Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста, где вы покупаете продукцию Lunel
Загородный д.24 , м.Владимерская/Достаевская
м.Петроградская "Дом Мод", 3ий этаж.., с эскалатора налево
цены вполне приемлемые, учитывая то объем )
и качество )
в состав продукции входит преимущественно биологически активные компоненты и растительные экстракты.
Но, что больше всего меня порадовало, так это то, что продукция поступает непосредственно с Испании !
Спасибо огромное!!!!:flower: А чем пользуетесь, что понравилось?
AleAndre
10.11.2009, 15:39
на форуме как-то ОЗ была - вот бы еще кто взялся-организовал! продукция то действительно отличная!
морковка1
10.11.2009, 15:50
[QUOTE=Дачница;33654609]Спасибо огромное!!!!:flower: А чем пользуетесь, что понравилось?
мне понравился шампунь питательный и маска офигенная..волосы после него просто как шелк....советую...
мне лично в дом мод удобнее...так и прикольнее там...куча всего еще есть:support::support::support:
Росинка1
10.11.2009, 17:42
[QUOTE=Дачница;33654609]Спасибо огромное!!!!:flower: А чем пользуетесь, что понравилось?
мне понравился шампунь питательный и маска офигенная..волосы после него просто как шелк....советую...
мне лично в дом мод удобнее...так и прикольнее там...куча всего еще есть:support::support::support:
спасибо!:flower:
сегодня там была.купила шампунь и бальзам,и мне еще подарок подарили :080: ампулу для волос.
уже успела все попробовать. и очень довольна))) и еще там столько лаков для ногтей!:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.