Просмотр полной версии : Помогите же мне с выбором коляски!!
Какой из этих цветов предпочесть.... :091:
Для девочки...
ЗЫ: При условии что рама будет как у бежевой- графит.
Бежевая
http://s55.radikal.ru/i148/0911/34/407fe0f2c665.jpg (http://www.radikal.ru)
Фуксия
http://i070.radikal.ru/0911/b3/b0e728356946.jpg (http://www.radikal.ru)
Роза без шипов
08.11.2009, 20:11
Вы нарушаете, нельзя тему полностью заглавными буквами писать.
Исправьте, пока на штрафанули...
Ой вэй! Спасибо! :008: Исправила!
так по картинкам сложно судить... но я бы задумывалась о практичности. удобстве ребенка.. например я столкнулась с проблемой,что мой ребенок он высокий... и не каждая коляска нам подходила (надолго).. одним внешним видом бы я не заморачивалась конечно
Мария Александровна
08.11.2009, 21:34
Я бы Королину Юкон выбрала. У нас почти такая, только с поворотными колесами. Я довольна. Большего спального места для ребенка я не видела ни в одной коляске!
bursunduk
08.11.2009, 22:10
Если у вас ребенок спокойно ездит лицом отвас, то зачем переплачивать лишние деньги за ненужную функцию. У меня Зиппи, прошлогодней коллекции, как раз таки за 8500, а разница с коллекцией 2009 года только в отсутствии кармана на капюшоне и на накидке на ножки застежки не карабины, а пуговицы. А по цене 3 тр разницы получалось осень.. а вообще коляской очень довольна!
kaprizel
08.11.2009, 22:47
если вы выбираете на зиму,то очень не удобно с такими маленькими колесиками!вот я намучалась прошлой зимой :010: !!!в снегу застревает,на ледяных кочках застревает :( .было очень проблематично пробраться на детскую площадку(там же снег не убирается) .
если вы выбираете на зиму,то очень не удобно с такими маленькими колесиками!вот я намучалась прошлой зимой :010: !!!в снегу застревает,на ледяных кочках застревает :( .было очень проблематично пробраться на детскую площадку(там же снег не убирается) .
+1
Согласна с тем,что колесики должны быть большими(в прошлом году зимой с инглезиной задолбалась по сугробам домой добираться),еще поворотные и со стопором,ну и что бы ребенку удобно было сидеть и вдруг захочет поспать,то и эту функцию предусмотреть(еще один минус нашей коляски был в том,что ребенок не сидел,а висел на ремнях,сидалище у инглезины было маловато для нашей попы),ну а цвет-любой какой захочеться,по мне так лучше потемней!!!
Еще можно обратить внимание на краковские коляски,вроде правильно написала?!!!)))))))
Всё дело в том, что по практичности и удобству в подобном классе (из Переги Плико, Уно из Каролины, из Зекивы) я выбрала именно Зиппи.
Теперь у меня дело именно за внешним видом!:fifa:
У меня двое детей и Арию я спокойно катала по снегу :)) Большая коляска для меня (по некоторым причинам) тяжела, только что продала из-за этого Капеллу 901
Ребёнок спокойно ездит от меня лицом, это да... А вот расцветки, те что выставлены на продажу в магазинах меня просто убивают :010:
И совета я прошу именно по этим коляскам и по ситуации, когда есть скидка (существенная) но на чёрный цвет...
Что бы выбрали Вы?
Из предложенного....
byka-byaka
08.11.2009, 23:44
мне больше нравится новая коллекция
Дементос
08.11.2009, 23:54
Я бы выбрала черненькую
или же выбирала между сиреневой и черной, но сирень "крыша" не внушает (маленькая какая-то) в положении лежа не сильно (наверно) закрывать будет. А красную и беж не рассматриваю - колеса не очень внушают
Ох! Спасибо, девочки, за ответы!
Только что на сайте где выставили новые модели- Free, стоят 11700, а просто Зиппи- 8900!!!
А цвета!!!
Убица об стенку, ненормальная я по коляскам....:065:
Пшла редактировать первый пост!:))
И опрос!
Проголосуйте Плиз!!!!!:support:
Мне, действительно трудно выбрать....:008:
Costa Del'
09.11.2009, 00:26
фуксия однозначно :)
BEREZINA
09.11.2009, 00:40
Я бы взяла фуксию.А бежевая светлая очень,пачкаться быстро будет.
Да и фуксия такая красивая:love:
Comme il faut
09.11.2009, 00:48
я бы купила бежевую. У нас была зиппи сафари,очень была довольна коляской, и по снегу тоже катала ))
cosmo_katya
09.11.2009, 00:57
фуксия...
bursunduk
09.11.2009, 00:59
я бы взяла потемнее, смотрю как нашу серо-голубую зиппи муж в багажник засовываеи и жалко мне её....)))..да и сидушка у нас светлая, пачкается ногами, когда ребенка вытаскиваю. Но черную для девочки не взяла бы.
bursunduk
09.11.2009, 01:00
проголосовала за фуксию
catalina II
09.11.2009, 01:35
Фуксия - красавица:) Будете ею любоваться!
вредная GIRL
09.11.2009, 01:49
для девчушки однозначно ФУКСИЯ))))
Однозначно бежевую. Для меня открытием этого года стало, что на светло-бежевом уличном комбезе грязь как только высохнет вообще не видна!
Наверняка вы дочу одеваете в яркие тона, представьте, как "попугаисто" это будет смотреться на фуксии.
Амаранта
09.11.2009, 02:21
Бежевую, сама только что купила таого цвета. Терпеть не могу розовые оттенки
Cветланка
09.11.2009, 02:25
Мне больше фуксия понра... :008:
Comme il faut
09.11.2009, 08:34
тоже не люблю розовые оттенки. А бежевый такой благородный цвет :fifa:
Фуксия, бежевый какой-то мальчуковый...
Вот и мне нравится очень бежевый....:019:
Но и фуксия красива! :)
Скажите, а "в жизни" коляска такого же нежного цвета или потемнее? На другом сайте видела такой же цвет, только там коричневые полоски на капюшоне и накидке на ножки :005:
Проголосовала за беж- спокойный и не "агрессивный", т.к. ребенку много времени проводить в коляске, а розовый цвет возбуждает
мне бежвая нра
фукция какая-то очень кричащая
КСЮСИНДА
09.11.2009, 12:43
Я за бежевый !
Фуксия конечно красиво но мне кажеться что будет раздражать иногда своей яркостью.
а мне фуксия нравится, беж, он конечно благородный, но с нашей серой питерской погодой,да еще когда все одеты в мрачные серо-коричнево-черные цвета, хочется чего-то яркого, выделяющегося.
byka-byaka
09.11.2009, 13:17
я за бежевый:)
Melifaro
09.11.2009, 13:46
Конечно, бежевая. К фуксии забодаешься подбирать по цвету гардероб себе и ребенку:001:
Хотя, многих не смущает щеголять с розовой коляской в зеленой куртке и оранжевом комбинезоне ребенка:)), например
Роза без шипов
09.11.2009, 14:28
Подозвала дочку, спросила, какой цвет коляски больше понравился.
Разумеется, указала на фуксию.:)
Девочки в большинстве своем фанатеют от розовых цветов и их оттенков.
Мне оба цвета симпатичны. И цвет второй коляски не такой уж "кричащий" розовый. Иногда такой колор увидишь, глаза заболят.
Т.к. просите проголосовать, нажала "фуксию".
♔ Мориарти ♔
09.11.2009, 14:39
я за фуксию
Голосовала за Фуксию. Эта коляска вообще в любом цвете суперская...
мамаСоник
09.11.2009, 17:31
бежевая...я из практичных:) хотя фуксия симпотно выглядит
Ох! Теперь хоть две покупай! :))
У нас ещё и с мужем разное мнение- он за фуксию, а я тоже как раз думаю что очень цвет не спокойный.... Хотя старшая у меня в красной коляске ездила...
Наверно теперь поспокойнее надо...
Фсё! Запуталась окончательно! http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif (http://smajliki.ru/smilie-567931911.html)
мамаСоник
09.11.2009, 17:34
Ох! Теперь хоть две покупай! :))
У нас ещё и с мужем разное мнение- он за фуксию, а я тоже как раз думаю что очень цвет не спокойный.... Хотя старшая у меня в красной коляске ездила...
Наверно теперь поспокойнее надо...
Фсё! Запуталась окончательно! http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif (http://smajliki.ru/smilie-567931911.html)
монетку бросьте :))
Long_Island
09.11.2009, 17:38
Бежевую потом будет проще продать, цвет-унисекс:)))
Ириша Павловна
09.11.2009, 17:39
Бежевую потом будет проще продать, цвет-унисекс:)))
согласна
монетку бросьте :))
http://s7.rimg.info/6db33709fee9870a2932d5f23474393e.gif (http://smajliki.ru/smilie-575360871.html)
Ага! Муж уже предлагал! :))
Его аргументы-
"Бежевая маркая очень! Представь как ты сажаешь в эту коляску ребёнка в сапожках грязных..."
А у меня их нет... Просто нравится и всё! :017:
Очень хороший аргумент про будущую продажу! :073:
Спасибо! :)
Конечно, бежевая. К фуксии забодаешься подбирать по цвету гардероб себе и ребенку:001:
Хотя, многих не смущает щеголять с розовой коляской в зеленой куртке и оранжевом комбинезоне ребенка:)), например
Тоже очень верно!
http://s7.rimg.info/6db33709fee9870a2932d5f23474393e.gif (http://smajliki.ru/smilie-575360871.html)
Ага! Муж уже предлагал! :))
Его аргументы-
"Бежевая маркая очень! Представь как ты сажаешь в эту коляску ребёнка в сапожках грязных..."
А у меня их нет... Просто нравится и всё! :017:
Очень хороший аргумент про будущую продажу! :073:
Спасибо! :)
Я проголосовала за фуксию. Бежевый ИМХО уныло выглядит.
Насчет маркая - сажая ребенка в грязных сапожках фуксия тоже испачкается, но вся грязь легко убирается влажной тряпочкой ( говорю не голословно у самой Зиппи только красная:))).
И про дальнейшую продажу тоже особо бы не заморачивалась, потому как зиппи очень популярна на ЛВ, и колясочки эти очень быстро продаются:)
Очень утомили уже картины, когда мальчики во всем голубом/синем (включая транспорт), а девочки - в розовом/красном.
Т.ч. я проголосовала за бежевую.
А комбезик можно зато любой яркости и расцветки купить :)
У меня сейчас такая же коляска. Черная :)
~Svetik~
09.11.2009, 18:43
Фуксия! Беж на фоне зимы совсем блекло будет смотреться, да еще и подзаляпается, а этот цвет на фоне снега, слякоти и грязи хоть глаз радовать будет, но это мое ИМХО,
выбрала бы фуксию. имхо - сочный цвет приятнее глазу, когда все вокруг серое.
а хорошую коляску по любому продадите не зависимо от цвета.
Очень утомили уже картины, когда мальчики во всем голубом/синем (включая транспорт), а девочки - в розовом/красном.
Т.ч. я проголосовала за бежевую.
А комбезик можно зато любой яркости и расцветки купить :)
У меня сейчас такая же коляска. Черная :)
так если производители не особо заботятся о разнообразии;)
я себе, например, ярко зеленую купила:) тоже не захотелось опять синее или нейтральное-блеклое:)
Ну теперь уж на вашей совести сообщить, какой же цвет выбрали, раз такие дебаты.:support:
Ждемс.....
Лягушонок
09.11.2009, 21:31
выбрала бы фуксию. имхо - сочный цвет приятнее глазу, когда все вокруг серое.
а хорошую коляску по любому продадите не зависимо от цвета.
ппкс:)
Ну теперь уж на вашей совести сообщить, какой же цвет выбрали, раз такие дебаты.:support:
Ждемс.....
:))
Сижу жду сегодня денюжку с работы, получу и буду заказывать... Такие цвета есть ток в Москве, в Питере уже все магазины,склады обзвонила, на сайтах обыскалась.... :020:
Как будем с колясочкой- отпишусь обязательно! :)
Только что отзвонилась менеджер с Москвы- таких нет на складе, и когда будут не известно
http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-880310439.html)
Сижу опять рассматриваю Королину Юкон... Плико- не хочу... Ария у меня есть...
Мдя. Подождём наверно недельку- позвоню ещё разок- не будет, значит не судьба!
ЗЫ: В других магазинах их тоже нет....
Comme il faut
10.11.2009, 15:25
зачем такие сложности? у зиппи есть же и другие расцветки ...
Ну вот:067:не везет....не расстраивайтесь, значит будет лучше коляска.
Жаль конечно......:0009:
Ну вот:067:не везет....не расстраивайтесь, значит будет лучше коляска.
Жаль конечно......:0009:
Стараюсь, но чуть не расплакалась... Детсад, ей Богу! :019:
Подожду до след.вт. обещали что приедут поставщики из Инглезины- но чё там привизут- неизвестно...
зачем такие сложности? у зиппи есть же и другие расцветки ...
В том то и дело, что на эти я уже две недели зуб точу- а в магазинах только тёмно синяя и красная, розовая ещё в одном и зелёная- жесть. (Обзвонила уже всё) Мне такие не нра :(
Ещё вариант- это Зиппи Фри, но она 11.700 + доставка из Москвы- у меня лимит в 11:065:
Надоть что то посмотреть...
Верю.... сама мучилась с выбором,весь нет облазила, не раз меняла коляску в магазине, пока не поняла, что же мне надо, ... и не дет сад вовсе. Каждая покупка должна приносить радость, а уж коляска- тем более, да плюс еще и удобства. Гулять же придется вам каждый день.
А что выбрали в итоге? :008:
Выбрала Бреви Грилло,знаете, такая, с сердечками, но мне нужна была легко складывающаяся, легкая коляска, т.к. часто ездим куда-нибудь, бывает без сопровождения.
Смотрела такую!
Вам нравится?
Полностью устраивает, а еще при выборе отметила, что в сложенном состоянии коляска устойчива, т.е. не надо прислонять к чему-либо, не падает. Одну коляску из-за этого пришлось возвращать, все время падала.
Коляску тоже долго искала, купила в Детях на Богатырском, правда 2 года назад.
А старшая девочка уже не нуждается в коляске? Как вы будете гулять? Свою я пересадила в 7 мес, но до сих пор пользуемся.
мне нра больше фуксия...я люблю для деток яркое.... бежевая на мой взгляд оч маркая
А старшая девочка уже не нуждается в коляске? Как вы будете гулять? Свою я пересадила в 7 мес, но до сих пор пользуемся.
У меня Ария старенькая ещё дышит :))
Когда гуляю вместе- то у нас ещё ABC для погодок двойная.
Хочу что то для младшей- в Зиппи вот влюбилась, и для меня огромный её +, то что у Зиппи колёса чуть побольше чем у подобных... А зима скоро... Эх...:( А Бреви очень даже ничё! ;)
Вы по снегу её катали??? Как?
Булышева21
10.11.2009, 17:04
В в центр колясок смотрели там вроде расцветки 2009 очень прикольные.
По большим сугробам, конечно, не проехать, а так вроде нормально. Вот уж второй год использую её по полной программе, и летом по камням:075:, в общем не жалею, и не берегу- не трясусь над ней.
а большие колеса, по-моему у Каролины Юкко, правильно? Я её тоже рассматривала как вариант
В в центр колясок смотрели там вроде расцветки 2009 очень прикольные.
Звонила туда- там только синяя...
а большие колеса, по-моему у Каролины Юкко, правильно? Я её тоже рассматривала как вариант
Да, только она к нам в лифт боюсь, как и моя Капелла бывшая не влезет!
По большим сугробам, конечно, не проехать, а так вроде нормально. Вот уж второй год использую её по полной программе, и летом по камням:075:, в общем не жалею, и не берегу- не трясусь над ней.
От это правильно! Спасибо за ответы! :flower:
Булышева21
10.11.2009, 17:16
Я вам в личку кину ссылку на магазин,позвоните может там есть!
Большая Вероятность
10.11.2009, 17:17
Фуксия!
И так все серо, а тут колясочка разбавит. Взяла бы фуксию, однозначно!
Булышева21
10.11.2009, 17:44
Может еще в скоропапа или мамаонлайн?
конечно же фуксия, зачем девочке такая мрачная бежевая коляска.... мне нравится когда у деток все ярко и красиво
Может еще в скоропапа или мамаонлайн?
Спасибо! В скоропапа очень цены вкусные! ;) Если цвет другой буду брать- то там!
Амаранта
10.11.2009, 18:43
Скажите, а "в жизни" коляска такого же нежного цвета или потемнее? На другом сайте видела такой же цвет, только там коричневые полоски на капюшоне и накидке на ножки :005:
У меня коляска другой марки, цвет просто такой же. Очень нежный и благородный. Не понтмаю, почему бежевый считают мрачным.
*Енечка*
10.11.2009, 18:49
Цвет выбрала второй.
А вот насчет коляски .... лично такую не катала,но колесики для зимы очень не подходящие.
Simsalabim
10.11.2009, 19:01
Я брала бы беж. Спокойный, благородный цвет.
Simsalabim
10.11.2009, 19:03
А вот насчет коляски .... лично такую не катала,но колесики для зимы очень не подходящие.
+1
Цвет выбрала второй.
Колесики для зимы просто СУПЕР!!!! Все прошлую зиму откатала
Фуксия - офигенный цвет!!!:love:
Вечер добрый!!
Программа "Сейчас" ТРК Петербург 5 канал взбудорожена новостью - "1 млн колясок - тростей фирмы "Макларен" срочно отзывается производителем". Они травмоопасны!! Затеваем материал, а потому рассчитываем на информподдержку от профессионалов. То есть мам и пап. Отзовитесь, пжста, те, кто ползовался или пользуются этими колясками. Заранее благодарны.
Юлия, редактор и мама уже весьма подросших детей.
http://www.newsru.com/world/10nov2009/kolyaski.html - вот ссылка на новость про коляски
Выбрала бы беж.
Не только потому что мен он самой больше нравится - это субъективно.
Но и потому что более универсален, к любой одежде подойдет. Ведь не пустую же коляску катать будете. Я бы сделала акцент на ребенка, купила бы лучше яркий комбез. А так захочется Вам купить красный или оранжевый, уже аляповато вместе смотреться будет.
Хотя сама по себе фуксия красивая, особенно зимой. Летом не очень, имхо.
Колесики для зимы просто СУПЕР!!!! Все прошлую зиму откатала...
Согласна! Я арию по сугробам возюкала! ;)
Согласна! Я арию по сугробам возюкала! ;)
Да, ария - эт жесть:033:, у подружки как-то покатала...:043:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.