Просмотр полной версии : Чем отличаются взрослые и детские соки?
coolpups
09.11.2009, 00:57
Девочки, может, кто знает,Чем отличаются взрослые и детские соки?вроде и сроки хранения одни и те же, и по составу многие соки от детских не отличаются (без добавок, консервантов и пр), тогда в чем же различие?вы когда стали давать своим детишкам взрослые соки?реально с 3-х лет только?
cosmo_katya
09.11.2009, 01:11
мы пьем взрослые, дите детские, я у малыша тоже ворую, мне детские очень нравятся.
разница наверное все-таки есть, просто я не спец и доказать этого не могу, да и от фирмы все зависит. Есть наши соки самые дешовые, не думаю что они супер полезные, более хорошие фирмы, которые постовляют соки не в коробках, а в банках, намного лучше и качественнее. Конкретно я покупаю соки в банках, и малышу тоже.
Мне кажется, что детское питание тщательнее проверяется различными инстанциями, более тщательный контроль качества, тем самым обязует производителей на "правильное" производство из "правильных" продуктов. А взрослые соки они из чего только не делаются...и такого жесткого контроля есессно нету.
мы пьем взрослые, дите детские, я у малыша тоже ворую, мне детские очень нравятся.
разница наверное все-таки есть, просто я не спец и доказать этого не могу, да и от фирмы все зависит. Есть наши соки самые дешовые, не думаю что они супер полезные, более хорошие фирмы, которые постовляют соки не в коробках, а в банках, намного лучше и качественнее. Конкретно я покупаю соки в банках, и малышу тоже.
Имхо не "банка" должна быть критерием выбора, а производитель, состав и место покупки. В ларьках боюсь покупать банки после того, как мои приятели купили трехлитровую банку яблочного сока, открыли, а сок воняет каким-то...! Вот и думай после этого из чего он был и как хранился..:010:
Ивановна
09.11.2009, 02:58
ничем, только объемом пакетов (имею ввиду тех производителей, которые выпускают и взрослые, и детские соки)
Crystal Clear
09.11.2009, 03:00
Размером упаковки. А по вкусу и полезности - что одно, что другое - сущий лимонад, ИМХО. Мы компоты и морсы больше уважаем.:019: А соками балуемся, только когда совсем уж больше пить нечего.
Mama Luda
09.11.2009, 12:43
Мне кажется ничем не отличаются, только цена на детские дороже. Я даю разные соки и детские и взрослые.
ничем, только объемом пакетов (имею ввиду тех производителей, которые выпускают и взрослые, и детские соки)
+1
Подруга и её муж работали в своё время на производстве одного раскрученного сока, для детей и взрослых одна канитель, только объём упаковки для детского сока по ГОСТу не должен превышать какого-то количества мл.
♔ Мориарти ♔
09.11.2009, 14:41
если не ошибаюсь, фактически ничем, только на детские НДС ниже;) (ну и типа из-за этого цена должна быть ниже, хотя я не замечаю оного)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.