Просмотр полной версии : Девочки!!!поделитесь опытом или советом!!!!
Екатерина26
08.11.2009, 21:26
После беременности и кормления грудью она потеряла форму,и так была не большая,а теперь немного опустилась,и конечно выглядит это не красиво!!!Что можно сделать,если не считать пластики,этот вариант отпадает сразу!!!Кто- нибудь добился улучшения формы своими силами,какими,подскажите пожалуйста.
После беременности и кормления грудью она потеряла форму,и так была не большая,а теперь немного опустилась,и конечно выглядит это не красиво!!!Что можно сделать,если не считать пластики,этот вариант отпадает сразу!!!Кто- нибудь добился улучшения формы своими силами,какими,подскажите пожалуйста.
Я добилась упражнениями для груди в спорт. зале.
А еще, не уверена, но у меня после иглоукалывания они увеличилась.
Екатерина26
08.11.2009, 21:38
А что за упражнения,это тренер нужен,чтоб обьяснил?
А если потом бросить упражнения,так сказать после улучшения,все опять не опуститься?
А что за упражнения,это тренер нужен,чтоб обьяснил?
А если потом бросить упражнения,так сказать после улучшения,все опять не опуститься?
Это вам нужно все же в разде "О спорте", помню, что на сдвигание рук с приподнятыми локтями. Поддерживать тонус мышц придется постоянно, но это несложно, так как эти упражнения можно делать где угодно. Даже в лифте, по пути на работу.
Екатерина26
08.11.2009, 21:49
А в тренажерку как часто необходимо ходить?к сожалению времяни особо нет)))
крем для упругости груди + упражнения с гантелями (только гантели до 1,5 кг.)
Екатерина26
08.11.2009, 21:57
Ой,подскажите пожалуйста тогда что за крем,у меня был эйвоновский,но улучшений ноль!!!!
Ой,подскажите пожалуйста тогда что за крем,у меня был эйвоновский,но улучшений ноль!!!!
Натура Бисе мне больше всех нравился
Екатерина26
08.11.2009, 22:10
Его в аптеке искать?
:091:Главное ни какой не крем,а упражнения.Как кто-то уже посоветовал ,но кажый день-особенно первые месяцев 6.они оч. простые и займут 5 мин.А потом можно и через день.Я когда похудела -всё опало....,но ничего подняла без крема.Просто если решила для себя это сделать, себе не делать поблажек....,ну если только совсем иногда)))УДАЧИ.
Клубникина
15.11.2009, 22:32
Конечно как прежде она уже не будет, но как уже говорили, упражнения с гантелями наше все. По началу можно и без них - самое простое - поставьте руки на уровень груди, ладони вместе, и жмите - как раз работают нужные мышцы.
просто отжимание от пола, каждый день.
Если ухудшения незначительные, то можно отдалеться упражнениями и кремами, если грудь "поплыла" значительно, то только операция.
А почему Вы против пластики?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.