PDA

Просмотр полной версии : Нашелся котенок

vikkit
08.11.2009, 20:16
умирает, мы видим что не помочь ему, живем в Купчино, где есть ближайшая клиника, подскажите, пожалуйста.

trillium
08.11.2009, 20:29
Мидор, Бухарестская, 128 тел 708-21-94

Софийская 47 Тел. 269-07-24, 706-42-44 круглосуточно

удачи...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и скорее к ветам, с котятами решают секунды...

vikkit
09.11.2009, 14:00
Сходили к ветеринару, оказалось он слепой и глухой, просто ужас какой-то, принесли домой, поел и спит постоянно, делать то что, может он мучается, как жить то дальше такому беспомощному?

trillium
09.11.2009, 14:13
может, специалисты подойдут, вроде, слепота не очень мешает котам, но вот глухота......жалко малыша....

(с надеждой) а он хоть на что-нибудь реагирует?

а врач что сказал???? и,кстати, где, у кого вы были...?

Альянс
09.11.2009, 14:16
А кроме слепоты и глухоты всё нормально?
Если это с рождения, то думаю, он не мучается, потому что не представляет, что може быть по-другому.
Без Вашей помощи ему уж точно не прожить :(

Альянс
09.11.2009, 14:17
Моя знакомая тоже подобрала котёнка, глухой оказался. Но там еще кошка есть, он за ней хвостиком и бегает.

vikkit
09.11.2009, 14:26
Мы на Бухарестскую ходили в ветклинику, сказали что в общем котенок здоров (если это можно так назвать), у него все врожденное, ну какая она красавица, вы не представляете:). Это девочка и дочь назвала ее Надежда, все ночь проспала она около меня в коробочке, утром кушали и в туалет ходили, даже играть пытается, ходит так интересно, прямо возле ног моих (как по команде рядом). Тяжело такому малышу без помощи конечно, сердце разрывается, что делать не знаем, мы целый день на работе, дочка в школе до вечера:(:(:(

Альянс
09.11.2009, 14:30
Туалет и еду может по запаху найдет, а дома одному скучно будет и не слепому.

Прости,прощай...
09.11.2009, 14:33
Мне кажется это судьба...

trillium
09.11.2009, 15:09
а я думаю, надо брать второго котю - и они будут вдвоем. парой ходить. и Надеждочке легче будет ориентироваться. Это если у Вас есть такая возможность. А если отдавать..то какой-нибудь сердобольной бабушке без кучи животных- мое мнение.

у меня два кота, как привязанные к друг другу бегают :)

nincha
13.11.2009, 17:37
Мы на Бухарестскую ходили в ветклинику, сказали что в общем котенок здоров (если это можно так назвать), у него все врожденное, ну какая она красавица, вы не представляете:). Это девочка и дочь назвала ее Надежда, все ночь проспала она около меня в коробочке, утром кушали и в туалет ходили, даже играть пытается, ходит так интересно, прямо возле ног моих (как по команде рядом). Тяжело такому малышу без помощи конечно, сердце разрывается, что делать не знаем, мы целый день на работе, дочка в школе до вечера:(:(:(
Скажите как судьба вашего котейки?

Сестренка Вась
13.11.2009, 17:52
а я думаю, надо брать второго котю - и они будут вдвоем. парой ходить. и Надеждочке легче будет ориентироваться. Это если у Вас есть такая возможность. А если отдавать..то какой-нибудь сердобольной бабушке без кучи животных- мое мнение.

у меня два кота, как привязанные к друг другу бегают :)
Ага!!Это мы все, многокошные мамы вам подтведим:080:вдвоем кискам нескучно:love:
ЗЫ: вы умничка, что кисеныша подобрали!:flower: