Просмотр полной версии : Отказ от прикорма
anthropos
09.11.2009, 00:30
Нам 10 месяцев, никакой еды, кроме сиси нам не надо. Я по этому поводу уже начинаю волноваться, т.к. что-то мало мы стали прибавлять, весим 9,5 кг, и за последние пару месяцев только 200 г наели. Читаю темы типа "что вы едите в таком-то возрасте?" и удивляюсь, неужели такое возможно, чтобы ребёнок ел по 200-300 г за кормление. Наблюдая за своим вижу, что у него к еде вообще никакого интереса нет. Мы начали прикорм с 6 мес. и постепенно ввели всё, кроме рыбы. А сейчас полный протест. Очень редко в день может съесть упаковку творожка "Агуша" + полбанки фруктового пюре. Может на зубки такая реакция, в последнее время что-то активно они полезли. У кого было/есть похожая ситуация, как справляетесь, что делаете?
Baby@ngel
09.11.2009, 00:50
Я вот тоже хотела создавать такую темку-вот тоже самое всё:сначала ели,и вот уже дней 5 стискивает губы и даже не всунуть ложку:( только водичку с ложки или из чашки пьём:( правда,мы чуть младше вас-нам 7,5:support:
А потом полистала раздел про малышей до года: такого рода темы создаются тут ежедневно!:ded: и возраст от 7 до 10 месяцев как раз:fifa: В общем,как я поняла-это просто период такой,и это надо пережить;)
Так что я не заставляю насильно:ded: Просто как подходит время кормления-предлагаю сначала прикормы,а если никак,то чуть обожду и грудью кормлю:)
yanuaria
09.11.2009, 03:12
Нам 7.5мес. Тоже частенько от каши отворачиваем голову в сторону сиси. Вообщем,хотела по плану прикорм вводить,а план сместился малость.
иркинский
09.11.2009, 12:24
Если это Вас успокоит, то нам скоро год, ничего не едим, кроме тити! Весим 11,5, пухляшка, каждый раз сидит с нами за одним столом, может погрызть соленый огрурец или кусок вяленой рыбы, премолоть яблоко, старательно при этом все выплевывая (зубов у нас 8):)) От нормальной пищи отказываемся...Ждем-с....
ха..от каши.. мы от сиси отворачиваемся! а молока все меньше и меньше...(((
Webgirl 001
09.11.2009, 13:31
Если это Вас успокоит, то нам скоро год, ничего не едим, кроме тити! Весим 11,5, пухляшка, каждый раз сидит с нами за одним столом, может погрызть соленый огрурец или кусок вяленой рыбы, премолоть яблоко, старательно при этом все выплевывая (зубов у нас 8):)) От нормальной пищи отказываемся...Ждем-с....
А Вы не боитесь давать такие соленые продукты ребенку????:010::010::010:
yanuaria
15.11.2009, 20:32
А Вы не боитесь давать такие соленые продукты ребенку????:010::010::010:
мы тоже даем,но до соленых еще не дошли. У нас в ходу свежий огурец,перец желтый,сухари,сушки.
и мы плохо стали есть прикормы. Нам 8 месяцев. Такая катавасия уже 4-ю неделю продолжается.
Раньше мы с таким аппетитом кашку кушали,а теперь...
Утром иногда впихиваем треть творожка Агуши с перетертой черничкой. И иногда кушает около 18-19:00 пюрешки Спе**ленок яблоко-творог или гречка-груша.
У нас пока нет зубов - грешу на них.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.