Просмотр полной версии : едим сами
Мамочки подскажите...когда и как нужно учить малыша кушать...или хотябы уже пытаться кушать самостоятельно....держать ложку правильно...и все такое???????
мне кажется нам еще рано....судя по линеечке мы ровесники
просто в ясли если отдовать..я так понимаю он должен хотя бы держать правильно ложку и пытать наверно себя накормить...ведь там не будут каждого с ложки
люблю жизнь
08.11.2009, 21:07
А во сколько вы хотите в ясли отдать?
Я думаю,еще рано с ложки есть самому.До года не буду учить.Только играться будет,а толком не поест.
А во сколько вы хотите в ясли отдать?
Я думаю,еще рано с ложки есть самому.До года не буду учить.Только играться будет,а толком не поест.
нееее....это то понятно......в 1,7 мы собираемся....просто не пропустить бы момент......может как то в игре с игрушечной ложкой....
А без "играться будет" по-моему не приучить. Ведь детки в игре сначала иследуют пищу руками, потом по тихоньку учаться есть ложкой. Нужно просто все это перетерпеть.
Мне кажется в 9 уже можно начинать по чуть-чуть приучать.
А без "играться будет" по-моему не приучить. Ведь детки в игре сначала иследуют пищу руками, потом по тихоньку учаться есть ложкой. Нужно просто все это перетерпеть.
Мне кажется в 9 уже можно начинать по чуть-чуть приучать.
да б знала как.....:005:как представлю эту мазню едой аж плохо....:019:
просто в ясли если отдовать..я так понимаю он должен хотя бы держать правильно ложку и пытать наверно себя накормить...ведь там не будут каждого с ложки
у нас в lc в этом году ясли набрали..так там половина в памперсах ходят а про кормление вобще молчу
svetilnic
08.11.2009, 22:11
Давайте ложку держать, когда кормите. Пусть потихоньку учится ее держать. Правда он ей будет пока только стучать да баловаться, но все же. с кружки все таки рановато, а вот из поильника можно учить. пусть держать учиться. я так делаю. А как надо, не знаю.:009: Метод"волшебного тыка":support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.