написали?
сильно. :010:
не совсем поняла, чем Вас так шокировала, ну да ладно))
каков вопрос, таков и ответ))
:039:
А у вас есть усы наверное??:))
У меня муж усатый! И он мне очень нравится!
А вообще - нет!
та же история :))
А ещё меня прикалывает,когда мужчина ходит сто лет с усами,уже привыкаешь к этому образу,а он в один день берёт их и сбривает!!:046::046:И над губой бледная кожа остается,всё лицо загорелое,и белая полоска!!Гыыыыыыыыы!!:004:
Зимняя-зимняя
09.11.2009, 14:45
нет :))а вот бородатые почему-то очень даже нравятся :))
А у вас есть усы наверное??:)):));)
А у вас есть усы наверное??:))
И не только. борода еще.
Устал вычоркивать..
И не только. борода еще.
Устал вычоркивать..
:fifa: огласите весь список пожалста©
У меня коротки усы и я холостой)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.