Просмотр полной версии : Как найти кухню?
Maраморочка
08.11.2009, 19:56
Посоветуйте, пожалуйста, где заказать кухню, достаточно бюджетную, но с оптимальным соотношением цена/качество. А то сегодня были в Аквилоне полдня и перспектива отдать 180-200 тысяч за мебель (без техники, и не массив) в кухню 7кв.м. почему-то не радует. Или я так отстала от жизни?
Киньте ссылочкой, плиз, если кто-то недавно этим занимался!
Проня Павлова
08.11.2009, 20:34
сильно дешево если - Леруа, касторама, максидом, икеа - и собирать самим
Nataijal
08.11.2009, 21:49
Мебель Сканд, на Черной речке. Вот уже скоро год, я довольна, как 100 слонов, и ценой, и отношением, и качеством работы. А я - капризная, мне "что попало" втюхать проблематично. перед тем как остаовиться на этой фирме, я перебрала штук 30 разных контор, везде считала свой вариант, обсуждала, спрашивала, что можно удешевить или изменить. От откровенного "ваши 30 000 нам не интересны" до "ну, а что вы за такую цену хотите"... Что я хотела -= то я и получила. Сижу вот, любуюсь.:)
Что-то как-то сильно дешево.
Ну, давайте сделаю дороже :)
Игорь Ботвин
08.11.2009, 22:39
Устами Прони Павловой глаголит истина. Добавлю в этот список еще и оби. Если собрать не можете сами, то можно сборщика найти за несильно дорого здесь на форуме. Тут многие предлагают именно сборку, а не изготовление.
Natajial ногами выполнила большую часть работы, оббегав 30 контор. За это получила "скидку" на свою кухню. А то, что ей сделали качественно за недорого, это скорее исключение, чем правило. Чудеса случаются.
Кстати, в тех же касторамах-мерленах можно бесплатно сделать дизайн-проект. Или у Белой, например. А потом с этим эскизом устроить тендер. Но устраивая тендер, надо в вопросе, все-таки, разбираться достаточно хорошо. А то эффект может получиться обратный. И бойтесь слова "бесплатно" ;) Альтруисты в природе попадаться почти перестали.
Я вот как раз в Костораме сделала проект. Уже купили корпуса. Цвет - ольха.
Теперь мне поставлена задача, за неделю сказать какого цвета я хочу фасады и столешку :005: , что б уже пойти, купить и всё собрать окончательно.
А я совсем растерялась... знаю только что хочу светлую кухню (возможно с контрастной окантовкой), а что именно никак не определиться.
Может подскажете сайтик, где можно прикинуть как будет смотреться тот или иной цвет :091:
Или по своему опыту может порекомендуете что то :091::091::091:
У меня угловые шкафчики будут открытыми, поэтому цвет корпуса (ольха) как то тоже надо учитывать наверно.
я очень довольна икейской кухней.
скачала планировщик у них на сайте, все себе нарисовала, как хочу. поехала в магазин, оценила живьем, что-то поменяла. тут же заплатили, тут же привези. ничего не надо ждать, не надо волноваться, что попадете на деньги или будете полгода ждать.
сборщика вызвали икейского. (это, пожалуй, напрасно, но не суть)
стоимость кухонь разная. думаю, под любые требования и финвозможности можно подобрать.
Darinka13
10.11.2009, 17:35
Я вот тоже все нарисовала В Икеевском планировщике, и офигела от цены 60тыс за кухню 1,5м на 1,5м без техники. Да и от фасадов, столешниц не могу сказать, что в восторге.
Может я тоже отстала от жизни....
Легенда Осени
10.11.2009, 17:44
Я вот как раз в Костораме сделала проект. Уже купили корпуса. Цвет - ольха.
Теперь мне поставлена задача, за неделю сказать какого цвета я хочу фасады и столешку :005: , что б уже пойти, купить и всё собрать окончательно.
А я совсем растерялась... знаю только что хочу светлую кухню (возможно с контрастной окантовкой), а что именно никак не определиться.
Может подскажете сайтик, где можно прикинуть как будет смотреться тот или иной цвет :091:
Или по своему опыту может порекомендуете что то :091::091::091:
У меня угловые шкафчики будут открытыми, поэтому цвет корпуса (ольха) как то тоже надо учитывать наверно.
а сколько вам по цене насчитали за угловую кухню?мы тоже в костораме приглядели,и что значит проект(какую вы сами хотите:008:?)
а сколько вам по цене насчитали за угловую кухню?мы тоже в костораме приглядели,и что значит проект(какую вы сами хотите:008:?)У меня кухня маленькая. Шестиметровка в хрущёвке.... и там ещё холодильник (его некуда вынести с кухни).
Так что по факту у меня получилось девять предметов. Три средних напольных шкафов (в том числе и под мойку один), один угол (открытый, скошенный) напольный и один узкий напольный шкафчик (30 см ширина).
И по верху будут два средних шкафа, один маленький угловой (открытый, скошенный) и один угловой (который в середине кухни, в самом центре угла) .
Но мы брали только каркасы. Обошлось в 9850,00.
Фасады будем брать скорее всего в Скифе. Должны примерно обойтись в 3000,00.
Ещё столешница - 1500
Фартук - 1500
Мойка - 1500
Вытяжка - 2000
Итого около 17000,00....
Если надо то могу дома картинку отсканировать, которую нам в Костараме напланировали.
А планируют они по вашим размерам и примерным представления что вы хотите.
Military Jane
10.11.2009, 19:08
девы!а где-нибудь можно заказать только стол-тумбу,навесную полку и пенал?чтоб совсем бюджетно:008:
Легенда Осени
10.11.2009, 21:08
У меня кухня маленькая. Шестиметровка в хрущёвке.... и там ещё холодильник (его некуда вынести с кухни).
Так что по факту у меня получилось девять предметов. Три средних напольных шкафов (в том числе и под мойку один), один угол (открытый, скошенный) напольный и один узкий напольный шкафчик (30 см ширина).
И по верху будут два средних шкафа, один маленький угловой (открытый, скошенный) и один угловой (который в середине кухни, в самом центре угла) .
Но мы брали только каркасы. Обошлось в 9850,00.
Фасады будем брать скорее всего в Скифе. Должны примерно обойтись в 3000,00.
Ещё столешница - 1500
Фартук - 1500
Мойка - 1500
Вытяжка - 2000
Итого около 17000,00....
Если надо то могу дома картинку отсканировать, которую нам в Костараме напланировали.
А планируют они по вашим размерам и примерным представления что вы хотите.
Надо:),если не затруднит,а мойка и вытяжка тоже в кастораме?
Dolara09
11.11.2009, 12:55
Посоветуйте, пожалуйста, где заказать кухню, достаточно бюджетную, но с оптимальным соотношением цена/качество. А то сегодня были в Аквилоне полдня и перспектива отдать 180-200 тысяч за мебель (без техники, и не массив) в кухню 7кв.м. почему-то не радует. Или я так отстала от жизни?
Киньте ссылочкой, плиз, если кто-то недавно этим занимался!
Могу дать телефон своего мебельщика, мне его то же посоветовали когда-то, построил мне 2 шкафа купе и кухню, цена умеренная. Например, мне кухня обошлась 60 000 руб - это за все. Заинтересует, пишите в личку расскажу подробнее и фотку кухни пришлю.
Корнелия
18.02.2010, 09:56
подниму "больную" тему:)
Могу дать телефон своего мебельщика, мне его то же посоветовали когда-то, построил мне 2 шкафа купе и кухню, цена умеренная. Например, мне кухня обошлась 60 000 руб - это за все. Заинтересует, пишите в личку расскажу подробнее и фотку кухни пришлю.
Киньте, пож, координаты Вашего мебельщика. Нам шкафы нужно бюджетно построить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.