Просмотр полной версии : Как разогреть детское питание???
b@nderolka
09.11.2009, 00:50
Девушки, а как вы разогреваете детское питание?
Недавно начали прикармливать кроху овощами, но пока готовила сама, тут вопросов нет -приготовили, съели. А как с баночными пюрешками ? На водяной бане или в микроволновке? Или есть еще варианты, если нет прибора для подогрева питания? Слышала, что в микроволновке вредно...:009:
ВикаСтар
09.11.2009, 00:54
Подогреватель, водяная баня или микроволновка! Пока не было подогревателя, подогревала в микроволновке.
МаМаСаШуЛьКи
09.11.2009, 00:55
У нас нет м/в, так на водяной бане, хотя с м/в, конечно, удобнее и быстрее...
я подогреваю только на водяной бане, хотя микроволновка есть. даже затруднюсь ответить, почему ей не пользуюсь - видимо, водой проще)))))
Девочка Весна
09.11.2009, 00:58
Водяная баня рулит :))
Подогреватель валяется на антресолях за ненадобностью, водяную баню даже пробовать не хочу, а микроволновка - это наше всё!:080::080::080:
Разговоры про вредность считаю полной ерундой.
Весеннее счастье
09.11.2009, 01:29
В подогревателе(очень удобно), поставила перед прогулкой-пришла все подогрелось, если срочно надо- просто под струю кипятка из крана(периодически встряхивая,чтобы внутри прогрелось).
Евгешуленька
09.11.2009, 01:45
На водяной бане очень быстро,особенно если газовая плита.Я ставлю банку в воду и жду только до кипения,потом размешиваю и как раз получается нужная температура-еле теплая.
Евгешуленька
09.11.2009, 01:46
под краном тоже кстати можно,а еще быстрее просто в миску поставить целиком банку и под струей горячей воды немного подержать.
а мы от микроволновки избавились, чтоб соблазна не было.
http://www.predmeti.ru/-a-10.html?tPath=2
Разогреваем на водяной бане.
в микроволновке, считаю, что от минуты разогрева ничего не будет, зачем себе жизнь усложнять.Вот у моей соседки четверо детишек, всё готовит в микроволнах и ничего.
в микроволновке, только перемешать потом надо хорошо, чтобы равномерно прогрелось. Если микроволновки нет рядом, то на водяной бане
Я в микроволновке подогреваю баночки.
Александра1982
09.11.2009, 02:36
а мы от микроволновки избавились, чтоб соблазна не было.
Разогреваем на водяной бане.
Антиреклама наше все, особенно когда это в пользу мультиварок Хоттер. Пользуемся микроволн и ничего.
yanuaria
09.11.2009, 02:42
Подогреватель валяется на антресолях за ненадобностью, водяную баню даже пробовать не хочу, а микроволновка - это наше всё!:080::080::080:
Разговоры про вредность считаю полной ерундой.
Это далеко не ерунда,а ФАКТЫ !
в микроволновке, считаю, что от минуты разогрева ничего не будет, зачем себе жизнь усложнять.Вот у моей соседки четверо детишек, всё готовит в микроволнах и ничего.
Вы едите неполноценную еду,лишенную витаминов и тд.
Почитайте:
Подогреваю с помощью воды горячей, водяную баню поддерживаю,но хочу купить подогреватель для баночек.
Аляша-Аляша
09.11.2009, 03:15
Разогреваю в микроволновке.
Натуленочек
09.11.2009, 09:25
в микроволновке
мы готовим сами но варю на два раза, так что на второй день разогреваю в микроволновке, редко на водяной бане.
natule4ka
09.11.2009, 10:15
я разогреваю на водяной бане :))
подогреватель - супер вещь, хотя можно обойтись и без него.
Marmeladka*
09.11.2009, 10:35
а мы не едим подогретое питание....плюёмся:010:а вот комнатной температуры уплетаем за обе щёки:009:
Filis78™
09.11.2009, 11:31
Девушки, а как вы разогреваете детское питание?
Недавно начали прикармливать кроху овощами, но пока готовила сама, тут вопросов нет -приготовили, съели. А как с баночными пюрешками ? На водяной бане или в микроволновке? Или есть еще варианты, если нет прибора для подогрева питания? Слышала, что в микроволновке вредно...:009:
в СВЧ!!!!!
А чем печка вредна не сказали?????????????;););););)
там ничего такого нет, микроволны что ли??????????
ерунда...........................:support::support ::support:
marlen&dit
09.11.2009, 12:27
В микроволновке-быстро и удобно.
КСЮСИНДА
09.11.2009, 12:33
В микроволновке всё грею ;)
использую подогреватель для бутылочек
в СВЧ!!!!!
всего лишь выдержка из статьи: Микроволновки опасны для детей!
Некоторые из аминокислот L-пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещ ё более токсичными с помощью микроволновых печей.
и далее (многа букф): Швейцарские клинические исследования
Д-р Ханс Ульрих Хертел участвовала в подобном исследовании и на протяжении многих лет работала в одной из крупных швейцарских компаний. Несколько лет назад она была уволена со своей должности за разглашение результатов этих экспериментов. В 1991 году она и один из профессоров Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами. Статья также изложена в журнале «Франц Вебер» №19, где было сказано, что употребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.
В промежутках от двух до пяти дней, добровольцы получали один из следующих вариантов питания на голодный желудок: (1) сырое молоко; ( 2) то же молоко, разогретое традиционным способом; ( 3) пастеризованное молоко; ( 4) то же молоко, разогретое в микроволновой печи; ( 5) свежие овощи; ( 6) те же овощи, приготовленные традиционно; ( 7) замороженные овощи, размороженные традиционным способом; и ( 8) те же овощи, приготовленные в микроволновой печи.
Пробы крови производились у добровольцев непосредственно перед каждым приёмом пищи. Затем производился анализ крови в определенные промежутки времени после приёма молока и растительных продуктов.
Значительные изменения были обнаружены в крови в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи. Эти изменения включали сокращение гемоглобина и изменение состава холестерина, особенно соотношение HDL (хороший холестерин) и LDL (плохой холестерин). Увеличивалось кол-во Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации. Кроме того, часть СВЧ-энергии, оста ётся в пище, употребляя которую человек подвергается воздействию СВЧ излучения.
Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации.
Изготовители микроволновок заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет большой разницы в составе, по сравнению с пищей, обработанной традиционными способами. Но ни один государственный университет в США не провёл ни одного исследования по воздействию измёнённой пищи в микроволновой печи на организм человека. Зато есть масса исследований, о том, что произойдёт, если дверь микроволновки не закрыта. Не является ли это немного странным? Здравый смысл подсказывает, что внимание должно быть уделено тому, что происходит с пищей, приготовленной в микроволновой печи. Остаётся только догадываться, как молекулярная гниль из микроволновки отразится на нашем здоровье в будущем!
http://www.jankoy.org.ua/page.php?id=3835
в СВЧ!!!!!
только не подумайте что я отговариваю выбросить печь. Это Ваше решение, которое я уважаю и не спорю, просто ответила на Ваш вопрос.
Lavrik2704
09.11.2009, 15:42
в микроволновке
+1:053:
Антиреклама
может и так...
kissbober
09.11.2009, 16:13
всего лишь выдержка из статьи: Микроволновки опасны для детей!
Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещ ё более токсичными с помощью микроволновых печей
ну вот, договорились до того, что детские смеси вредные. статья притянута за уши. при большом желании можно доказать все что угодно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.