PDA

Просмотр полной версии : ТОП 100/самые популярные игрушки! (Помогите :)))

ampir
08.11.2009, 23:35
Добрый вечер дамы!:flower:
Понимаю, что такие темы поднимались и даже несколько топиков долгоиграющих на эту тему есть!
Но среди всего информационного изобилия о видах, ценах, качеству, кол-ву и всего такого, я все таки не нашла одного единственного ответа на вопрос который терзает мой мозг и мой кошелек уже 6 месяцев: " Какие все-таки игрушки являются популярными у наших Детей, а не у нас. Какую зверушку или погремушку деть готов обсасывать и обмусоливать часами. И какая игрушка всё такие задерживается в ручках и зубах наших детей больше чем на месяц!":016:
В общем если на досуге загляните сюда и черканете (можно даже без фото, а с фото будет вообще шикарно), о таких Ваших Наилюбимейших игрушках, Буду вам очень, по человечески, благодарна!:091::flower:
А то мы в своих почти 6 месяцев так и не нашли ту....единственную... и всё теряемся в куче цветных, гремящих, и зачастую не дешевых, но так часто бестолковых игрушек!!!! Во, даже стихами заговорила!!:004::008:
Приветствуется информация любого так сказать возраста....Думается ,что не только мне будет интересно!:073:

Awatara
08.11.2009, 23:49
У нас с двух месяцев вне конкуренции погремуха из серии "Ваши любимые игрущки" - большой такой шарик на пластмассовом каркасе, если понятно. о чем я.

acva
08.11.2009, 23:52
Неваляшка! недавно купили - такая красивая, яркая, музыкальная, доче очень нравится! игрушка на все времена:)

Ирина креветочка
08.11.2009, 23:52
Из покупных - обычные пирамидки и огромный ар надувной! Бюджетный вариант: набор чайных ложек, стаканчики одноразовые, лаки для ногтей и мамина косметичка! !! Причем поледнее спасает как ничто другое!!:)))

Уникальная
08.11.2009, 23:57
Банан фирмы "tiny love", уже вторая дочь не выпускает из рук!

ampir
08.11.2009, 23:59
да вот мобильники пульты телефоны домашние, это по-моему ТОП 1!! Даже купила игрушку мобильник, она конечно для деток от 3 лет, но так хотя бы на мой телефон меньше внимания - грызет себе спокойненько!)))

ВикаСтар
09.11.2009, 00:04
Неваляшка! недавно купили - такая красивая, яркая, музыкальная, доче очень нравится! игрушка на все времена:)

Где купили? Тоже хочу, но не видела ни в Детях ни в ЗМ:016:

ampir
09.11.2009, 00:09

я на этих выходных много в ЗМ и Детях видела!:)

ВикаСтар
09.11.2009, 00:12
Спасибо, но именно на этих выходных я там не была!

Натаshenka
09.11.2009, 00:20
кольца с "волшебного ковра", на которых игрушки висят и вообще кольца...а так еще пинетки кожанные....

Avarice
09.11.2009, 00:27
Юла.Причем именно такая,как была в нашем советском детстве.

b@nderolka
09.11.2009, 00:33

В Детях на пр.Славы много разных, и больших и маленьких. Тоже себе прикупили.

А по теме, банан Tiny Love вне конкуренции

Antanta
09.11.2009, 00:39
а мы чето банан этот не поняли, может поиграть, но как то так, без удовольствия...
у нас обычный пакет,типа одноразовый, надутый и внутри фантик яркий от конфеты, вообще зе бест игрушка!
по пол часа его мнет-шуршит :)))
а из покупных кольцо
нам 5,5 мес.

МаМаСаШуЛьКи
09.11.2009, 00:40
Музыкальные! Доча моя сама на кнопки нажимает, сама в такт раскачивается))) Самый первый был тигр, который проигрывал танго и катался по полу. С 2-х мес любые капризы успокаивал!
Сейчас, наконец, книжки стала рассматривать с толстыми страницами, сидит, листает...Самая незаменимая: книжка с клавиатурой))

ampir
09.11.2009, 00:48
Музыкальные! Доча моя сама на кнопки нажимает, сама в такт раскачивается))) Самый первый был тигр, который проигрывал танго и катался по полу. С 2-х мес любые капризы успокаивал!
Сейчас, наконец, книжки стала рассматривать с толстыми страницами, сидит, листает...Самая незаменимая: книжка с клавиатурой))

Тигр с танго!? а вот это уже интересно!!!!:016:

ampir
09.11.2009, 00:50
А у кого нить есть какие-нибудь любимые прикроватные игрушки, аля книжки расладушки на борта , подвесные музыкальные развивающие центры или подвески на перила кровати?!?!

ampir
09.11.2009, 00:52
а мы чето банан этот не поняли, может поиграть, но как то так, без удовольствия...
у нас обычный пакет,типа одноразовый, надутый и внутри фантик яркий от конфеты, вообще зе бест игрушка!
по пол часа его мнет-шуршит :)))
а из покупных кольцо
нам 5,5 мес.

Вот кстати это кольцо с недавних пор тоже стало интересно для нас!:080:

ampir
09.11.2009, 01:12
Ну вот ....Банана tiny love ни в одном магазине ( в нете) нет....про обычные магазины, я уже тогда и не думаю!!:(

ampir
09.11.2009, 01:13
Музыкальный центр детский с кнопками и барабанами может утихомирить практически любой плач. Ну и мобильник, но я не даю. Злая мамка :) Еще есть телефон, тоже оч нравится, но маминого не заменит, конечно :)
http://s45.radikal.ru/i110/0911/b5/43833628aa8b.jpg (http://www.radikal.ru)

А где вы такой приобрели!? :016: я про центр

MargaRRitka
09.11.2009, 01:28
у нас любимый слон Джимпи .продается во всех детских.ребенок не выпускает его из рук...постоянно грызет трубку(там на слоне еще что то типа телефона есть)..дешево-а счастья больше чем от дорогущих игрух..а так провода наше все)и по классике-телефоны,пульты.заметила что больше интересует малого наши отечественныеигрухи(пирамидки,юла,неваляшка).покуп аю на Крупской.там дешевле всего)))

snatacha
09.11.2009, 01:32
Про "банан" я слышала, что его сняли с производства. Мы успели его купить, но не скажу, что он как-то особо пользуется успехом. А вот кроватная мобиль фирмы TinyLove, со зверушками и мелодиями Баха, Моцарта и Бетховена вот уже 6 месяцев как очень успокаивает, понимаю, что пора ее уже снимать, т.к. дочка уже сидя дергает за зверушек, но такого релаксирующего эффекта никакая другая музыкальная игрушка не дает. Кстати очень любим стучать игрушечным молотком, который попискивает, этим делом можем заниматься долго:).

МЯКИШ
09.11.2009, 01:41
Сын уже месяца полтора любит черепаху Фишер Прайс, нажимает на кнопки, слушает песенку, катает.

Иришка:)
09.11.2009, 02:28
Хорошие игрушки выбрать непросто. Они не должны быть бестолковыми, это факт. Ребенка надо не развлекать, а развивать. Вот почитайте тут статью про это: http://www.psyvia.ru/toys.aspx

ZаноzzА
09.11.2009, 02:48
Вот не согласна. В малышковском возрасте не бывает бестолковых игрушек. Они все развивают. Даже идиотские мягкие знакомят ребенка с цветом, новой фактурой и животным. Когда ребенок подрастает, тогда и появляются деление на развивающие и не развивающие, хотя любая игра развивает, даже агрессивная. В малышковском возрасте должно быть деление несколько другое - на безопасные и опасные.
соглашусь на все 100!

ampir
09.11.2009, 13:08
да по-моему любой цветной фантик интересен,мой сильно интересуется бабочками на проволочке,те что в цветочные букеты крепят для красоты!:)

Вера-Ника
09.11.2009, 13:37
У нас банан в фаворитах, вот сейчас уже как пол часа его обсасываем и болтаем с ним, еще обычные шуршащие пакеты любим, но только под моим присмотром. А вчера около часа балдели от упаковки пластмасовой от влажных салфеток хаггис, там крышечка открывается от нажатия кнопки- жутко ей понравилось))) ну, пульты, телефоны вне конкуренции))

safo19
10.11.2009, 00:14
Нам очень нравились, да и сейчас тоже (11 мес.) резиновые игрушки, маленькие или большие - это не важно! с каждым мес. учится с ними разные манипуляции производить, т.е. нажимает, а они пищат, до этого просто грызла:)) Я разных животных в ЗМ купила, в коробочку положила, а она любит сидеть и их оттуда вытаскивать! А еще самая здоровская игрушка была, сейчас потеряли, я на леску разных пуговиц надела и скрепила, ими можно и побреньчать и погрызть и мелкую моторику развивает!
Еще на некоторое время занимает набор фруктов или овощей пластмасовые. Ложки разные:)
А из дорогих - очень мало заинтересовало и то ненадолго:(

ampir
10.11.2009, 00:25
А вот мягкие книжки у кого нить "пошли"!?!:)

Молодая мама
10.11.2009, 00:41
Шнуры, провода, тапки, шуршащие пакеты, упаковка от влажных салфеток, картонные книжки, книжка для купания, синтезатор, музыкальная штука от мобиля, которая заводится и играет "Слышишь песню у ворот". Все новые бытовые предметы, но внимания хватает ненадолго. Игрушки разве что резиновые - петушок, рыбка и пингвин были любимые. Тоже мучаюсь, чем бы занять малыша.

marfusha5
10.11.2009, 00:50
Шнуры, провода, тапки, шуршащие пакеты, упаковка от влажных салфеток, картонные книжки, книжка для купания, синтезатор, музыкальная штука от мобиля, которая заводится и играет "Слышишь песню у ворот". Все новые бытовые предметы, но внимания хватает ненадолго. Игрушки разве что резиновые - петушок, рыбка и пингвин были любимые. Тоже мучаюсь, чем бы занять малыша.
прямо в точку!!!К игрухам практически не подходит,все время возле розеток и техники)

Sacha
10.11.2009, 00:59

Мы очень любим мягкую книжку Smoby, можем ей размахивать минут по 15. Но больше все равно любим погремушки, чем больше гремит, тем лучше. И еще пакеты и газеты, они шуршат :)

мария...
10.11.2009, 01:06
наш любимый коврик! и вне конкуренции такса александр. лучшии друг! особенно нравиться жать его нос!

DODOLA
10.11.2009, 02:13
С трех месяцев любимым был попрыгунчик, правда играл он с ним не по назначению :)
Потом очень любил корову музыкальную (на колесиках, с кнопочками), еще книгу Smoby месяцев с 8 .
И большой хит - это пирамидка-слон TL! Это из дорогих игрушек.
Из простых: неваляшки, пирамидка Симба, доска самодельная со всякими ручками, замочками и т.д, мягкие кубики, лопатка, лейка.
В мягкие книжки не играли, сразу картонные и бумажные пошли (картонные с 6 мес, бумажные с 9 мес).

MRAZIKoff
10.11.2009, 02:43

У нас очень пошла, и всё ещё идёт, книжка Tiny Love, в 3 месяца купили, до сих пор "читает" ;)

teraflu
10.11.2009, 03:12
Вот не согласна. В малышковском возрасте не бывает бестолковых игрушек. Они все развивают. Даже идиотские мягкие знакомят ребенка с цветом, новой фактурой и животным. Когда ребенок подрастает, тогда и появляются деление на развивающие и не развивающие, хотя любая игра развивает, даже агрессивная. В малышковском возрасте должно быть деление несколько другое - на безопасные и опасные.

Абсолютно поддерживаю:flower:
А по теме-нашей очень нравилось играть с воздушным шаром,который с гелием,шуршащий.Мы его крепили к пинетке,деть ногами дрыгает-шарик начинает прыгать и шуршать-счастья полные штаны:080:минус в том,что пытается схватить верёвочку руками и они быстро приходят в негодность:005:

Тигги
10.11.2009, 03:19
Детский телефон Смоби. В почете месяцев с 4-х и по сей день
В районе полугода было в почете пианино этой же фирмы и мягкая книжка.
Последние 2 месяца тащится от играющей пирамиды Фишер Прайс, нажимает на кнопочку, выбирает понравивишуюся музыку и делает под нее "кач-кач".
Мягкими кубиками К'С Кидс любит кидаться.
Медвежонок Маша всегда присутствует за столом, без Маши не ест, только за компанию, сейчас сам пытается Машу кормить)

Вобщем сложно выбрать любимую игрушку, они в какой-то момент все почти любимые))
Фотки выкладывать не умею, но если надо ради такого дела постараюсь)

Тигги
10.11.2009, 03:21
С трех месяцев любимым был попрыгунчик, правда играл он с ним не по назначению :)
Потом очень любил корову музыкальную (на колесиках, с кнопочками), еще книгу Smoby месяцев с 8 .
И большой хит - это пирамидка-слон TL! Это из дорогих игрушек.
Из простых: неваляшки, пирамидка Симба, доска самодельная со всякими ручками, замочками и т.д, мягкие кубики, лопатка, лейка.
В мягкие книжки не играли, сразу картонные и бумажные пошли (картонные с 6 мес, бумажные с 9 мес).

У менЯ из всего этого слона любит только гремящие внутри шарики, раскидывает их по комнате и собирает, еще любит ими об пол колотить. Весь остальной слон вообще не интересует(

Tirami Su
10.11.2009, 03:45
может кто уже писал, но тем не мение, пресловутое чико модо пианино. Начал играть как только смог сидеть(панель с клавиатурой съемная) и до сих пор с ним в течение дня с удовольствием играет

аняМ
10.11.2009, 11:21
с рождения был любимый банан,коврик тини лав, сейчас сидит по 40 мин!!! на полу одна в комнате , крутя фишеревскую ферму на немецком (купила на ДО) ,я успеваю на кухне суп сварить. а вкровате с утра обсасывает с восторгом собачку далматинца( в прошлом году их раздавали в карусели на талоны)

ampir
10.11.2009, 15:43
Вот многие пишут про самодельные игрушки-досочки шс висюльками разными,подвески всякие з подручных вещей!
может кто поделится,расскажет так сказть рецептик:) может фото?!

мамАлёши
10.11.2009, 16:28
икеевская мягкая книжка - на ура. особенной популярностью пользуются солнышко и лягушка :-)

мамАлёши
10.11.2009, 16:29
о самоделках в контакте группа http://vkontakte.ru/club7352479

Поляваря
10.11.2009, 16:38
У нас любимой была книжка КК Чудеса планеты, а где то с 7 месяцев очень любим Чикковскую ходилку. А вообще все очень индивидуально, одни детки любят музыкальные игрушки, тогда как другие их пугаются. Старшая например погремушки не любила, зато в барабан барабанила, а младшая его не поняла

MRAZIKoff
10.11.2009, 16:40
У нас любимой была книжка КК Чудеса планеты, а где то с 7 месяцев очень любим Чикковскую ходилку. А вообще все очень индивидуально, одни детки любят музыкальные игрушки, тогда как другие их пугаются. Старшая например погремушки не любила, зато в барабан барабанила, а младшая его не поняла

А где вы купили ходилку чикковскую? Я уже с ног сбилась...

Поляваря
10.11.2009, 16:51
А где вы купили ходилку чикковскую? Я уже с ног сбилась...

Я ее на ДО нашла причем у девушки из соседнего дома. Вообще в идеале, а так видела весной в Юниоре, но цена:001:

oksavidyu
10.11.2009, 17:00
тоже из бюджетного - прозрачные емкости пластиковые из Икеи - туда фасоль, гречку, макароны, вермишель... Налюбоваться не могу - гоняет эти гремелки с восторгом! И на вершине топа - грызуны (зубы-ы-ы-ы...)

Felight
10.11.2009, 20:34
А по теме, банан Tiny Love вне конкуренции

+1:love:

Alёna
10.11.2009, 20:40
По порядку:): сначала симбовский турничок с игрушками, спасал и отвлекал- играли до тех пор пока не научились сидеть, в это же время - подвеска Ловкий малыш, - до сих пор любит во рту мусолить:)). Затем - двусторонний тинилавский центр - вещь!! Сейчас купила чико модо пианино, но пока не вижу сильного интереса. Это - о любимымых игрушках - вообще их много, но некоторые вообще не пригодились..

ampir
10.11.2009, 23:19
о самоделках в контакте группа http://vkontakte.ru/club7352479

За ссылоч спасибо!!!:)

ampir
10.11.2009, 23:21
По порядку:): сначала симбовский турничок с игрушками, спасал и отвлекал- играли до тех пор пока не научились сидеть, в это же время - подвеска Ловкий малыш, - до сих пор любит во рту мусолить:)). Затем - двусторонний тинилавский центр - вещь!! Сейчас купила чико модо пианино, но пока не вижу сильного интереса. Это - о любимымых игрушках - вообще их много, но некоторые вообще не пригодились..

Я вот всё на него смотрю и облизываюсь, но пока меня останавливает то , что мы ещё сами не сидим....
Мнения о нём 50/50 -цена прям скажем не копейки..........Хочется, но что то удерживает от покупки!!!:016:

Alёna
12.11.2009, 11:59
Я вот всё на него смотрю и облизываюсь, но пока меня останавливает то , что мы ещё сами не сидим....
Мнения о нём 50/50 -цена прям скажем не копейки..........Хочется, но что то удерживает от покупки!!!:016:

Если не имеете предубеждений - возьмите б/у, раза в два, наверное, будет дешевле. А покане сидите - его можно подвешивать на кроватку или просто класть рядом с малышом.

plaza
12.11.2009, 12:04
Ну вот ....Банана tiny love ни в одном магазине ( в нете) нет....про обычные магазины, я уже тогда и не думаю!!:(

Видела в "Крохе" на Бассейной на прошлых выходных.

КСЮСИНДА
12.11.2009, 12:20
Про банан девочки писали тут (http://www.supertoys.ru/?m=4)есть я думаю можно позвонить спросить

acva
12.11.2009, 12:51

купила в Детях на Приморской! в прошлую субботу

acva
12.11.2009, 12:56

у нас книжка резиновая для ванной есть, доче очень нра. она и пищит еще!

acva
12.11.2009, 13:01
Абсолютно поддерживаю:flower:
А по теме-нашей очень нравилось играть с воздушным шаром,который с гелием,шуршащий.Мы его крепили к пинетке,деть ногами дрыгает-шарик начинает прыгать и шуршать-счастья полные штаны:080:минус в том,что пытается схватить верёвочку руками и они быстро приходят в негодность:005:

да, кстати, с шариками очень любит играть! не слышала о шуршащих шариках, она с обычными:) я специально покупаю, пока не лопнет:)
вот только хотелось бы разрисовывать шарики, рожицы всякие рисовать, только вот не знаю чем:(

Momoko
12.11.2009, 13:35
Пирамидка (причем грызет стержень)
Юла (когда она крутится, доча ее хватает и сама хочет завести)
Книжки с твердыми страницами
Собственная обувь в которой ходит по дому (липучку обожает)
Деревянные ложки (лупит ими по столу, когда сидит)
Бумага - обожает рвать на мелкие кусочки
Ну и все бытовые вещи, о которых писали выше.

Anna1977
12.11.2009, 13:43
Игрушек много, у меня мания - из каждого похода в магазин по игрушке.
Но Бабан вне конкуренции! У нас он зовется "Друг Бананчик".
А с недавнего времени, саааамыми любимыми стали - пульт от ТВ, моб.телефон, глянцевые журналы, бумажные платочки, что не может не расстраивать маму. :(((

Irbis
12.11.2009, 14:08
Что рулило у мальчика:
Any машинка, главное - с низкой базой, чтоб не кувыркалась, когда ребенок нажимает на один из концов
Простейший сортер - не магазинный, они в большинстве бестолковые, а какое-нить ведро от майонеза, наполненное крышечками от детскеого питания
музыкальная игрушка - чтоб кнопочки и разные звуки
и машина-каталка. у нас она с года и до сей поры - любимая. И ходить держась за нее, и кататься на ней, и за веревочку возить, и ездить, когда мама за веревочку тянет. И дома, и на даче. вобщем мальчику - игруха на несколько лет

http://s41.radikal.ru/i092/0911/b1/47fa911ef01d.jpg http://s42.radikal.ru/i095/0911/21/88b35b650210.jpg

Alёna
13.11.2009, 14:22
да, кстати, с шариками очень любит играть! не слышала о шуршащих шариках, она с обычными:) я специально покупаю, пока не лопнет:)
вот только хотелось бы разрисовывать шарики, рожицы всякие рисовать, только вот не знаю чем:(
ДЕВОЧКИ, а где вы покупаете или надуваете шарики гелием?

kubica_olih
14.11.2009, 21:13
банан тинилов
пакет из под кукурузных палочек
неваляшка-гусь симба
шарик с гелием оч выручает когда надо лежа подержать на пеленальнике, одеть, кремом намазать, массаж сделать

Граната
14.11.2009, 21:23
На мой взгляд удачная игрушка - это развивающий куб simba:
Каждая сторона куба подвижна. Ребенок может экспериментировать с различными звуковыми функциями, такими как мелодии и звуки животных. Игрушка способствует развитию мелкой моторики и логического мышления малыша.
http://simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Simba_Baby/4011126/4011126_00-1.jpghttp://simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Simba_Baby/4011126/4011126_01-1.jpg
http://simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Simba_Baby/4011126/4011126_02-1.jpghttp://simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Simba_Baby/4011126/4011126_03-1.jpg
http://simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Simba_Baby/4011126/4011126_04-1.jpghttp://simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Simba_Baby/4011126/4011126_05-1.jpg

Граната
14.11.2009, 21:29
Мы еще любили музыкальную ферму simba и сортер - Волшебный горшочек fisher-price:
http://simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Simba_Baby/4012467/4012467_00-1.jpghttp://simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Simba_Baby/4012467/4012467_01-1.jpg
Звуковые и световые эффекты приведут малыша в полный восторг! Когда ребенок нажмет кнопки с изображением животных, он услышит их звуки и даже песенки. 8 основных мелодий, 5 миксов и "светомузыка", которая мигает в ритм мелодии. Есть еще и игра, в которой ребенок должен угадать звуки зверюшек. Игрушка развивает все чувства ребенка, позволяя ему учиться, играя.
http://barabum.com.ua/images/product_images/popup_images/12916_1.jpg (http://barabum.com.ua/images/product_images/popup_images/12916_1.jpg)http://www.zpapa.ru/img_item/max/fisher_price_872_4.jpg
Развивающая игрушка с многочисленными эффектами для малышей от 6 мес. Веселые занятия - собери все фигурки внутрь и получи удивительную награду, 5 цветных пронумерованных фигурок для сортировки, мерцающий носик визуально стимулирует малыша, 2 режима изучения цифр и фигур, регулируемая громкость и возможность тихого звучания. Горшочек знакомит малыша с основными фигурами и цифрами. Стимулирует понимание причинно-следственной связи и вознаграждает любопытство малыша музыкальными сюрпризами.

elpios
14.11.2009, 23:05
Гингема, а где Вы горшочек купили? Нигде найти не могу.. =(

Helen76
14.11.2009, 23:25

+много

Irbis
15.11.2009, 00:32
На мой взгляд удачная игрушка - это развивающий куб simbaхорошая игрушка, у мелкого была, ему нравилась. правда, сторона со страничками неудачно сделана - их чтоб перелистнуть надо приподнимать и аккуратно вести по скобке, как книжку листать не получится
http://simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Simba_Baby/4011126/4011126_00-1.jpg

lisenok08
15.11.2009, 00:54
У нас любимые игрухи это развивающий столик Чикко Модо, машина-каталка и мамина косметичка со всем содержимым:))

dashkin81
15.11.2009, 01:00
Когда старшая начала ходить - то вне конкуренции была "каталка на палочке" Причем нравилась всем без исключения деткам на площадке;)

arnat
15.11.2009, 01:21

Скажите, пожалуйста, где? Ищу уже неделю, никака не найти.

Besstia
15.11.2009, 01:47
В скоропапе были (это инетмагазин). Неделю назад по крайней мере я там купила. Стоил 3583.

Helen76
15.11.2009, 03:10
солнечная дуга TL и мамин телефон

Helen76
15.11.2009, 03:11

я в крохе купила,там много разных:)

Al_Ko
15.11.2009, 03:41
любимые игрушки...
1.журналы (рвет на мелкие кусочки)
2.пульт
3.телефон
4.пластиковая бутылка с бусинами(громко)
5.разные коробочки-баночки,в которые можно класть разную мелочь

Граната
15.11.2009, 17:47
Гингема, а где Вы горшочек купили? Нигде найти не могу.. =(
Покупала 3 года назад в Детском Мире в Мега-Дыбенко.
Но недавно встречала в МЕТРО на Ладожской, 3 коробочки были в детском отделе.

хорошая игрушка, у мелкого была, ему нравилась. правда, сторона со страничками неудачно сделана - их чтоб перелистнуть надо приподнимать и аккуратно вести по скобке, как книжку листать не получится
http://simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Simba_Baby/4011126/4011126_00-1.jpg
У нас странички легко передвигаются, усилий не нужно, ничего преподнимать не надо и никакой аккуратности не требуется.

elpios
15.11.2009, 17:51

Вот спасибо!!
Как то не думала, что в МЕТРО есть игрухи, надо заглянуть!!

Граната
15.11.2009, 17:52
солнечная дуга TL и мамин телефон
А у нас такая дуга на коляску/чиковский стул для корления была:
(Иа - пишит, Винни - гремит, а Тигра оттягивается за хвост и "дыр-дыр" в обратное положение, не знаю как это правильно назвать......, + церкальце и шуршалки), только на картинке бледненько, а так дуга очень яркая.
http://i059.radikal.ru/0908/08/985d35d27b37.jpg (http://i059.radikal.ru/0908/08/985d35d27b37.jpg)

Граната
15.11.2009, 18:23
Вот спасибо!!
Как то не думала, что в МЕТРО есть игрухи, надо заглянуть!!
В МЕТРО вход не свободный, а по спец. карточкам, т.е. для юр. лиц и ИП. Ну, Вы, наверное, знаете, на всяк. случай написала.

Alёna
16.11.2009, 19:50
Я купила б\у на д\о:) так как новый для нас дорог, да и не было уверенности в том что игрушка понравится.

elpios
16.11.2009, 19:54
В МЕТРО вход не свободный, а по спец. карточкам, т.е. для юр. лиц и ИП. Ну, Вы, наверное, знаете, на всяк. случай написала.

да-да, знаю=) у меня есть карточка=) еще раз спасибо! :flower:

ptuch
17.11.2009, 01:40
мы влюбились в огромную красную неваляшку в 6 месяцев, не расставалась с клеенчатой книжкой для купания (в машине читали), с месяцев 8 любим юлу, настоящий (старый) стац.телефон на кнопочках, книжку из серии "Погладь меня" (там меховые и разношёрстные вставки в картинках), азбуку-ширму с картинками шибко любим, шарик на палочке из поликлиники ;) , брелок из янатаря. недавно подарили мягкий домик-сортер К's Kids, обожаем из него прозрачные геометрические фигуры с наполнением. любим панель с выключателями и розетками (дедушка смастерил), вилку в розетку втыкаем... книжка картонная может надолго увлечь... шарикФ ФП...

Elisenka
17.11.2009, 01:52
мы влюбились в огромную красную неваляшку в 6 месяцев, не расставалась с клеенчатой книжкой для купания (в машине читали), с месяцев 8 любим юлу, настоящий (старый) стац.телефон на кнопочках, книжку из серии "Погладь меня" (там меховые и разношёрстные вставки в картинках), азбуку-ширму с картинками шибко любим, шарик на палочке из поликлиники ;) , брелок из янатаря. недавно подарили мягкий домик-сортер К's Kids, обожаем из него прозрачные геометрические фигуры с наполнением. любим панель с выключателями и розетками (дедушка смастерил), вилку в розетку втыкаем... книжка картонная может надолго увлечь... шарикФ ФП...Какой у Вас дедушка молодец! А нельзя ли фотку этой панельки выложить? Хочу своим дедам показать! Мне кажется такая игрушка точно будет интересна ребеночку!

Сладуськина
17.11.2009, 04:22
У нас в почёте куб Симба и шар Симба с маленькими шариками внутри, ну оч. шуршащий.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.11.2009, 11:50
Я тут влезу со своим вопросом - а нужно стирать игрушки от TINY LOVE? У нас есть новый коврик с игрухами (Тропический остров)...
Стирать в машинке можно игрухи?

ampir
17.11.2009, 13:32
Я тут влезу со своим вопросом - а нужно стирать игрушки от TINY LOVE? У нас есть новый коврик с игрухами (Тропический остров)...

я стираю и коврик и игрухи машине в мешках!все цело:)

Unica
17.11.2009, 15:52

На Ладожской в Метро горшочков больше нет, я сегодня последний забрала. И еще нашла там Осьминожков Tomy для ванной :080:

ptuch
19.11.2009, 20:47

тоже стираю всегда. и вобще их мешочек красный постоянно используем для мытья игрух обычных. удобно!:)

Mon S
19.11.2009, 20:52
тоже стираю всегда. и вобще их мешочек красный постоянно используем для мытья игрух обычных. удобно!:)

а что за мешочек?

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.11.2009, 20:52
а что за мешочек?

есть такой! прилагается! бум стирать!

pvb
19.11.2009, 21:08
наши хиты
- мобиль - жалко было снимать, на ДО с ним пойти пойти никак рука не поднимается
- чико модо пианино - была удивлена - сразу ВСЕ освоили
- двухсторонний центр(почти с 3-х мес и пользовались - повесила на кроватку)
- ложки ЛЮБЫЕ
- все в пакетиках
- шарики от ТЛ слона-пирамидки в ковшике для подогревания молока
ну есественно - пульты и мобильники)

ptuch
19.11.2009, 23:12
Какой у Вас дедушка молодец! А нельзя ли фотку этой панельки выложить? Хочу своим дедам показать! Мне кажется такая игрушка точно будет интересна ребеночку!
воть :))

Elisenka
19.11.2009, 23:13
воть :))просто шикарно! спасибо!:)

alaska-natasha
27.11.2009, 14:39
а моему сыну что не дай, все в рот тянет. По прямому назначению ни одну игрушку не использует. Даже обидно, покупаешь ему, а он все обсасывает, а ему уже 9,5 мес

Анна Нюсенька
27.11.2009, 17:52
У нас любимые игрухи это развивающий столик Чикко Модо, машина-каталка и мамина косметичка со всем содержимым:))
Сейчас наши хиты сфотаю!

Анна Нюсенька
27.11.2009, 18:03
http://s11.radikal.ru/i184/0911/bb/312a0bba89fd.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот наши хиты:
ЧИКО-МОДО ПИАНИНО (купила много разных развивающих, пришлось продать, а этот просто в не конкуренции)
ФП игруха на кровать для маленьких совсем лежачих малышей - сейчас просто балдеет! Наступает на нее и играет музыка, шарики прыгают (понравилась гораздо позже чем надо)
Музыкальная шкатулка из-под чая (обожаем!)
Машинки (ну это понятно - мальчик все-таки)
Кидовский Ботинок!!!!! (как не странно!!!!!) играет, любит трясти им, пытается пуговицу растегивать, но пока мало что получается.

ААААА! Еще Чиковская пирамидка с лягушкой, обезьянкой, цыпленком - очень нравится!!!! (забыла сфотографировать)

ИRka
27.11.2009, 18:28
ДЕВОЧКИ, а где вы покупаете или надуваете шарики гелием?

в Детях, и ещё в торговых комплексах ларёчки с мелкими подарками и упаковкой. :support:

Вера-Ника
27.11.2009, 18:34
воть :))

шикарно :073: у меня мелкая наверное в восторг придет)))

Вера-Ника
27.11.2009, 18:35

я без мешков стираю в машинке- все игрухи яркие и как новые:support: