Просмотр полной версии : каблуки в 12 нед. беременности
Kroshka_A
08.11.2009, 22:28
Сорри, если было уже, но тут срочно надо. Еду в командировку завтра с утра, 2 пары сапог брать слишком тяжело. Там будут 4 дня заседания всякие, обсуждения и тд, то есть вроде как сидя все, но на целый день. Брать на плоской подошве сапоги или каблук 8 см (обе пары очень удобные)? Конечно, от каблуков внешний вид выиграет, но не вредно ли на них 4 дня? Всем спасибо! да, беременность 12 недель ровно, все в порядке, без угрозы.
Возьмите обе пары )))
У меня каблучок сантиметров пять, хожу, ничего страшного.
люблю жизнь
08.11.2009, 22:31
Каблуки ребенку не вредят вообще.Вред от них только в том,что:
1)вы теряете устойчивость,нарушена координация;
2)возможен варикоз
Так что выбирайте.Не думаю,что 4 дня сильно повредят,тем более срок еще маленький.
кстати, на варикоз каблуки тоже совершенно не влияют
люблю жизнь
08.11.2009, 22:36
кстати, на варикоз каблуки тоже совершенно не влияют
Если есть предрасположенность к варикозу(он обычно наследственный),то каблуки способствуют его появлению.Не всегда,естесственно,но бывает и так.
Kroshka_A
08.11.2009, 22:38
спасибо за такой быстрый ответ всем! то есть, если я падать не собираюсь, но никакого вреда нету? Я в Голландию еду, никакого льда там не будет, ну, а на ровно месте не упаду :) У меня беременность совершенно незаметна еще, живота нету. Но как-то волновалась на счет каблуков, сама не знаю почему...
В начале беременности можно еще и на каблуках пощеголять :)
Я на каблуках попробовала пройтись в 15 чтоли недель, у меня ноги сразу отекли и тонус начался. Но это если ходить, а если от машины до офиса дойти то я до сих пор в таком режиме каблуки ношу.
мне в платной клинике на 4 неделе сказали с ужасом снять каблуки немедленно:001: (и идти домой босиком, видимо:004:)
я вообще ориентировалась по себе
недель до 16 на каблучках была:fifa:
сначала просто каблучки (у меня ВСЯ обувь на каблуках), потом танкетки.... поудобнее... но ведь тоже каблук
а потом у меня просто ноги стали уставать + мы переехали на новое место работы, а там невыносимая жара- я стала опухать к концу рабдня - перелезла на плоскую подошву
думаю 4 дня (без забегов на многокилометровые-многочасовые пешие экскурсии) Вам точно не повредят:flower:
Я всю беременность ношу каблуки - не удобно мне без них. Подружка же с первых дней отказалась вообще - не удобно стало ходить. Все от вас зависит ;) Тут ведь не каблуки страшны - а вероятность оступиться из-за них и упасть..
ВикаСтар
09.11.2009, 00:39
В начале беременности можно еще и на каблуках пощеголять :)
Точно:075:
Я тоже таскала каблуки, пока не подскользнулась и не упала. Где-то на 12-13 неделе. Причем погода была слякотно-снежная. Кровотечение открылось... После этого, любимые мною каблуки быди задвинуты далеко и надолго...
Морковкина
09.11.2009, 09:57
Девчонки, а у меня 23 недели и я ношу каблуки не каждый день конечно,но ношу и прекрасно себя чувствую))
Maria-Maria
09.11.2009, 10:14
А у меня в 16 недель внезапно таааакой тонус начался от того, что походила день на каблуках, что сразу купила обувь на плоской подошве (такой в принципе у меня не было :)), каблук больше не одевала, ну и больше ничего такого не повторялось (ттт).
Я бы взяла обе пары...
Orlandina
09.11.2009, 10:37
Когда Вы не сможите носить какблуки - вы поймете сами!
Lisena83
09.11.2009, 10:45
Когда Вы не сможите носить какблуки - вы поймете сами!
Это верно!
я до 21 недели ходила на каблуке см 9... Постоянно. Весь день.
Просто сейчас погода уже такая, что реально стало сташно,вдруг упаду. Поэтому пришлось переобуть на практически плоской подошве .. Жутко неудобно,но надо думать о пузяке...
Моя мама троих детей выносила -до последнего дня ходила на каблуках... и ничего.
Так что основывайтесь на своих ощущениях...Тем более, что срок у вас еще маленький, отеков быть не должно.. Наслаждайтесь жизнью и красивой обувью на каблучке ;)))
спортсменка
09.11.2009, 13:39
У меня срок 20 недель, хожу на коблуках и очень хорошо себя чувствую. На зиму думаю купить сапоги без калука, так как страшно подскользнуться и упасть. Если вы хорошо себя чувствуете, то можно походить на каблуках, срок ещё не большой, всё будет нормально.
Морковкина
09.11.2009, 13:43
У меня срок 20 недель, хожу на коблуках и очень хорошо себя чувствую. На зиму думаю купить сапоги без калука, так как страшно подскользнуться и упасть. Если вы хорошо себя чувствуете, то можно походить на каблуках, срок ещё не большой, всё будет нормально.
я на зиму купила угги уже пару раз одевала, правда после каблуков не очень удобно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.