Просмотр полной версии : Лимфоузлы не шее
Secretick
08.11.2009, 21:10
Сыну 2г5мес. Второй год вижу эти шарики на шее, особенно, когда голову поворачивает. Врачи говорят, питерские дети - лимфатики, узлы не увеличиваются, не болят, кровь нормальная, так и не обращайте внимание. У кого-нибудь так было?
У нас за ухом два шарика и на шее тоже видно, врачи тоже тревогу не бьют тк не беспокоят!!! Но у нас появились после вирусного конъюнктивита, который был после простуды!!! Кровь сдадим, а там видно будет что делать!!!
у нас то же самое - голову ребенок поворачивает и они видны....
я и раньше замечала их, врачи ничего по этому поводу не говорили и спокойно допускали к прививкам,
мы в июле сильно болели (с температурой 40,1), назначали нам курс антибиотиков - после их приема лимфоузлов не стало видно, сейчас снова видны - я снова переживаю, что это может быть:005:
ТОже самое было - замучила всех врачей. Кровь нормальная. Сказаи, что возможно как
- одно из проявлений аллергии
- особенность организма
- какой вирус неонятный засел - пусть и сидит далее
Было это перед летом, лето провели на воздухе - прошло. ттт чнс.
Было. Не обращать внимания пока не увеличиваются, не беспокоят.
У нас вылезли в паху, но не после простуды или болезни- я забила тревогу- пролежали в больнице- обследовали вдоль и поперёк. Вышли с диагнозом "Лимфоделопатия не ясного генеза" Все анализы были в норме, только чуть чуть лимфоциты выше нормы.
мама катижорика
08.11.2009, 23:41
И у нас узлы на шее. То отчетливо видно, то не очень. Я ощупываю, ребзю не больно, я не беспокоюсь. Кровь в норме.
*Юленок*
09.11.2009, 18:20
Вы не одиноки. У нас тоже лимфы на шее увеличены, причем ребенок не болел, но врачи толком ничего не говорят , сказали лишь что щас у каждого второго ребенка они увеличены.
Полгода назад были у гематолога в дгб1, кровь в норме, сказали не беспокоится.Пропили курс лимфомиазота, но что -то все бестолку((
Буду надеяться на лучшее !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.