PDA

Просмотр полной версии : Фитнес-макияж

I_ks
08.11.2009, 22:01
Какой на Ваш взгляд идеальный вариант макияжа для занятий в фитнес-клубе? Снимаете ли Вы макияж перед тренировкой или нет?
Задумалась об этом, т.к. в последнее время без слоя тонального крема не обхожусь, и на занятиях тоже с ним :008: вредно наверно :008:

*light*
09.11.2009, 09:49
Я снимаю все. Салфетками для снятия макияжа.

БДРМ
09.11.2009, 12:03
как только тональник?
а ресницы без туши, подводка для глаз,тени, румяна:0007:
и губы не накрашены?
и вы спокойно смотрите на себя в зеркало, когда прыгаете и приседаете?
н-да...
срочно надо исправлять ситуацию - а если что вдрг потекло, то подкрасить обязательно в раздевалке перед посещением сауны:ded:

I_ks
09.11.2009, 12:23
как только тональник?
и губы не накрашены?
н-да...
срочно надо исправлять ситуацию - а если что вдрг потекло, то подкрасить обязательно в раздевалке перед посещением сауны:ded:

Да ну нет конечно :)) еще тушь и помада, остальное считаю лишним на тренировке. хотя бывало что и тени и румяна, вообще стараюсь поменьше косметики на занятия, но больше всего беспокоит тональник, поры же потом забиваются, говорят так.. еще думала, что он куда-нить потечет, но вроде нет, все в порядке :))
а про сауну, это Вы шутите? :) туда точно без тоналки лучше, иначе смысла нет, да и сауна у нас тока женская, маленькая, чего уж там :)
а Вы знаете, мне вот себя не так хорошо видно обычно в зеркало, с последних рядов, ну т.е. себя-то вижу конечно, но всякие подробности вроде есть тени на глазах или нет не видно мне :) так что вот спокойно смотрю

Тусняк
09.11.2009, 14:47
Я на фитнес хожу в боевой расскраске. Так как напрыгаешься там и моська вся красная, поэтому тональник обязательно!!!

I_ks
09.11.2009, 15:04
Я на фитнес хожу в боевой расскраске. Так как напрыгаешься там и моська вся красная, поэтому тональник обязательно!!!

Вообще да, как тай-бо вспомню, потом лицо всё красное :) но на него редко хожу, и кажется уж после него точно тональник куда-нить потечет :) или нет? :008:

mishulka
09.11.2009, 15:48
не-е.. тональник и спорт для меня вещи несовместимые. как то не успела смыть..и все мое белое полотенчико для лица было коричневым.. фу-фу... стыдно было.

Julsi
09.11.2009, 16:00
не-е.. тональник и спорт для меня вещи несовместимые. как то не успела смыть..и все мое белое полотенчико для лица было коричневым.. фу-фу... стыдно было.

А у меня черное полотенце:))
Специально покупала:))

I_ks
09.11.2009, 16:11
А я без полотенца для лица обхожусь :) хорошо бы и без тоналки обходиться..

Julsi
09.11.2009, 16:17
А я без полотенца для лица обхожусь :) хорошо бы и без тоналки обходиться..

Если бы я ходила на тернировки без тональника (а их бывает по 2-3 подряд)......:001::001::001:

I_ks
09.11.2009, 16:23
Если бы я ходила на тернировки без тональника (а их бывает по 2-3 подряд)......:001::001::001:

Да Вы что по 2 по 3 :001: :)) я поначалу пыталась на 2 подряд ходить, потом перестала пытаться :)) по одной нормально

Julsi
09.11.2009, 17:42
Да Вы что по 2 по 3 :001: :)) я поначалу пыталась на 2 подряд ходить, потом перестала пытаться :)) по одной нормально

А мне иногда и двух мало:065:Эйфория понимаешь ли:073:

native
09.11.2009, 18:24
как только тональник?
и губы не накрашены?
н-да...

:):):) Я юмор высоко оценила!

native
09.11.2009, 18:29
Я практически убеждена,что идеальный макияж в спортзале-это его полное отсутствие. Хорошо ли кожа чувствует себя на распаренном лице с тональником завтра спрошу у своего косметолога(но есть подозрение,что не гуд).
Но,каюсь,специально перед тренировкой ничего с себя не смываю.Прибежала-переоделась-потренировалась,а уж потом в душе умыла лицо и в сауну или в бассейн. Но я крашусь крайне редко.Скажем,из 30 дней месяца ресницы крашу дней 8.Тональник тоже через раз. как-то так...

Масявочка
10.11.2009, 14:09
допускаю только тушь, кожа должна быть чистой чтобы дышать
в спортзал идут заниматься, это не фотосессия, о каком тональнике может идти речь

Люба-Шик
10.11.2009, 18:34
в спортзал идут заниматься, это не фотосессия, о каком тональнике может идти речь

Полностью согласна! Перед спортом ничем не пользуюсь. мне кажется, мешает это. Потом___пожалуйста!:)

Непостоянная
10.11.2009, 18:41
Хожу на фитнес полностью без макияжа, но я из дома хожу мне проще. А если бы с работы сразу приходилось идти, то с макияжем ходила бы, потом уже смывала бы

Астарта
10.11.2009, 21:40
Я хожу из дома, поэтому без макияжа однозначно. Более того, перед тренировкой умываю лицо простой водой. Смываю уличную пыль-грязь. Кожа должна дышать :)

alsag
10.11.2009, 23:19
Зачем забивать поры косметикой на тренировке? Вы ведь не красоваться туда идете, а спортом заниматься.;)

I_ks
10.11.2009, 23:44
допускаю только тушь, кожа должна быть чистой чтобы дышать

тональник разве только для фотосессии? :008:
фотосессия это вообще отдельный разговор, там и не один слой тональника наносят :)

Зачем забивать поры косметикой на тренировке? Вы ведь не красоваться туда идете, а спортом заниматься.;)

А почему бы иногда и не покрасоваться? особенно если инструктор мужчина :008: :))

Я-на
11.11.2009, 00:25
А почему бы иногда и не покрасоваться? особенно если инструктор мужчина :008: :))
Красота будет если тушь потечет:love: пусть любуется как вы пресс качаете, и прыгаете, а не макияж разглядывает:)

I_ks
11.11.2009, 00:45
Красота будет если тушь потечет:love: пусть любуется как вы пресс качаете, и прыгаете, а не макияж разглядывает:)

да собственно говоря Вы правы :) хотя тушь вряд ли потечет..
вообще в идеале я бы тоже на фитнес без макияжа ходила, но не могу, не чувствую себя уверенно, надо бы в солярий что ли.. :)

alsag
11.11.2009, 12:14
+ мульон:)

tan-e
11.11.2009, 13:02
хожу в клуб после работы - с мейком - но перед тренировками протираю лицо лосьном или мицеллярной водой

Julsi
11.11.2009, 18:19
А почему бы иногда и не покрасоваться? особенно если инструктор мужчина :008: :))[/QUOTE]

+1000000 особенно если полный зал мужчин!
Конечно на тренировки мы впервую очередь известно для чего ходим,но макияж мне не мешает корректировать фигуру и дополнительно любоваться собой:019:А почему бы и нет?!Как говорит мой инструктор:Вы пришли в зал наслаждаться спортом,а не насиловать себя)Вот я и наслаждаюсь)))
А может просто не нравлюсь себе без тонака (или солярия):)

Порось Домашний
11.11.2009, 22:52
У меня макияж офисный, я хожу сразу после работы, не смываю ничего. Правда, макияж у меня стойкий и накрашены только глаза и губы. Никаких тональников, основ и пудры.