PDA

Просмотр полной версии : сбился цикл

Медведка86
08.11.2009, 23:07
Добрый вечер! Выскажите мнение, а то я в замешательстве. Цикл у меня все время был 28 дней, +- 2 дня (задержка 10 дней была один раз, несколько лет назад из-за нервных переживаний). В августе стали планировать ребенка и в сентябре задержка 10 дней(цикл стал 38 дней), потом начались месячные(вроде никаких изменений не было). Продолжаем стараться и в октябре задержка 8 дней(цикл 36 дней). Не понимаю чем может быть она вызвана? Буду благодарна за Ваши мнения.

Красотулечка86
08.11.2009, 23:13
Добрый вечер! Выскажите мнение, а то я в замешательстве. Цикл у меня все время был 28 дней, +- 2 дня (задержка 10 дней была один раз, несколько лет назад из-за нервных переживаний). В августе стали планировать ребенка и в сентябре задержка 10 дней(цикл стал 38 дней), потом начались месячные(вроде никаких изменений не было). Продолжаем стараться и в октябре задержка 8 дней(цикл 36 дней). Не понимаю чем может быть она вызвана? Буду благодарна за Ваши мнения.

Причины могут быть разные. Но лучше сходить к врачу!!!

July_1980
10.11.2009, 14:02

Привет! У вас сбился цикл в большую сторону, а у меня наоборот, в меньшую. У меня это было связано с воспалением придатков.Но это я узнала уже потом(((

~ Алюня ~
10.11.2009, 20:41
У меня два последних цикла сбились в большую сторону, сказали, что недостаточно прогестерона второй фазы.
Назначили Дюфастон.