PDA

Просмотр полной версии : Молодость после родов.

Rubbella
09.11.2009, 00:18
Были давеча в гостях. Многих из нашей компании и их детей я давно не видела, тк реб маленький и не всегда получалось встретиться.
Так вот, дочка семи лет, одной из знакомой, сделала мне комплимент: "Вас, говорит, я помню молодой, а теперь Вы другая" (не виделись год)."Что, говорю-старая?". Нет,не старая, но другая.
Обидно, конечно, но спасибо, что старой не назвала.:)
Задумалась.:016: И правда: постоянные недосыпы, колики, зубы и прочие малышовские этапы взросления. Волосы все вылезли, кости болят и тд. (это уже у меня). Какая ж тут молодость.:010:
А говорят, что роды омолаживают.
Есть такие, кто омолодился?;)

Suslik_24
09.11.2009, 00:27
А меня все эти страшные рассказы, про то,как мамки замученные, с грязной головой всё время и ленивые на всёкроме чада своего так сильно пугают, что я вот как-то пытаюсь себя в тонусе держать! Стараюсь радовать себя чем-то, чтобы настроение было не бешанное:) в бассейн хожу - это очень большой плюс! Деточка у меня ещё крошечная, но на 1,5 часика может поюыть без моего надзора и я тогда то бассейн, то в магазин - эти мелочи поднимают настроение и выглядеть вроде бы получается не плохо! А то,если сидеть с детём всё время дома, не до себя совсем:(
Надо бы, надо бы крепиться!!:)

Rubbella
09.11.2009, 00:29
ой, а мне бы выспаться!!!!!!!!!!!!!!!!

Suslik_24
09.11.2009, 00:33
а я сплю сразу же,как она спит:) получается выспаться:)

Kukusja
09.11.2009, 00:33
Мне кажется, во многом зависит от самого человека. Я во время беременности старалась и одеться и накраситься... Стою в жилконторе за справками, а на меня так навязчиво девица одна смотрит, потом подошла и говорит - Вы извините, что так смотрю, просто приятно становится - такая Вы ухоженная, а то беременные все такие заброшенные ходят, немытые и нечёсанные. Вот...было жутко приятно. Сейчас конечно времени мало, но иногда выпендрюсь на прогулку намарафеченная)))) Тут ещё сметанкой моську мазать стала, что-то она у меня засыхает с приходом отопления. )))

Rubbella
09.11.2009, 00:35
Мне кажется, во многом зависит от самого человека. Я во время беременности старалась и одеться и накраситься... Стою в жилконторе за справками, а на меня так навязчиво девица одна смотрит, потом подошла и говорит - Вы извините, что так смотрю, просто приятно становится - такая Вы ухоженная, а то беременные все такие заброшенные ходят, немытые и нечёсанные. Вот...было жутко приятно. Сейчас конечно времени мало, но иногда выпендрюсь на прогулку намарафеченная)))) Тут ещё сметанкой моську мазать стала, что-то она у меня засыхает с приходом отопления. )))

я и крашусь и моюсь:)) Но, видимо что-то не то. опять же, списываю на недостаток сна.

Kukusja
09.11.2009, 00:37
А может и вправду другая стали? Ведь многие меняются, и это не молодость или старость, просто это материнство, другие заботы, другая философия жизни что-ли. Это ведь в глазах отражается...имхо.

Веселый Ослик
09.11.2009, 00:47
Если кто-то помогает, то может и можно успевать и отдохнуть, и выспаться, и себя в порядок привести, а если одна целый день как белка в колесе, то и ходишь страшной нечесанной, ненакрашенной.
Да и дети разные у всех, если спокойные, то и маме легче..

chara
09.11.2009, 00:53
А мне кажется это проходящее,я и в прошлый и в этот раз себя в зеркале не очень узновала,а на фото вобще другая. В прошлый раз только года через полтора в свое прежнее лицо пришла.Вот жду прежнего сияющего СВОЕГО лица.
А потом,думаю, это усталость. У меня такой вид осунувшийся,что мама со свекровью все время думают что я голодую. Все востановится.

Spass
09.11.2009, 00:53
насчет омоложения не знаю, но выглядеть начинаешь по-другому - это факт.
хорошо, но по-другому. хотя мне на работе говорят, что помолодела:))

Тиран
09.11.2009, 00:57
Точно, моне многие говорят, что по-другому, и даже расцвела :)
Хотя утсалость и на моем лице есть...

SSIRENA
09.11.2009, 01:02
Я счастливее стала, а это не может не отражаться на лице.а то бы вообще была страшилка, так хоть скрашивает чуть-чуть.а куда деть свою усталость, которая только копится???????

Angelo
09.11.2009, 01:06
выглядеть стали по другому, не потому что молодость ушла, а потому что заботы появились в больших количествах, это отражается на лице. Чувствуешь себя мамой , ответственной за своего ребенка. Это все отражается в вас и внутренне и внешне :)
Вспомните себя до беременности...волнует вас не много вещей, свобода в глазах!

leksa2002
09.11.2009, 01:11
Я после родов тощая и дохлая.))

SSIRENA
09.11.2009, 01:21

Зато чувство юмора не пропало!!Это главное:flower:

БаБкА ЯгОдКа
09.11.2009, 01:25
вроде повзрослела, знакомые говорят, что на 20 лет уже тяну:love:

а волосы расти начали, и стали очень хорошие не секутся и мягкие:love:

Costa Del'
09.11.2009, 01:28
Моя мама брата родила в 44 года, сейчас маме 49 лет. выглядит без преувеличения на 5+. Минимум лет на десять моложе. Но она и раньше прекрасно выглядела, и до последних родов. А после родов так вообще расцвела. Смотрю на нее и надеюсь, что ее гены мне передадутся. :)
Я осталась такой же. Куда мне еще молодиться :)), мне на момент родов было 20 лет, сейчас 21.

Bogira
09.11.2009, 02:38
меня бы раньше называли "старородящая", и после родов конечно, фигура попортилась, хотя лишнего веса нет, но к лету приведу себя в форму, а лицо самой нравится, кожа чистая, не то что, во время беременности, потому что, время есть только на маски. ))

Королева Я
09.11.2009, 02:47
Были давеча в гостях. Многих из нашей компании и их детей я давно не видела, тк реб маленький и не всегда получалось встретиться.
Так вот, дочка семи лет, одной из знакомой, сделала мне комплимент: "Вас, говорит, я помню молодой, а теперь Вы другая" (не виделись год)."Что, говорю-старая?". Нет,не старая, но другая.
Задумалась.:016: И правда: постоянные недосыпы, колики, зубы и прочие малышовские этапы взросления. Волосы все вылезли, кости болят и тд. (это уже у меня). Какая ж тут молодость.:010:

Я лучше выглядеть не стала. хОтя тоже слышала, что роды омолаживают. Макияж наношу каждый день. Похудела почти до добеременного веса. Да и вообще стараюсь за собой следить. Но вот с точки зрения молодости, я сравниваю фото до и после и понимаю, что за этот год я явно мягко скажем не помолодела, а наоборот.

Кин-дза-дза!
09.11.2009, 02:58
вроде повзрослела, знакомые говорят, что на 20 лет уже тяну:love:

ничего, это проходит ;) скоро будете мечтать выглядеть на 5 лет моложе.

Кин-дза-дза!
09.11.2009, 03:01
По вопросу. Я всегда выглядела моложе возраста. Сейчас тоже никто не даст 32. Может надо перестать одеваться, как подросток?
Я считаю, что люди меняются и это нормально. надо принимать изменения, а то в Гурченко можно превратиться.
а мой муж вот уже 14 лет (мы знакомы) выглядит на 30.
Вообще есть один способ в 60 выглядеть на 30 - в 30 выглядеть на 60. Избитая шутка, но как раз про мужа.

ZаноzzА
09.11.2009, 03:02
А может и вправду другая стали? Ведь многие меняются, и это не молодость или старость, просто это материнство, другие заботы, другая философия жизни что-ли. Это ведь в глазах отражается...имхо.
даааааааа!мне вот все говорят - Юлька ты повзрослела,не в смысле возраста, а в смысле переменившейся философии жизни...а мне кажется, что постарела:(:(:( - эт у меня депр просто сейчас беспробудный - наверно он во всем виноват

Elerina
09.11.2009, 03:20
Мне тоже друзья говорят, что я изменилась. Но не постарела, нет - говорят какое-то спокойствие, умиротворение, плавность появились... Всем нравится :) А про "молодеешь" мне кажется это в смысле душой ... Вы вот посмотрите на своих подруг, которым столько же лет, но у них взрослые дети. Разве не ощущаете себя моложе их? Я вот ощущаю...

А-FREE-ка
09.11.2009, 09:43
Я себя не ощущала постаревшей, пока не посмотрела видео 7-летней давности. Лучше б не смотрела:-) Сразу видно, насколько я изменилась.

♔ Мориарти ♔
09.11.2009, 12:44
а мне на днях в Окее сигареты (для мужа) не продали:046:

видимо помолодела:019:

Файила
09.11.2009, 12:50
хоть это нескромно и прозвучит, но думаю, что в свои 25 сложно себя считать старой или довольно взрослой дамой! ттт, но мне повезло с моей комплекцией - выгляжу как девчонка :love: вот осталось только вернуться к своим 43 кг и все :073:

Гарпия
09.11.2009, 12:54

А вот это -точно советская пропаганда, противоречащая логике.

ЗЫ душой , да, чувствую себя моложе. В том числе ввиду отключения интеллекта

Filis78™
09.11.2009, 13:00

все от возраста зависит, если рожаешь Молодой, остаешься, как есть. если после 30, все на лице написано, Девочки Вы не переживайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
после 1,5 лет многие говорят, как раз и происходит Омоложение (киндер взрослеет. сад, режим)
Работа вообще в тонус приводит, мобилизует мозг, мышцы и взгляд становиться другой, как раньше:fifa::fifa::fifa:

сейчас Ваш организм в принципе настроен на другое, все таки еще не 60:065::065::065::065::065:

Мама Мария
09.11.2009, 13:25
Ох девочки, у меня после первых родов фигура сильно повредилась, ничего привела себя в порядок.
А после вторых фигура даже лучше, чем была, даже грудь в порядке, а вот кожа вокруг глаз не выдержала нагрузки. Глазки стали отекать, все в морщинках, овал лица потек. И никакой уход реально не помогает.

Ни фига эти роды не омолаживают!!!

Головокружение
09.11.2009, 13:47
:046::046::046:

Вроде выгляжу не старше, чем есть на самом деле, но и не на 16 лет... Только дети тут совершенно не при чем. Если бы их не было, я бы все равно на эти пресловутые 16 не тянула:073:.

Diamanta
09.11.2009, 14:10
Я, мне кажется, стала выглядеть старше... фигура испортилась,лишний вес конечно прибавляет возраст, я сейчас стараюсь к летнему сезону 2010 себя привести впорядок, а ещё морщинок добавилось, особенно вокруг глаз и раньше меня незнакомые люди девушкой называли, а теперь женщиной. И в лице поменялось что-то, а что понять не могу, но только привычная цветовая гамма косметики и моя манера краситься теперь мне вообще не подходят, хоть к визажисту иди чтобы подбирал цветовую гамму и макияж учил делать. Короче как то я теткобразилась, хоть и слежу са собой, стараюсь и макияж и прическу, а в зеркале на меня все равно смотрит не девушка, а тетка, хоть и 28-летняя.

@Masik@
09.11.2009, 14:12
я думаю что роды на мой внешний вид не сильно повлияли) как-то стала сташе в 22-23 - изменился взгляд (из игриво-ожидающего стал сосредочено-оценивающий) а так, чисто физически после родов вроде кожа по-лучше, вроде волосы по-гуще (хотя это все может быть очень временным явлением или связано с тем что год не пью и не курю, так что трудно сказать) как шутит муж - тебе в твои 27 - 35 не дашь...

MamaLva
09.11.2009, 14:19
Нет, после рождения ребенка старше выглядеть не стала, наоборот, похудела и от работы отдохнула. Но когда недавно болел ребенок, страшно в зеркало было смотреть на себя-просто взрослая женщина... Жуткий стресс был, неделю даже улыбаться не могла((((((

Amatum
09.11.2009, 14:25
Не знаю, когда мне было 27 и я пошла получать второе высшее, все таааак удивлялись, что у меня ребенку год, а когда возраст узнавали, вообще падали. Вот ближе к 30 действительно переменилась.

Besstia
09.11.2009, 14:29
Говорят после родов, женщина молодеет (аха 3 раза), ну типа организм там обновляется что то типа этого. Интересно в каком месте и что у меня обновилось :016: +17 кэгэ к добеременному весу, вылазят волосы, кожа лица ужас-ужас, синяки от недосыпа и нервная еще ко всему.
Вот блин "омоложение". Нафик бы оно мне сдалось.

Правда мне почему то больше 20-22 никто не дает, несмотря на то , что я выгляжу действительно не очень.(в реале мне 26)

Ysic
09.11.2009, 14:31
Говорят после родов, женщина молодеет (аха 3 раза), ну типа организм там обновляется что то типа этого. Интересно в каком месте и что у меня обновилось :016: +17 кэгэ к добеременному весу, вылазят волосы, кожа лица ужас-ужас, синяки от недосыпа и нервная еще ко всему.
Вот блин "омоложение". Нафик бы оно мне сдалось.

Правда мне почему то больше 20-22 никто не дает, несмотря на то , что я выгляжу действительно не очень.(в реале мне 26)

вот точно точно...только у меня +4 кг...но все это выглядит ужасно на животе и вобще бледная моль...когда курила и пила лучше выглядела:)

слоник
09.11.2009, 14:34
У меня фигура особо не изменилась,внешность тоже.Но вот здоровья явно не прибавилось!!!

Delphin
09.11.2009, 14:36

Нет. Неправда:001:. До вторых родов чувствовала себя намного моложе.
Вообще непонятно, кто это придумал.

nutic
09.11.2009, 14:54
а мне сейчас все комплименты делают по поводу внешности! :fifa: Еще говорят как девочка выглядеть стала :073:
Ношу 40-вой размер одежды :004: (который "переросла" еще в старших классах!)