Просмотр полной версии : А кто-нибудь пользовался СМС-перехватчиком?
вот например. этим?
http://message-spy.ru/
Разводка или как?
Duchechka
08.11.2009, 22:58
Послушаю:096:
бубнилка
08.11.2009, 23:12
Недавно по телевизору была передача про смс-перехватчики. Сказали, что все это очередной развод. Посмотреть где находится кто-то из твоих близких можно, есть специальная программ. Только она должна быть установлена у вас и того кого хотите увидеть:))
для прикола ввела один тел (никто им не пользуется, лежит отключенный), получила ответ:
Запрос выполнен успешно!
Информация об абоненте Получено
Страна: Россия
Регион: Санкт-Петербург
Оператор: ОАО "Вымпел-Коммуникации"
Отправленные и полученные СМС Получено
История входящих и исходящих вызовов Получено
Обнаружены регулярные звонки и удаленные СМС сообщения с одного и того же номера в позднее время. Рекомендуем проверить удаленные входящие и исходящие СМС, а также списки вызовов проверяемого абонента.
ну а далее, как водится, надо послать смс, чтобы получить более детальную инфу))))
поскольку я точно знаю, что ни смс, ни звонков на том номере нет.... то думаю можно точно увериться, что это разводка:)
Послушаю:096:
тоже послушаю
OLIANOID
08.11.2009, 23:49
я знаю точно что это афера, знакома лично, с автором этих идей:wife:
Alenchic'
08.11.2009, 23:52
есть спрос - есть предложение!!!;)
для прикола ввела один тел (никто им не пользуется, лежит отключенный), получила ответ:
Запрос выполнен успешно!
Информация об абоненте Получено
Страна: Россия
Регион: Санкт-Петербург
Оператор: ОАО "Вымпел-Коммуникации"
Отправленные и полученные СМС Получено
История входящих и исходящих вызовов Получено
Обнаружены регулярные звонки и удаленные СМС сообщения с одного и того же номера в позднее время. Рекомендуем проверить удаленные входящие и исходящие СМС, а также списки вызовов проверяемого абонента.
ну а далее, как водится, надо послать смс, чтобы получить более детальную инфу))))
поскольку я точно знаю, что ни смс, ни звонков на том номере нет.... то думаю можно точно увериться, что это разводка:)
Аналогично. Только номер был МТСовский. Симка пылится в ящике стола.
есть спрос - есть предложение!!!;)
Угу.
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам стало быть с руки...
(с)
оспадя да развод есесенно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.