Просмотр полной версии : Про будущего мужчину или не знаю как назвать тему
Кузькина мама
09.11.2009, 00:25
Такая ситуация: одна воспитываю сына - ему 3 года , всё впорядке , вроде бы, довольна своим одиночеством или так кажется, всё хорошо, никто не нужен.....
Познакомилась с мужчиной, старше меня на 12 лет, разведён давно, есть взрослая дочь- живёт отдельно. Очень порядочный, в хорошем смысле слова "мужик", прекрасно относится к сыну придраться не к чему.
Но - его не люблю, он - хочет со мной семью.
Что делать - весь день неприятный осадок на душе - дальше продолжать отношения ? но ведь ничего к нему кроме уважения не чувствую...с другой стороны такой мужчина - действительн о редкость.
Что подскажите?
Tigreshka
09.11.2009, 00:30
А я бы подсказала - ждите пока проснутся чувства, это не сразу, тем более после уже пережитых чувств, просто егоне обманывайте, если спрашивает, через полгода может все измениться! У меня начиналось примерно также... но теперь я понимаю, что люблюи жить не могу и поняла очень хорошо тогда, когда уехал в командировку, я поняла, что хочу, чтобы никогда не уезжал и переживаю за него, если е огла дозвониться, в общем- первая любовь - она быстро вспыхивает, а другая- со временем- такие выводы сделала я.
Tigreshka
09.11.2009, 00:31
Ощущение, что самосвал-то на вашей улице почти перевернулся с шоколадками;)
да, не говорите пустых, не искренних люблю! Просто обяъсните, что цените, уважаете, но нужно время, чтобы действительно полюбить и дарите друг другу тепло и радость!:flower:
а Вам что, нужно решить прямо завтра? Не торопитесь, всему свое время, не всегда любовь приходит мгновенно, бывает, что для этого требуются годы
Посмотрите..... может это Ваша судьба?
Серафимка
09.11.2009, 00:41
А что значит не люблю? Ведь чтобы полюбить человека нужно время.Вы как давно знакомы?
Нет,бывает конечно любовь с первого взгляда,но чаще всего это не любовь,а страсть,которая так же резко и проходит.
Если этот мужчина вас не раздражает,вам нравится находится с ним рядом,вы готовы закрыть глаза на мелочи,которые вам не нравятся - почему бы и не попробовать?
Куда спешить-то?
Нет. Не отнимайте время у себя и мужчины. Можно уговаривать себя сколько угодно. Я 6 лет уговаривала.:(
Что ж так напряжно то в этой жизни с взаимностью...
Humara Chlens
09.11.2009, 13:24
как только на его горизонте появится другая, вы его полюбите с неимоверной силой.тилитили-проходили, и не раз.потому не ждите стресса, присмотритесь повнимательнее.
только для того чтобы у ребенка был "отец" не стоит себе жизнь портит. встретится еще мужчина который будет не просто "мужик", но и любимым .
LittleKiss
11.11.2009, 08:08
Ребенку год и три,молодой человек ухаживал за мной с32недели беременности,я сразу почувтвовала,что отношусь к нему только как к другу...он насел крепко,в надежде,что полюблю...когда ребенку было 10,5мес. я попыталась себя сломать и начала с ним отношения...лечь с ним в постель заставляла себя почти 2месяца...с 5попытки получилось...после:слезы,обида,боль...секса не хотелось,каждый раз-пытка...ему не лгала,всегда говорила все прямо...протерпела это все 4месяца...сразу,одним днем разорвать все не могла...свято верила,что осталось чуть-чуть,что вот уже еще немного и полюблю...делала все постепенно...и тут...влюбилась...до дрожи в коленях...НЕ в него...пришлось рвать отношения в срочном порядке,чтоб никому не врать!Скоро месяц,как я снова ожила и умею чувствовать!Он младше меня на 3месяца,но рядом с ним я чувствую себя маленькой принцессой!С сыном они друг от друга без ума!:) Сейчас решается вопрос:заберут ли мое счастье(с язвой и плоскостопием) в армию...если нет,то будем жить вместе...а если да...эх...год этот будет без него адом...
соглашусь с большинством отписавшихся-пододжите просто пока...Вас же никуда не гонят? если хорошо с человеком-то почему бы пока не побыть в таком состоянии,зачем сразу "чтоб все горело",голову сносило и тд? Ну не срастется у вас-значит не судьба,а полюбите-так и вобще замечательно!Радуйтесь пока именно этому периоду в ваших отношениях :flower: в нем тоже много прекрасного!
пиранька
11.11.2009, 10:19
Проверьте свою самооценку!Если все в порядке-стоит попробывать с этим человеком,а если есть мысли,что не кому больше не нужна и никого лучше не встречу-лучше заняться собой и полюбить достойного человека...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.