Просмотр полной версии : Где вы покупаете мячики для песов?? больших песов?
Tigreshka
08.11.2009, 23:07
Вот думала может кто базу знает какую- где без наценок можно брать много хороших больших-средних мячиков....
в магазине по 200 рублей, но дорого как-то... а нас две больших собаки, мячики на одну -две нормальную прогулку....не напасешься:(
а они именно на мячики у нас "дурные", выходим со своими погрызушками, но если на горзонте появляется собака с мячиком- в два счета отбирают :( уже никакие канаты не нужны (((
Папский городок
08.11.2009, 23:23
Купите им футбольный мяч! Сразу не сожрут.
Tigreshka
08.11.2009, 23:24
Купите им футбольный мяч! Сразу не сожрут.
:004:это так кажется....
можно попробывать конечно, но его же в рот не взять?! помню, вроде как прогулки три выдержал футбольный :) но тоже вариант, спасибо :flower:
Помидорка
08.11.2009, 23:38
профессиональная дрессировочная аммуниция
http://www.gappay.ru/balls.html
раньше были вообще неубиваемые, сейчас качество резины чуть похуже,
часто вылетают веревки, но они без проблем обратно вставляются
и это все равно самое приличное из всего что можно купить в России.
в Питере разумеется нету.
либо искать в Финке, либо заказывать из Москвы, оплата при получении.
Можно еще попробовать найти мячи фирмы бенде или швайкер, но с ними все сложнее.
Зяка Гадкая
08.11.2009, 23:46
А с литыми мячиками играют? Их правда очень тяжело бросать, если они большого диаметра, но летят далеко и достаточно долго служат, даже если собаки грызуны.
У моей правда многие служат, пока не потеряем, прокусить может, а специально не грызет :).
Tigreshka
08.11.2009, 23:58
А с литыми мячиками играют? Их правда очень тяжело бросать, если они большого диаметра, но летят далеко и достаточно долго служат, даже если собаки грызуны.
У моей правда многие служат, пока не потеряем, прокусить может, а специально не грызет :).
не-а :( вернее как...играют также как и с канатами, до того момента, пока не приходит кто-то с пищащим :001:
у нас ризен любит приносить, но только отвлекаешься -ложится и по кусочкам:001:
а ротка - наоборот берет и мило носит- но подходить и отдать привычки не имеет :(
Tigreshka
08.11.2009, 23:59
профессиональная дрессировочная аммуниция
http://www.gappay.ru/balls.html
раньше были вообще неубиваемые, сейчас качество резины чуть похуже,
часто вылетают веревки, но они без проблем обратно вставляются
и это все равно самое приличное из всего что можно купить в России.
в Питере разумеется нету.
либо искать в Финке, либо заказывать из Москвы, оплата при получении.
Можно еще попробовать найти мячи фирмы бенде или швайкер, но с ними все сложнее.
ну тут для дрессировки аммуниция, а я про те, с которыми играть-развлекаться...просто на прогулке
http://trixie.ru/item/444
Помидорка
09.11.2009, 01:11
ну тут для дрессировки аммуниция, а я про те, с которыми играть-развлекаться...просто на прогулке
эти мячи как раз таки хороши для совместной игры с хозяином, а на прогулке или на дрессировке-значения не имеет.
кстати, у трикси были кольца неплохие, не литые, "приятные на зуб" и достаточно прочные
Бешеная ТаБуРеТкА
09.11.2009, 09:04
в Сосновке гаппаевские мячи можно купить у одного из фигурантов.
У родителей пёс (немец) уважает игольчатые мячики. Причем те, что продаются в зоомагазинах, очень быстро "умирают", поэтому мама покупает ему в обычных аптеках вот такие мячики:
http://www.kindermani******/html/kinder/cat/myachoranjevij6sm.jpg
они там продаются как массажные (для ног)
Очень "живучие" и прочные, ему нравится их грызть, видимо нёбо массируется:)) Постепенно "иголочек" становится меньше, потом в конце концов мяч становится лысым и прокусывается. Но хватает очень надолго))) А еще они существенно дешевле, чем игрушки в зоомагазине ;)
знакомые мячики..там еще и "бревнышки" бывают
Tigreshka
10.11.2009, 20:08
У родителей пёс (немец) уважает игольчатые мячики. Причем те, что продаются в зоомагазинах, очень быстро "умирают", поэтому мама покупает ему в обычных аптеках вот такие мячики:
Очень "живучие" и прочные, ему нравится их грызть, видимо нёбо массируется:)) Постепенно "иголочек" становится меньше, потом в конце концов мяч становится лысым и прокусывается. Но хватает очень надолго))) А еще они существенно дешевле, чем игрушки в зоомагазине ;)
спасибо огромное!!! пойдем искать - покупать!
будем пробывать :080:
http://www.kindermani******/html/kinder/cat/myachoranjevij6sm.jpg
имейте ввиду-что мячи не предназначенные для животных (да и предназначенные-если собака их ест или может проглотить) могут стать причиной гибели собаки
Fialka01
11.11.2009, 20:25
У нас такой мячик прожил недолго, на третий день развалился на 2 части. Наверное все от собачки зависит с какой силой она его жует.
Я купила как то в Окее обычный детский мячик, размером чуть больше этого массажного, так вот его мы очень долго не могли прокусить, так и не прокусил, потерял его на прогулке. Купила второй такой же, пока еще целый.
Бешеная ТаБуРеТкА
12.11.2009, 11:27
а я своей собаке не даю жевать мячики, только играть позволяю, поэтому у нас они живут долго. Покупаю литые мячи.
Tigreshka
12.11.2009, 16:29
а я своей собаке не даю жевать мячики, только играть позволяю, поэтому у нас они живут долго. Покупаю литые мячи.
когда он один был у нас, я тоже успевала следить, а сейчас их две лошади... бегут - потом опа- с двух сторон схватились, потом раз один в сторонку как будто спрятался... а оказывается он там мяч на куски рвет :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.