Просмотр полной версии : как сбросить ПОСЛЕДНИЕ 5 кг??????????
Одyванчиk
08.11.2009, 22:11
помогайте!!!! после родов похудела на 10 кг за первые три мес. Ребенку сейчас 7 мес.вес держится.. давно уже не ем после 6, иногда после 7! мы на ГВ:ded:
Ну никак не сбросить остальные 4-5 в идеале 6 кг.
может у кого было такое..
Было и ... есть :( Я за полгода на 20кг похудела, а вот последние 4-5 в идеале 6кг не добить уже почти год!!!
С удовольствием послушаю, кто что посоветует )
Мы тоже сейчаас на ГВ, но не стала ждать пока закончу кормить и села на диету Яичную... 2 недели вот отсидела скинула 4,6 кг, молоко есть-малышке хватает! Продолжаю сидеть на диете!
Мы тоже сейчаас на ГВ, но не стала ждать пока закончу кормить и села на диету Яичную... 2 недели вот отсидела скинула 4,6 кг, молоко есть-малышке хватает! Продолжаю сидеть на диете!
Отличный результат! А какой у вас рост?
рост у меня 166 см! до беременности весила 63 кг-для меня это был нормальный вес!
помогайте!!!! после родов похудела на 10 кг за первые три мес. Ребенку сейчас 7 мес.вес держится.. давно уже не ем после 6, иногда после 7! мы на ГВ:ded:
Ну никак не сбросить остальные 4-5 в идеале 6 кг.
может у кого было такое..
А вы расскажите, что вы кушаете?:) Может рацион такой, что просто питания до 6 недостаточно.
Одyванчиk
09.11.2009, 13:29
А вы расскажите, что вы кушаете?:) Может рацион такой, что просто питания до 6 недостаточно.
питаюсь хорошо. в 10 завтрак - овсянка. в 14 суп, и в 18 второе.
а последние лишние кг.:010: в животе и боках. надо наверно спортом :ded:заняться, или на аквааэробику походить:091:жаль сейчас совсем нет времени..
Спорт, несомненно, всегда хорошо.
А рацион как-то вы очень не конкретно описали:)
Под такую формулировку подойдет много всего, в том числе и блюд, о которых не то что худеть - прибавлять вес можно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.