PDA

Просмотр полной версии : Ситуация. )))))))

Страницы : [1] 2 3

Тангеро
08.11.2009, 19:24
Приходит на вызов по ОРЗ платный педиатр. В давно знакомую семью - очень приличную,интеллигентную и т.п.
И вдруг видит пьяную в хлам мать.Которая что-то бессвязно всхлипывает о жизни,горе у неё на лице неподдельное.Ребёнок явно накормлен (рядом стоит тарелка,дожёвывает сырники),уже в пижаме.
Мама не в состоянии сказать "му" .Может только рыдать. Дома больше никого и выяснить когда появится кто-то не представляется возможным.

Ваши версии - каковы действия педиатра?

Milashka
08.11.2009, 19:27
Осмотреть ребенка и попытаться пристроить ребенка соседям.

sam_ans
08.11.2009, 19:28
Осмотреть ребенка, оставить назначения и пойти себе восвояси. А что еще?

Тангеро
08.11.2009, 19:29
О,соседи в наши времена.....не то что в 80е. )))))

fifa
08.11.2009, 19:30
Связаться с другими членами семьи нет возможности?

Тангеро
08.11.2009, 19:30
Осмотреть ребенка, оставить назначения и пойти себе восвояси. А что еще?

Ну а вдруг что с ребёнком? И семья не чужая совсем,а уже давно и хорошо знакомая.

Светка
08.11.2009, 19:31
Семья знакомая - значит, педиатр имеет телефон супружника, бабули или еще кого... если не имеет - аккуратно вынимает его из мамы, вежливо звонит близким родичам, просит придти помочь с маме с больным ребенком...

Фру Фру
блин... как это называется звонок в органы опеки и попечительства... так ?

Тангеро
Связаться с другими членами семьи нет возможности?

Вот загвоздка - нет. У папы трубка не отвечает,а больше врач не знает ничьи телефоны.

Монамурочка
Раз не чужая. то либо остаться переночевать, либо вызвать родню.

Stefany
Можно позвонить папе.

Злая-я
А возраст ребенка?

Монамурочка
08.11.2009, 19:32
блин... как это называется звонок в органы опеки и попечительства... так ? Ну и что это даст?

Тангеро
08.11.2009, 19:32

Ну чё,прям так сразу что ли? ПАЦИЕНТЫ ДАВНИШНИЕ,ПРИЛИЧНЫЕ. Что ж сразу в органы-то?

Stefany
08.11.2009, 19:33
И это... сырники кто-то приготовил.

Тангеро
А возраст ребенка?

Около пяти наверно.

sam_ans
Ну а вдруг что с ребёнком? И семья не чужая совсем,а уже давно и хорошо знакомая.

Если ситуация требующия экстренной помощи — оказать ее и/или вызвать скорую. Если нет — то и ничего...

Тангеро
И это... сырники кто-то приготовил.

Может мать на автопилоте.))))) Или до упития.)))

Soprano
08.11.2009, 19:35
А дело в России происходит? А то в Европе сразу ребенка изъяли бы, а маму наказали.....:(

Natalika
ну,видимо, разговор подводится к тому, чтобы забрать ребенка с собой, а на следующий день привести обратно?

Фру Фру
Ну и что это даст?

вообще-то это их прямая обязанность что-то предпринять... Прикольно будет если они не отреагируют...

fifa
тогда один выход - оказать маме "отрезвлящую" помощь)
принудительно, возможно.
кто вызвал врача-то?

Фру Фру
08.11.2009, 19:36
Ну чё,прям так сразу что ли? ПАЦИЕНТЫ ДАВНИШНИЕ,ПРИЛИЧНЫЕ. Что ж сразу в органы-то?

ну если давнишние, и знакомые, я бы ребенка в детское отделение забрала до протрезвления.

Злая-я

ага, лишить РП? Вы адекватны?
Ребенок накромлен, одет, врача тоже вызвали. Мало ли что случилось у матери???? Я полагаю, раз сырники ест, уж всяко не грудничок. Ничего с ним не случится, успокоится мама, проплачется и все будет нормально. Просто поражаюсь, как у нас народ скор на осуждения. Вы-то конечно безгрешны.

Роза без шипов
Ну, если в условие, что давно и хорошо знакомая семья, то попытаться связаться с другими родственниками.

Когда тайну раскроете, что случилось-то? Реальный случай или поболтать?

LLen
08.11.2009, 19:37
Наверное, уложили дитё и пошли на кухню, к бутылочке, за здоровье не грех)))

Аксинья Зонтикова
08.11.2009, 19:37
Попытаться привести маму в чувство. Ну там крепкий кофе, прохладный душ...ну есть же какие-то меры по отрезвлению. И посидеть с ребенком пока мама в себя не придет, попутно пытаться связаться с папой. А что еще можно делать?

Фру Фру
08.11.2009, 19:39
ага, лишить РП? Вы адекватны?
Ребенок накромлен, одет, врача тоже вызвали. Мало ли что случилось у матери???? Я полагаю, раз сырники ест, уж всяко не грудничок. Ничего с ним не случится, успокоится мама, проплачется и все будет нормально. Просто поражаюсь, как у нас народ скор на осуждения. Вы-то конечно безгрешны.

Вы смеетесь? А мать адекватна что в таком состоянии находится? Тут давиче было в новостях как у такой мамашки ребенок пол квартиры спалил (Слава Богу все живы остались). Это адекватно по-Вашему? Я мамашку не осуждаю, всякое бывает, но ребенка баз присмотра нельзя оставлять по-любасу. И речь щас не обо мне.

Мэри вПоппинс
08.11.2009, 19:40
тогда один выход - оказать маме "отрезвлящую" помощь)
принудительно, возможно.
кто вызвал врача-то?
да ....... а кто врача-то вызвал ?! :016:
маму под холодный душ

Кватя
08.11.2009, 19:43
Маму отрезвить. Раз семья давно знакома, то можно остаться и подождать папу.

Астравика
08.11.2009, 19:44
Попытаться привести маму в чувство. Ну там крепкий кофе, прохладный душ...ну есть же какие-то меры по отрезвлению. И посидеть с ребенком пока мама в себя не придет, попутно пытаться связаться с папой. А что еще можно делать?
а другие вызовы?
если конец рабочего дня, и семья знакомая, то я так бы и сделала...
а если надо работать, а детский врач, вместо того, чтобы по вызовам и принимать, опохмеляет подругу?
нет, надо созваниваться с каким-то общим знакомым - пусть возьмут ребенка. хотя бы присмотрят...
взять мобильник мамы, позвонить по ее подружкам-родственникам, так и так, ситуация - будьте хотя бы в курсе, позвоните папаше, мало ли чего

Хозяйка_Медной_горы
08.11.2009, 19:45
если тетка врач, то должна знать, как привести маман в чувство.

Тангеро
08.11.2009, 19:46
да ....... а кто врача-то вызвал ?! :016:

Дык....мама и вызвала. Утром.)))))

Тангеро
08.11.2009, 19:47
Значит врач не тётка,а мужик.Знакомство давнишнее не в плане общих знакомых,а в плане что давнишние приличные пациенты.

Злая-я
08.11.2009, 19:48
Вы смеетесь? А мать адекватна что в таком состоянии находится? Тут давиче было в новостях как у такой мамашки ребенок пол квартиры спалил (Слава Богу все живы остались). Это адекватно по-Вашему? Я мамашку не осуждаю, всякое бывает, но ребенка баз присмотра нельзя оставлять по-любасу.

Не смеюсь.
Я просто не понимаю такой категоричности, чуть что - зовите опеку, лишить РП, да как таким вообще рожать позволено, да их стерилизовать надо, и т.д. и т.п. еще страниц на сотню. Я ж тут не первый день, и темы подобные появляются регулярно. Поорут и разойдутся дальше чаи гонять. Так чего орать-то? Я работала в ООП, я знаю КОГО и за ЧТО лишают РП. И оттого, что мать пьяна (я не одобряю, но могу понять) ничего страшного не случится, ребенок ухожен, семья благополучна, а ситуации бывают разные. Да может ей только что позвонили, что муж разбился на машине или мать умерла? Вы об этом знаете???? Я - нет. Потому не тороплюсь осуждать. И не верю, что нормальная женщина вдруг с бухты-барахты, нажарив больному ребенку сырников, села жрать водяру в ожидании врача. Вот убейте меня, не верю. Просто так такого не бывает.

Тангеро
И вообще,может у маман такое горе,что она вообще из окна сейчас прыгнет? В неадеквате-то!

Настурция Petro
если тетка врач, то должна знать, как привести маман в чувство.
+1.

Холодный душ, промыть желудок и мозги.

Я, конечно, не пью в гордом одиночестве, особенно если одна с ребенком. Но вот кто знает, что у нее произошло... конечно, безответственно, но не прав же лишать.:009:

Настурция Petro
08.11.2009, 19:50
Значит врач не тётка,а мужик.Знакомство давнишнее не в плане общих знакомых,а в плане что давнишние приличные пациенты.

Если мужик - то осложняет дело. Не потащит же он ее в душ.:073:
Тогда брать ее телефон и звонить по номерам.

Paikea
08.11.2009, 19:50
а мама-то точно пьяная? Ну, то есть, в наличии как минимум тара из-под алкоголя и "выхлоп"? А о ведь такое состояние может и не быть последствием употребления? Может, у нее шок сильный?

Тангеро
08.11.2009, 19:51
не верю, что нормальная женщина вдруг с бухты-барахты, нажарив больному ребенку сырников, села жрать водяру в ожидании врача. Вот убейте меня, не верю. Просто так такого не бывает.

Вооооооооот. Ближе к телу.....

Фру Фру
08.11.2009, 19:51
Не смеюсь.
Я просто не понимаю такой категоричности, чуть что - зовите опеку, лишить РП, да как таким вообще рожать позволено, да их стерилизовать надо, и т.д. и т.п. еще страниц на сотню. Я ж тут не первый день, и темы подобные появляются регулярно. Поорут и разойдутся дальше чаи гонять. Так чего орать-то? Я работала в ООП, я знаю КОГО и за ЧТО лишают РП. И оттого, что мать пьяна (я не одобряю, но могу понять) ничего страшного не случится, ребенок ухожен, семья благополучна, а ситуации бывают разные. Да может ей только что позвонили, что муж разбился на машине или мать умерла? Вы об этом знаете???? Я - нет. Потому не тороплюсь осуждать. И не верю, что нормальная женщина вдруг с бухты-барахты, нажарив больному ребенку сырников, села жрать водяру в ожидании врача. Вот убейте меня, не верю. Просто так такого не бывает.

Я разве категорична? и я не кричу ни каких средств и методов стерилизации не предлагаю..Есть орган спешл для такого созданный. Ну если не знакомые люди? Что тогда? Вы бы забрали бы к себе домой чужого ребенка? при этом оставив записку для протрезвевшей мамы...
(раз Вы "тертый калач")

Тангеро
08.11.2009, 19:52
а мама-то точно пьяная? Ну, то есть, в наличии как минимум тара из-под алкоголя и "выхлоп"? А о ведь такое состояние может и не быть последствием употребления? Может, у нее шок сильный?

Пьяная. И бутылка на кухне почти пустая. :001: Рядом огрызок огурца....

fifa
08.11.2009, 19:55
ну тут вариантов мало. маму попытаться привести в чувство, и попытаться связаться с родственниками.
После приведения мамы в чувство попытаться понять, что произошло.

Урусут™
ну так как врач платный,включает счетчик и ждет.либо когда мать проспится,либо когда кто другой объявится.

sam_ans
Уважаемый автор! А к чему это всё?

Фру Фру
08.11.2009, 19:56
+1.

Холодный душ, промыть желудок и мозги.

Я, конечно, не пью в гордом одиночестве, особенно если одна с ребенком. Но вот кто знает, что у нее произошло... конечно, безответственно, но не прав же лишать.:009:

А Вы уверены что она не будет при том агрессивна? Я думаю мед. работники на этом собаку съели. Мах что могу сделать, это укольчик, капельницу. Но вот вопрос как это будет против воли... не думаю что человек захочет вернуться с работы с бланшем и не дай Бог с чужим ребенком под мышкой...

Злая-я
08.11.2009, 19:56
Я разве категорична? и я не кричу ни каких средств и методов стерилизации не предлагаю..Есть орган спешл для такого созданный. Ну если не знакомые люди? Что тогда? Вы бы забрали бы к себе домой чужого ребенка? при этом оставив записку для протрезвевшей мамы...
(раз Вы "тертый калач")

сотрудники ООП так просто не забирают. Куда им забирать-то? Только в экстренных случаях.
Я бы в данной ситуации ребенка забирать точно не стала. Скорее попробовала выяснить у мамы что стряслось и связаться с родственниками посредством ее же мобильника.

Тангеро
08.11.2009, 19:57
Уважаемый автор! А к чему это всё?

К тому.....что никогда не знаешь с чем столкнёшься и что сделаешь если что....
Дальнейшее вынуждена опустить.))))

Но ваши версии очень поучительны. Спасибо.

Фру Фру
08.11.2009, 19:59
сотрудники ООП так просто не забирают. Куда им забирать-то? Только в экстренных случаях.
Я бы в данной ситуации ребенка забирать точно не стала. Скорее попробовала выяснить у мамы что стряслось и связаться с родственниками посредством ее же мобильника.

так же как и сразу лишать РП. У них, я думаю, на этот счет есть четкие инструкции.

Настурция Petro
08.11.2009, 19:59
А Вы уверены что она не будет при том агрессивна? Я думаю мед. работники на этом собаку съели. Мах что могу сделать, это укольчик, капельницу. Но вот вопрос как это будет против воли... не думаю что человек захочет вернуться с работы с бланшем и не дай Бог с чужим ребенком под мышкой...

Если мама не может "му" сказать, то ей сил физических не хватит что-то сделать агрессивное:073:

Анто
08.11.2009, 20:00
Найти ее мобильный телефон и прозвонить знакомых, чтобы приехали.

Фру Фру
08.11.2009, 20:01
Если мама не может "му" сказать, то ей сил физических не хватит что-то сделать агрессивное:073:

да ладно...:) Всякое бывает... кулак летит так что и не успеешь "ой!" сказать как уже словишь.

Тангеро
Ну вообще бывает,что прекрасный,воспитанный человек вдруг слетает с катушек.Вот переломило ему что-то хребет,как той нагруженной лошади соломинка,и......
И что тогда делать? Вот как в этой ситуации.

Тангеро
да ладно...:) Всякое бывает... кулак летит так что и не успеешь "ой!" сказать как уже словишь.

Не,ну чего сразу кулак-то.....

Настурция Petro
Скажите правду: это ведь уже решенная ситуация?:073:

sam_ans
08.11.2009, 20:02

Или гипотетическая?

Злая-я
08.11.2009, 20:02
так же как и сразу лишать РП. У них, я думаю, на этот счет есть четкие инструкции.

РП вообще-то суд лишает:ded:

Buka
08.11.2009, 20:03
Приходит на вызов по ОРЗ платный педиатр. В давно знакомую семью - очень приличную,интеллигентную и т.п.
И вдруг видит пьяную в хлам мать.Которая что-то бессвязно всхлипывает о жизни,горе у неё на лице неподдельное.Ребёнок явно накормлен (рядом стоит тарелка,дожёвывает сырники),уже в пижаме.
Мама не в состоянии сказать "му" .Может только рыдать. Дома больше никого и выяснить когда появится кто-то не представляется возможным.

Ваши версии - каковы действия педиатра?

1. Ну раз семья знакомая, значит есть координаты родственников или друзей семьи - обратиться к ним
2. как вариант побыть с ребенком часа 2-3, за это время привести маманю в чуЙства, а пот ом откланяться
3. если совсем-совсем нет времени - соседи опять же на 2-3 часа
неприятно, но бывает. ЖиЗнЪ

Настурция Petro
08.11.2009, 20:04
Или гипотетическая?

Не, судя по некоторым подробностям - ситуация уже пройденная.

Злая-я

а Вы думаете, нам врач с соседней комнаты пишет, совета спрашивает, че с мамашей и ребенком делать?:046:

Фру Фру
Ну вообще бывает,что прекрасный,воспитанный человек вдруг слетает с катушек.Вот переломило ему что-то хребет,как той нагруженной лошади соломинка,и......
И что тогда делать? Вот как в этой ситуации.

ну если хороший человек и Вы уверены в том что что-то случилось. Я бы осталась там ночевать и позвала бы подругу или мужа (чтоб не скучно было время коротать), до полного протрезвления мамы.

Настурция Petro
08.11.2009, 20:05
а Вы думаете, нам врач с соседней комнаты пишет, совета спрашивает, че с мамашей и ребенком делать?:046:

Ну, у меня вроде как голова пока на месте находится:073:

~Василиса~
08.11.2009, 20:06
К тому.....что никогда не знаешь с чем столкнёшься и что сделаешь если что....
Дальнейшее вынуждена опустить.))))

Но ваши версии очень поучительны. Спасибо.
Неужели Вы и были тот самый доктор?:016:
Или Вы – мама?...:028:
Или поговорить?;)

Фру Фру
РП вообще-то суд лишает:ded:

тем более! тогда почему Вы так против вызова этой службы? (когда по отношению к незнакомому человеку)

Тангеро

Ну,гм,смотря что вы называете решением.

Решиться напиться? Решиться помочь? Решиться плюнуть и уйти?

Настурция Petro
08.11.2009, 20:07
Или поговорить?;)

:031:

Тока доктор-то мужчина.

Автор, всё, раскрывайте карты. У вас ведь что-то произошло такое? И, очевидно, врач некрасиво поступил.

Фру Фру
08.11.2009, 20:08
Не,ну чего сразу кулак-то.....

если Вы по скорой работаете (я так поняла...) то это должны лучше меня знать

Фру Фру
08.11.2009, 20:10

сколько ребенку?

Фру Фру
08.11.2009, 20:11

попробуйте обоих спать уложить, если время уже спать ребенку.

Злая-я
08.11.2009, 20:14
тем более! тогда почему Вы так против вызова этой службы? (когда по отношению к незнакомому человеку)

Я? Против? Да ни боже мой. Просто Вы чего-то путаете ООП с милицией. Инспектора опеки не работают круглосуточно и ежедневно. Это как правило интеллигентные тетеньки, сидящие в офисе и пишущие бумажки. Их не вызвывают как ментов на разные случаи нарушения в отношении несовершеннолетних. Если что-то происходит, вызывается милиция, которая, в свою очередь, передает ООП информацию, и уже потом, после всех этих бюрократических перепетий, инспектора ООП приходят к родителям для осмотра условий содержания ребенка. Посему, на единственный случай вызывать опеку просто смешно.

magic_me
08.11.2009, 20:14
Афтар,это ваш муж -педиатр ? Рассказал вам такую душещипательную историю,почему он не ночвал дома (остался с ребенком ) ? ))))

Настурция Petro
08.11.2009, 20:15
Афтар,это ваш муж -педиатр ? Рассказал вам такую душещипательную историю,почему он не ночвал дома (остался с ребенком ) ? ))))

:046:
Автор, лучше отвечайте скорей, а то фантазия на форуме очень буйно играет. Сейчас столько вариантов появится:073:

Тангеро
08.11.2009, 20:19
если Вы по скорой работаете (я так поняла...) то это должны лучше меня знать

Не,я не врач. :))
Но я так не напивалась. ))))

Роза без шипов
08.11.2009, 20:19
Или поговорить?;)

Вводные регулярно пополняются:)). Врач- мужчина...

Так что, остается два варианта...

Раз такие подробности с объяснениями причины "залитых глаз", то, скорее второй.
Ну, или поболтать...;)

Настурция Petro
08.11.2009, 20:23
Не,я не врач. :))
Но я так не напивалась. ))))

И всё?:(
Ну, так неинтересно. Я думала, вы нам расскажете, чем всё дело закончилось.

~Василиса~
08.11.2009, 20:23
:031:

Тока доктор-то мужчина.

Почему? В условии задачи об этом ни полслова:009:

Настурция Petro
08.11.2009, 20:24
Почему? В условии задачи об этом ни полслова:009:

Было-было там, подальше чуть-чуть.

Спаффи
08.11.2009, 20:24

Какой классический отмаз!!! :))

Tiramisu
08.11.2009, 20:26
:046::046::046:

Тангеро
08.11.2009, 20:29
Фантазируйте,фантазируйте.)))))

Тангеро
08.11.2009, 20:30
Ладно,не сердитесь.))))) "это не моя тайна и я поклялась унести её в могилу" -(с) :))

Paikea
08.11.2009, 20:30
Фантазируйте,фантазируйте.)))))

Тоись? Развязки не будет???
Так нечестно!

Настурция Petro
08.11.2009, 20:31
Ладно,не сердитесь.))))) "это не моя тайна и я поклялась унести её в могилу" -(с) :))

Хотя бы скажите, чем закончилось. А то мы тут все неудовлетворенные останемся.:073:

Злая-я
08.11.2009, 20:32
ну тогда бы так и написали бы изначально... А не пудрили мне мозги, про всякие мои эфемерные меры по отношению к напившейся. Так бы и сказали, что мол бесполезняк, тетки только бумажками занимаются, что толку от этого 0. А Вы тут самоутверждением занялись, за счет осведомленности их работы. Я знаю что есть такой орган, а то что он не эффективен я не в курсе (я даже в том посте толком не могла написать как они называются)... Странная Вы :020:

По-моему, странная именно Вы. Самоутверждаться мне не надо, у меня с самооценкой все в порядке, чего всем желаю.
И в таком случае, если Вы вообще не в курсе как работает данный орган, не Вам судить о его эффективности, верно? И уж перед тем, как что-то писать, потрудились бы хоть узнать, о чем пишете, чтобы потом не приходилось оргызаться, когда указывают на ошибки.

Фру Фру
08.11.2009, 20:33
По-моему, странная именно Вы. Самоутверждаться мне не надо, у меня с самооценкой все в порядке, чего всем желаю.
И в таком случае, если Вы вообще не в курсе как работает данный орган, не Вам судить о его эффективности, верно? И уж перед тем, как что-то писать, потрудились бы хоть узнать, о чем пишете, чтобы потом не приходилось оргызаться, когда указывают на ошибки.

А по теме есть что сказать?

вообще-то я не огрызалась....

Злая-я
08.11.2009, 20:34
А по теме есть что сказать?

Глазки разуйте, посты мои перечитайте, не придется задавать глупые вопросы.

Тангеро
08.11.2009, 20:35
Ну,чем закончилось....как всегда - - банально.
Педиатр ушёл,оставив назначения.
Мать на автомате как-то уложила ребёнка. Как - не помнит.
С ребёнком всё в порядке.
А что с матерью,по большому счёту - всем наплевать.Ибо жизнь сложная штука и всем хватает своих неприятностей,на чужие - ни сил,ни времени,ни желания.

Занавес.

~Василиса~
08.11.2009, 20:35
Было-было там, подальше чуть-чуть.Ткните меня носом, мы с инетом тормозим сегодня:009:

Настурция Petro
08.11.2009, 20:38
Ну,чем закончилось....как всегда - - банально.
Педиатр ушёл,оставив назначения.
Мать на автомате как-то уложила ребёнка. Как - не помнит.
С ребёнком всё в порядке.
А что с матерью,по большому счёту - всем наплевать.Ибо жизнь сложная штука и всем хватает своих неприятностей,на чужие - ни сил,ни времени,ни желания.

Занавес.

Мдя...

А папа не ночевал с мамой?

~Василиса~
08.11.2009, 20:38

Ну, так мы все тут – могила! Давайте, колитесь несите свою тайну!:008:

Настурция Petro
08.11.2009, 20:39

Ткните меня носом, мы с инетом тормозим сегодня:009:

Пожалуйста.;)

Фру Фру
08.11.2009, 20:41
Глазки разуйте, посты мои перечитайте, не придется задавать глупые вопросы.

разула... кроме вопроса про возраст ребенка Вы ни чего по теме не сказали.

magic_me
08.11.2009, 20:41
Мдя...

А папа не ночевал с мамой?

А мама это и отмечала ,наверное ))

Тангеро
08.11.2009, 20:42
Папа? Ночевал.Но как он пришёл домой и во сколько - неизвестно.Мама ничего не помнит,ребёнок тоже спал.

Вообще я всё это к тому,что всякое может случиться.....а никому и дела нет. ))) Это круто.

Мусьен
08.11.2009, 20:42
как то не вяжется в голове
тарелка с сырниками, вызов врача к ребенку и пьянющая мама

Злая-я
08.11.2009, 20:44
А мама это и отмечала ,наверное ))

Кстати, вполне вероятно

Настурция Petro
Вот, каюсь, один раз, когда муж решил поехать в баню с другом, а я была против, то после его отъезда открыла коньяк. Выпила 2 рюмки...думала, что ничего не будет.
Муж потом рассказывал, что когда увидел на своем телефоне 27 неотвеченных вызовов от меня, то мчался домой из Парголово, выжимая все возможные скорости из машины.
Говорит, приезжаю: картина маслом. Я в ванной сижу, поливая голову холодным душем, рядом на коврике сидит ребенок, обложенный игрушками и книжками. Тоже всё на автомате делала. И как звонила ему - вообще не помню.

magic_me
Вообще я всё это к тому,что всякое может случиться.....а никому и дела нет. ))) Это круто.

Для вас это новость ? Если уж маман дела нет до ребенка ,то что взять с остальных

Настурция Petro
08.11.2009, 20:45
Папа? Ночевал.Но как он пришёл домой и во сколько - неизвестно.Мама ничего не помнит,ребёнок тоже спал.

Самое главное, чтобы папе было до этого дело. На самом деле требовать от других такого понимания - это уже утопия.

Тангеро
08.11.2009, 20:45
как то не вяжется в голове
тарелка с сырниками, вызов врача к ребенку и пьянющая мама

Ну,мама-то хорошая.Ребёнку вызвала врача,он болен.Сырничков нажарила,дала ему покушать.В пижаму одела.Наверно выкупала накануне....
А сама....вот так сорвалась.Задавило её.Жизнью.

Может это в ЖГ надо было? Не люблю ЖГ....))))