PDA

Просмотр полной версии : Что бы вы выбрали?

Пуська Бятая
09.11.2009, 00:44
Совсем запуталась – прошу мнения коллективного разума :091:

Ситуация такая: сейчас сижу в отпуске по уходу за ребенком (2,2г), дите ходит в садик, но периодически, естественно, болеет. Я пытаюсь поменять сферу деятельности, хочу работать агентом по недвижимости. Но – поскольку только начинаю, клиентов своих нет, то основное занятие сейчас– заниматься саморекламой и расклеивать «заманухи». Мне пока непонятно, что из этого получится: во-первых, сейчас и опытным агентам тяжело, а во-вторых, просто страшно – получится именно у меня или нет. С другой стороны, есть моя додекретная работа, но сейчас там совсем плохо с деньгами При этом график 2/2, по 13 часов :001:то есть времени на недвижимость останется мало (хотя можно попытаться и там искать клиентов – работа с людьми). И все-таки это хоть какие-то деньги, а агентом – если сделок нет, то и денег нет ни копейки, и неизвестно, когда и что нарисуется. Голову уже сломала: попытаться совместить все (а это тяжело) или пока попробовать только агентом (с неизвестной перспективой), или забить на агента и работать, где работала, за мало-мало денег…

Знаю, что агенты сидят не здесь, но тут выбор, скорее, синица в руках или журавль в небе. Поэтому хочу услышать мнение со стороны.

ЗЫ ситуация не критическая, жить есть на что (но хочется жить лучше), но и время терять не хочется.

Что делать-то???

lapusha
09.11.2009, 00:47
Пока на старую работу бы вышла." Мало-мало денег", всё же лучше, чем ничего.

*light*
09.11.2009, 00:49
У вас подпись хорошая :)

Дементос
09.11.2009, 00:57
Я бы старую не бросала, а новую по-немногу осваивала

Пуська Бятая
09.11.2009, 01:10
Пока на старую работу бы вышла." Мало-мало денег", всё же лучше, чем ничего.

Но это совсем мало, а торчать на работе надо много (именно торчать, потому что не факт, что именно работы будет много), там скучно.

Спасибо (честно стырила из топика про подписи), ваша мне тоже нравится :) Вот и хочу соответствовать... Осталось решить, что делать, а что нет.

В этом варианте боюсь, что не справлюсь со всем, т к деть мелкий еще. Опять же - а если старая помешает новой?..

♥ LOlik ♥
09.11.2009, 13:00
раз "ситуация не критическая", делайте то, что Вам хочется )))))

madhat
10.11.2009, 22:56
Опять же - а если старая помешает новой?..

Тогда Вы ее просто бросите.) Вы же сказали - жить есть на что. Я бы попыталась совместить. Возможно, в процессе поймете, что сидеть на старой работе сил ну никаких уже нет или что работа агента - не для вас. Хотя, мне кажется, время и правда сейчас не очень удачное для карьерных начинаний на этом рынке: рынок-то стоит. Однако если хочется - пробуйте.

Dolara09
11.11.2009, 01:09

Действительно:) Пока Вы станете гуру в недвижимости, ой сколько времени пройдет...так, что присматривайтесь, может вообще Вам не понравиться и загоритесь другой идеей.

Пуська Бятая
11.11.2009, 10:35
Всем спасибо большое за ответы, решила пока заниматься тем, чем хочется :)
Если пойму, что не пошло, или (ТТТ) совсем припрет, тогда выйду на старую работу. А пока буду продолжать числиться там в отпуске по уходу за ребенком. Времени-то еще почти год.
Надеюсь, рынок вечно стоять не будет :)

Natalia Swanny
11.11.2009, 17:01

Согласна, Ваша подпись - Вам в поддержку! :flower: