Просмотр полной версии : Новый год в ресторане-клубе-кафе?
Savage Angel
08.11.2009, 21:19
Поделитесь отзывами, кто где отмечал и понравилось или нет?:flower:
Сама год назад отмечала НГ с мужем в Саквояже для беременной шпионки-все очень понравилось, но в этом году хочется чего-нибудь новенького:008:
natali362
09.11.2009, 12:37
в интернете почему то очень мало инфы по этому поводу
Меня тоже интересует кафе ресторан - но чтобы праздник подходил и для ребенка 11 лет.
Расскажите поподробнее про Саквояж, плиз
И меня с подругой интересует тема НГ в ресторане с хорошей программой или живой музыкой.
Для респектабельных ;) имею ввиду не слишком молодёжный клуб.
Karina_i
09.11.2009, 14:28
Мы несколько лет назад праздновали в Русской рыбалке. Мне очень понравилось, особенно было хорошо тем, что там парк, в котором устраивали катания в повозке на лошадях, были разные конкурсы между 2-мя ресторанами Русская рыбалка и Карл и Фридрих, замечательный феерверк.
А еще забыла, вечер начался с каких-то конкурсов сначала в самом ресторане и призом было путешествие в Финляндию кажется, это тоже как-то придало сразу праздничное настроение.
а вообще интересно.. если вдвоем с подругой нормально?
а может там все компаниями и парами...? :(
А мы в позапрошлом году были в "Лидере". Все очень понравилось!!! И публика была всех возрастов. От респектабельных до совсем малявок! А когда дискотека и праздничный стол надоедают, можно поиграть в боулинг, бильярд, игровые автоматы... В прошлом году там ремонт был... А про этот еще нету информации...
вот мне сейчас скинули :) http://www.k-f.ru/index.php?categoryid=1&p2_articleid=46
может кто еще пойдет?
Savage Angel
09.11.2009, 17:12
Расскажите поподробнее про Саквояж, плиз
Стоимость от 4500 до 6000 -меню + шампанское без ограничений:014:, в этом году так же. Мы были в основном зале -где программа, првда столик был у самых колонок (слишком долго думали куда идти:065:) но это не особо напрягало. Ведущая (мужик периодетый в женщину-галина недае-он всегда там программы ведет) +конкурсы, разные номера и дискотека. Если смотреть программу, то нужно брать места тока в основном зале, на крайней случай в малом, в первом-ничего не видно-смотреть мона тока на экране. Народу было много , но было оочень весело;) До этого были в папанине-отстой:001:
Savage Angel
09.11.2009, 17:18
И меня с подругой интересует тема НГ в ресторане с хорошей программой или живой музыкой.
Для респектабельных ;) имею ввиду не слишком молодёжный клуб.
Мне кажется в НЭПе должно быть не плохо, мы год назад его рассматривали как вариант, но в саквояже подкупил шампусик без ограничений:073:
lampapulya
09.11.2009, 19:49
Постою послушаю.... Если можно, хорошо бы еще и цены примерно озвучить....
Savage Angel
09.11.2009, 20:25
Постою послушаю.... Если можно, хорошо бы еще и цены примерно озвучить....
Звонила в нэп-там 7000 с человека. еще в клубе кардинал на просвещения программа появилась вот http://cardinal-club.spb.ru/club/page/view/newyearprice
Кто-нибудь посещал Кардинал, понравилось?:support:
Ресторан только откпылся.На НГ 3000р/чел. ,программа,живая музыка,дед мороз и т.д :www.gl-project.ru
вот нашла ссылочку http://www.restoran.ru/spb/articles/newyear_spb
тут и программа на НГ ночь и ценник примерный...
Теперь друзья воду мутят... :(, типа 3 это дорого...
Предлагают на Дворцовую, а потом двинуть куда-то, но что-то мне подсказывает..., что всё будет уже занято если сейчас не подискать тепленькое местечко.
А чтонить на самом Невском есть? Хорошо бы после Дворцовой куда-нибудь
Первый раз так в горде хотим
если посмотреть ссылочку выше, то я так понимаю там на всю НГ. ночь покупаешь билет и бронируют столик...
а уж во сколько и до скольки, дело, как говорится хозяйское...
By chance
15.11.2009, 01:14
в интернете почему то очень мало инфы по этому поводу
Меня тоже интересует кафе ресторан - но чтобы праздник подходил и для ребенка 11 лет.
Присоединюсь к вопросу!
natali362
20.11.2009, 13:48
подниму
fotoiskatelnitsa
23.11.2009, 00:37
Ресторан только откпылся.На НГ 3000р/чел. ,программа,живая музыка,дед мороз и т.д :www.gl-project.ru
ничего у них на сайте не нашла про новогоднюю программу:005:
fotoiskatelnitsa
23.11.2009, 00:42
Мы праздновали 2 раза в Кафе звезд на ваське. Очень понравилось все! и программа и стол и цены и обстановка. Очень современное кафе-ресторан. По ценам- 3 года тому назад там стоило 750 рубл. с человека, в прошлом году 3 т.р. с человека в этом надо узнавать.
Планируем в Русской рыбалке, только не определились в какой
Katerina_13
23.11.2009, 15:02
Подскажите, хотим в "Корчму" на Грибоедова 69 на нг! Может там кто был, расскажите!
Узнавали в Кардинале в диско-баре 4000 , в ресторане 5000
в Чинаре на Луначарского 4000,
в Пионере 3000
в Волне (на Северном) 5000 зато детская комната есть, если с детишками. Вот
Сами правда еще не определились
ЧАРОВНИЦА
23.11.2009, 23:25
про кардинал-что входит в 4000?
А мы хотим поехать в Гелиос-отель,что в Зеленогорске. Там заезд 31-го, выезд 2-го
Подниму темку.
А в Джельсомино никто не отмечал?
Savage Angel
28.11.2009, 19:48
А кто-нибудь отмечалНГ в хххх баре или в пенабаре?:support:
Может кто-нибудь знает в красногвардейском и калининском районе что-нибудь не очень дорогое?А то в этом году с деньгами туговато, а сходить куда-нибудь хочется.
~Бабуся~
30.11.2009, 10:58
А мы хотим поехать в Гелиос-отель,что в Зеленогорске. Там заезд 31-го, выезд 2-го
были там в прошлом году. Правда в Аквамарине.
С Новогоднего ужина ушли в 1:30, пить шампанское, которое привезли с собой ;) Кушать было нечего, пить три бутылки шампанского и 1 бутылка водки на стол в 15 человек. Ведущего было не слышно, дурацкая акустика в зале.
Надеюсь, в Гелиос будет лучше)))
melamore
30.11.2009, 17:43
Какая темка интересная, вот еще такой сайт есть http://www.restoclub.ru/articles/4315/, дешевли 3 тыс там нет((, но может еще рано.
Savage Angel
30.11.2009, 17:44
Может кто-нибудь знает в красногвардейском и калининском районе что-нибудь не очень дорогое?А то в этом году с деньгами туговато, а сходить куда-нибудь хочется.
Хотим в хххх стоит 5000 на чел.
Savage Angel
30.11.2009, 17:49
Какая темка интересная, вот еще такой сайт есть http://www.restoclub.ru/articles/4315/, дешевли 3 тыс там нет((, но может еще рано.
Добавляю http://www.allcafe.info/holidays/new_year2010/;)
Колбасод с бутерброй
30.11.2009, 18:26
Мы сейчас ищем-дешевле 3 тысяч нет!
Мы сейчас ищем-дешевле 3 тысяч нет!
На одного еще можно было бы позволить, но на двоих уже проблематично. Если подвернется, что-нибудь интересное, пусть это даже не ресторан будет, напишите пожалуйста;)
А ХХХ это вот этот ресторан-XL, на Пушкарской?
Колбасод с бутерброй
01.12.2009, 12:31
На одного еще можно было бы позволить, но на двоих уже проблематично. Если подвернется, что-нибудь интересное, пусть это даже не ресторан будет, напишите пожалуйста;)
Мы уже определились-идем в Честер-клуб-это рядом с нашим домом,а так пришлось бы еще на такси деньги тратить,а в НГ-это тоже недешевое удовольствие!
стрекоза
01.12.2009, 13:26
В Карл и Фридрих идет кто? Мы, вроде бы, собрались. Там няня будет на это время программы, с 23.00 до 3 утра.
Мамка пирата
01.12.2009, 20:49
вот и мы сейчас голову ломаем,куда с девчёнками на корпоротив новогодний сходить,может в Лидер?
В Карл и Фридрих идет кто? Мы, вроде бы, собрались. Там няня будет на это время программы, с 23.00 до 3 утра.
Сразу много вопросов:
Карл и Фридрих, это где?
Сколько лет ребенку?
А няня просто посидит или предвидится детское развлекалово?
Светлана Я
01.12.2009, 23:59
А кто нибудь пойдет в сокос отель ,там будет 4 зала (зима,весна,осень лето)еда и дресс код в соответствии с сезоном ниче такая программа в летнем зале дрес код купальники ,парео летние платья посещение аквазоны спа цены от 9000 до 19000 в зависимости от зала,мы думаем рвануть с детьми в финку или справить в сокос отеле вдвоем
стрекоза
02.12.2009, 12:20
Сразу много вопросов:
Карл и Фридрих, это где?
Сколько лет ребенку?
А няня просто посидит или предвидится детское развлекалово?
Вот ресторан, он на Крестовском http://www.k-f.ru/index.php?categoryid=1
Мне там нравится. Есть детская комната, на первом этаже, мы столик берем на втором. Няня будет с детишками на время праздника, будет тоже какая-то развлекаловка для них, но, естественно, моя точно будет бегать туда - сюда ))))
Ка-тюлька
02.12.2009, 14:31
Мы уже определились-идем в Честер-клуб-это рядом с нашим домом,а так пришлось бы еще на такси деньги тратить,а в НГ-это тоже недешевое удовольствие!
А Вы там уже были, сколько стоит?:014:
Колбасод с бутерброй
02.12.2009, 14:43
А Вы там уже были, сколько стоит?:014:
Лично я не была-он относительно новый,но почти все друзья были у меня там-отзывы очень хорошие! Я туда пойду 12 декабря :014:,но к тому моменту планировала уже все-таки забронировать столик на НГ.
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/chesterclub
Здесь можно посмотреть программу и меню!По меню сразу видно что с собой денежка должна быть на :028:,потому что 100 гр водки на всю НГ -это несерьезно!:065:
А вы с кем планируете пойти? а то у нас вроде как пока компании нет...:073:
Ура:080: А мы в Лава клаб будем отмечать Новый год. Правда не знаю как там будет, но хоть не дома
http://2010.lavaclub.ru/
А мы с женой будем в кафе Близнецы Новый Год встречать по программе Все включено встречать...
По цене - вполне гуманно- 4500 - на человека..
Билетики уже купили:support:
Independent
12.12.2009, 21:09
Всем привет!
А у меня знакомые организуют Новогоднюю вечеринку в недавно открытом баре-ресторане на Невском д.7
VH-bar называется. Программу обещают очень хорошую, по поводу цен только знаю, что от 3000...
Это место находится прямо рядом с Дворцовой площадью, места пока есть!
Если кого-то заинтересовало, пишите в личку, я вам обо всём подробнее расскажу!
By chance
15.12.2009, 01:06
Подниму:support:
Делитесь интересными местами.
Особенно интересуют такие, куда можео взять ребёнка 10 лет.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.