Вход

Просмотр полной версии : Пуховик, подскажите какой купить!!!

Paula
08.11.2009, 21:48
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
Какой хороший пуховик можно привезти из Финляндии и где его купить.
Ничего, кроме Йотсена мне на ум не приходит... Очень нравятся дизайнерские модели, но цена на них, как я поняла около 1000 евро. Хочется что-нибудь побюджетнее: евро 400-500.
А нужен пуховик красивый, 100% пух (а не пухо-перьевик), и не спортивный...
Может что-нибудь посоветуете???
А может дубленку или шубку?

Чупсик
09.11.2009, 03:59
А нужен пуховик красивый
Это Вам в Италию...
Сама вчера на фабрику Йотсен каталась.За 300-400-500 евро в ассортименте,но не сказала бы,что красиво.Практично,качественно,тепло,но без изюминки.Других вариантов в Финляндии не видела.

Paula
10.11.2009, 22:17
Да, возможно, нужно в Италию, тем более, что очень понравились пуховики в Max Mara.:fifa:
Но Финляндия ближе... и быстрее... и от дома недалеко...
А себе на фабрике что-нибудь купили???
Может, покажетесь...

Чупсик
11.11.2009, 01:34
Купила "Зою" (посмотреть в хвасталке можно)315 евро минус такс-фри.Висит в шкафу,ничего особенного,удобно и тепло,но в таком фасоне пол-города ходит,сразу не поймешь,у кого Етсен,а у кого что-то другое.В закупке тут продавался еще сегодня невыкупленный кем-то пуховичек за 25т.р.На фабрике он за 1000 с хвостиком евриков висит.
Если на сейчас нужно,то Етсен,как вариант.А если и так всего полно,но душа требует новенького,лучше на распродажу в Италию.
Кстати,ехала я за Камероном(черный,по колено,без меха).С дитем гуляю,мерзну во всей своей одежде.Померяла на фабрике,муж сказал,чтобы сняла скорее...:001:он может.конечно и теплый,но не выглядит на те деньги.которые за него хотят.ИМХО.Дизайнеров срочно менять!Хоть бы их на стажировку в Италию что ли отправили:)).

buzink@
11.11.2009, 21:30
Вам в Хельсинки надо или в Jumbo,там guess?, мах маra(в центре),gant(кампи),moncler(видела в Лапен-те магазин MODA),armani,ск,lui jo и тд.
У меня пуховик Max&Co,брали 2 года назад в центре Хельсинки около 200евр по скидке

Олюсёна
11.11.2009, 22:16
Хорошенький пуховичок :0016:

Чупсик
11.11.2009, 22:26
Хорошенький пуховичок
Угу,но только для авто.С детем не погуляешь.А вот теплых и красивых нет нигде.Либо теплый,либо красивый...

Paula
12.11.2009, 08:51
Вам в Хельсинки надо или в Jumbo,там guess?, мах маra(в центре),gant(кампи),moncler(видела в Лапен-те магазин MODA),armani,ск,lui jo и тд.
У меня пуховик Max&Co,брали 2 года назад в центре Хельсинки около 200евр по скидке

А Jumbo это магазин??? и где он находится???
Ваш пуховичок супер! А в какое время года покупали по скидке???

buzink@
12.11.2009, 21:20
А Jumbo это магазин??? и где он находится???
Ваш пуховичок супер! А в какое время года покупали по скидке???
Спасибо)))
с ребенком надо подлиннее конечно,но не могу найти мне нужен 34размеру них не нашла в пятницу
28 декабря 07года,лучше сразу после 26 ехать
Kauppakeskus JumboАдрес:
Vantaanportinkatu
01510 Vantaa, Finland, на 3-ем кольце чуть дальше икеи
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl

Isabelle
12.11.2009, 22:08
Девочки, а про пухи Luhta что-нибудь можете рассказать? Хотела на сайте Luhta модели посмотреть, а там фоток - раз, два и обчёлся. Йотсены смотрела - скучные они какие-то(

Paula
13.11.2009, 00:25
Спасибо)))
с ребенком надо подлиннее конечно,но не могу найти мне нужен 34размеру них не нашла в пятницу
28 декабря 07года,лучше сразу после 26 ехать
Kauppakeskus JumboАдрес:
Vantaanportinkatu
01510 Vantaa, Finland, на 3-ем кольце чуть дальше икеи
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl

Спасибо!
А свой покупали в бутике Max&Co???
Интересно, а цены внераспродаж, ниже, чем у нас?

е-pepperbox
13.11.2009, 00:55
брал в ситимаркете кажись евро за 30...ярко рыжий (=
просто супер......вот собираюсь брать новый, такой же, ибо старый просто лень стирать (=

Чупсик
13.11.2009, 00:58
Девочки, а про пухи Luhta что-нибудь можете рассказать? Хотела на сайте Luhta модели посмотреть, а там фоток - раз, два и обчёлся. Йотсены смотрела - скучные они какие-то(
Про Лухту тоже могу рассказать.Качество несравнимо хуже Етсена,но и цена соответствующая.Тяжелые они,как бабушкина перьевая подушка!Да и по фасону,я бы не сказала,что интересные.И расцветки все сплошь черные-болотные-коричневые.Отшиваются теперь в Китае,что будет после стирки ,не знаю...Один плюс имеется:длинные(до середины бедра и по колено) и теплые.Была на прошлой неделе в дисконте при фабрике(в Лахти),то что там висело,даже мерить страшно было.У Лухты только горнолыжные комплекты хороши,и по внешнему виду,и по качеству.

buzink@
13.11.2009, 01:02
Спасибо!
А свой покупали в бутике Max&Co???
Интересно, а цены внераспродаж, ниже, чем у нас?
да в бутике Max&Co,случайно зашли туда,напротив Кампи он помоему,а рядом max mara,там дороже и более строгие вещи
про цену у нас не знаю можно зайти на Петроградке напротив мама ромы боско там есть эти марки,но я не заходила ни разу,еще в Бутик ру можно посмотреть сколько у нас пуховики стоят http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/kurtki/?perpage=all

buzink@
13.11.2009, 01:05
йотсены вообще не понравились,я раньше на них внимание не обращала вообще и теперь ничего таково в них не вижу,Лухту беленькую смотрела,но размера не было

miniangel
13.11.2009, 13:56
А МОНКЛЕР кто-нибудь там видел? Если да то где и сколько стоит?

buzink@
13.11.2009, 20:48
в Лап-те в Галерее м-н Moda 1000 с лишним евро,мужские дешевле

Isabelle
13.11.2009, 22:38
Спасиб за инфу - Лухту вычеркиваем! )

Allinka
14.12.2009, 10:28
девочки,а где именно ,детский moncler можно купить???????Взрослый встречала часто,а вот детский.....