Вход

Просмотр полной версии : с кожей проблемы в это время года

Мама Тошика
09.11.2009, 00:54
Девченки! кто как спасает свою кожу?

у меня и пятна красные появляются и заеды около губ...ужас. В солярий хожу, но все равно зеленого цвета и вообще не цветущий вид :(

хотя летом даже косметикой ничего не прикрываю -только блеск для губ )) и тушь:004:

Fireman
09.11.2009, 01:09
Здравствуйте! Про заеды скажу Вам точно-это не хватает витамина,точно не помню либо А ,либо Е. Красные пятнаЮмогу предположить,что это реакция кожи на сухость воздуха дома и погоду на улице.Может какой-то крем для чувствительной кожи на этот период преобрести?( Может даже из профессиональнох) А заеды - точно организм какую -то витаминку просит.:)
Я желаю Вам здоровья ,не вешать нос ,не подвергаться депрессии и помнить-что Вы самая красивая. И что скоро опять ЛЕТО :))

scrapka
09.11.2009, 03:11
Да, нужно добавить витамины и исключить солярий :-)

kosharenish
09.11.2009, 03:16
Часто причина заед недостаток в организме витамина B2 (рибофлавина).
Тоже есть такая проблема...Я купила в аптеке витамины, а вот крем специальный от этой бяки не нашла.. :( посоветовали Боро-плюс. Помогает, но не стремительно...

ang lee
09.11.2009, 14:07
Заеды мажьте медом. А как только они появляются - тупой стороной ножа нужно поскрести, проверено. =)
Красные пятна от нехватки витаминов.

Мама Тошика
10.11.2009, 00:05
спасибо Вам большое! попробую все эти способы - вот только просолярий удивилась...

Витамин В пила - не помогло.. крем пока тоже не подобрала. не помогают те что пользовала...