Просмотр полной версии : Аквааэробика в Гранд каньоне(spasso). Кто-нибудь занимался?
Прекрасное Далеко
09.11.2009, 01:10
Собственно интересуют отзывы о занятиях в Spasso. У них есть программа аква-мама. Может кто-нибудь ходил или собирается? :)
MARIA 31
22.11.2009, 14:43
я думаю на эту тему! но еще не ходила!
vita78ru
15.01.2010, 18:12
А сколько стоит и где там аква-аэробика? Я даже и не знала. Живу в 5 мин. Я тоже хочу.
Это не в лидер спорт случайно?
Baby-Clo
03.02.2010, 19:15
Подниму тему! тоже ищу аквааэробику на севере :support:
Бусинка007
03.02.2010, 20:29
До нового года стоило 5 тыс. Вода очищается хлоркой.
Про кол-во занятий в месяц не помню.
Я тоже хочу! У кого-нибудь уже есть впечатления? В Лидере, вроде, нет бассейна.
Baby-Clo
13.02.2010, 23:32
Оставлю свой отзыв
Условия (ремонт) на 5 с плюсом! Ремонт офигенный, очень удобные раздевалки, есть три отличных фена. Выдают бахилы, полотенце и простынь (для сауны). Шкафчики на ключиках. Три душевые кабины, в каждой по два вида шампуня стоит.
Бассейн с "морской" водой (слегка подсоленой ;) ), очень красивый. Хлоркой вобще не пахнет! видимо очищается уф. Бассейн глубокий (около 2 м). Тренировка проходит полностью на плаву с полиуретановыми палочками или у бортика. Поэтому нагрузка получается приличная (мне очень понравилось). Температура воды 27 градусов, но при таком темпе тренировки это гораздо приятнее чем 36. В гидромассажной ванне вода 36-37 градусов, два сильных гейзера, очень приятно массируют спину, ноги, попу :008:
Занятие идет 45 мин+растяжка. Потом свободное время 45 мин (плавание в бассейне, гидромассажная ванна с гейзером :0076:, сауна-парная). Никто не торопит, можно наплаваться-наджакузиться-напариться всласть. Очень хорошая внимательная тренер. И вобще обстановка очень доброжелательная, мне очень-очень понравилось!
Из минусов:
- цена: разовое занятие 700 руб. (45+45 мин.), абонемент на 10 занятий 5250 руб. на 60 дней (хотя девчонки сказали что за сроками абонемента особо никто не следит).
- никто не спросил у меня справку от врача (хотя на сайте было написано что она обязательно нужна)
- некоторые девочки в бассейне были без шапочек (на мой взгляд это как-то не очень).
Вобщем, если финансовые возможности позволяют, очень рекомендую! Я отлично отдохнула, буду еще ходить по-возможности.
ya_maria
13.02.2010, 23:42
Напишите, пожалуйста, координаты бассейна, очень хочется в джакузи с гейзером)))
Baby-Clo
14.02.2010, 22:12
СПА Центр Spasso
пр. Энгельса д. 154 ТК "Гранд-Каньон" вход с западного фасада.
тел. 335-47-90
http://www.spasso-spb.ru/sxema.jpg
Сайт: http://www.spasso-spb.ru/
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club10150721
Записалась завтра пойду, нужна справка от генеколога, что нет противопоказаний но в 32 ЖК где я стою на учете, заведущая запретила давать такие справки, пойду с картой своей попрошусь, ходила до беременности, просто супер, огромный заряд бодрости и энергии
Ну вот пишу отчет.
Сам комплекс очень солидный, красивый и уютный, спа, сауна и баня.
Понравилось:
теплая соленая вода (под морскую), раздевалка с индивидуальными шкафчиками и замками, фены, дают простынь.
Не понравилось:
в бассейне все без шапочек, музыка (уже ходила в другое место, сравниваю с ним) на мой взгляд музыкальное сопровождение должно быть поэтапное в конце спокойная и тихая музыка и движения под ритм подбирать.
Тренер как человек не плохой, но вот упражнения, ритм дыхания и сам порядок действий не отслеживает, получается сумбурно все.
Есть бурлящая ванна около бассейна, на 2-3 места, но "кто первый встал, того и тапочки", как легли две девочки, не пуская никого так и пролежали пока мы не ушли, нужно быть немного скромнее и человечнее, эгоизм урезать.
Ну вот пишу отчет.
Сам комплекс очень солидный, красивый и уютный, спа, сауна и баня.
Понравилось:
теплая соленая вода (под морскую), раздевалка с индивидуальными шкафчиками и замками, фены, дают простынь.
Не понравилось:
в бассейне все без шапочек, музыка (уже ходила в другое место, сравниваю с ним) на мой взгляд музыкальное сопровождение должно быть поэтапное в конце спокойная и тихая музыка и движения под ритм подбирать.
Тренер как человек не плохой, но вот упражнения, ритм дыхания и сам порядок действий не отслеживает, получается сумбурно все.
Есть бурлящая ванна около бассейна, на 2-3 места, но "кто первый встал, того и тапочки", как легли две девочки, не пуская никого так и пролежали пока мы не ушли, нужно быть немного скромнее и человечнее, эгоизм урезать.
Скажите, а вы на занятие для беременных ходили??
habbenula
19.04.2010, 10:31
надо будет попробовать разово сходить! а то у меня радужные бассейны закроются летом, а хочется поплавать!
Да, Олениха, именно на занятия для беременных я и ходила, разовое посещение 700 руб. абонимент 5250 за 10 занятий. Но т.к. в моем районе нет ничего более приличного, буду ходить туда, т.к. в целом занятия в воде если не полезные, то позитивные это точно. Администратор там хороший, можно чай заказать, посидеть отдохнуть
тути-фрути
20.04.2010, 20:47
Скажите, а какая численность в группе? И в какое время занятия проходят?
Baby-Clo
20.04.2010, 23:00
Численность небольшая - до 10 человек. По будним дням в 11.30, в субботу в 12.00 если не изменилось конечно.
группа формируется до 8 человек, при налии 5 человек занятия проводят, если меньше нет.
В 11.30 - понедельник, среда, пятница, суббота в 12.00.
Я хожу пока по субботам т.к. работаю, когда пойду в дикрет, буду чаще.
habbenula
22.04.2010, 17:01
группа формируется до 8 человек, при налии 5 человек занятия проводят, если меньше нет.
В 11.30 - понедельник, среда, пятница, суббота в 12.00.
Я хожу пока по субботам т.к. работаю, когда пойду в дикрет, буду чаще.
ой, а сколько идет занятие? я бы попробовала в субботу. там надо заранее записываться или просто прийти?
Да заранее нужно, чтобы группа сформировалась. Идет минут 30-40, можно потом поплавать ещё
Baby-Clo
24.04.2010, 18:32
Занятие 45 минут + 45 минут свободное время ( в бассейне, в джакузи или парной)
Про порную не слышала, администратор не говорил и никто не ходит, возможно потому что не знают про это. Занятие да 45 минут где-то, но 45 минут поплавать не получается, т.к. приходят др. группы (семейный час например).
В общем когда людей мало до 10 чел. то очень комфортно. А вообще водные процедуры это конечно позитив. Сейчас есть занятия в 2 часа дня по будням,т.к. желающих много.
Приходите и вы не пожалеете, настроение будет хорошее на целый день
Baby-Clo
26.04.2010, 13:00
Про порную не слышала, администратор не говорил и никто не ходит
странно :005: я в марте ходила, все девочки после занятия на 15 мин в парную ходили. Она прямо возле бассейна (буквально за спиной тренера)
Да я знаю где она, но при мне никто не ходил и администратор не говорила про это, уточню, тогда напишу, я правда не видела и не слышала. Когда мы занимаемся, её посещают женщины которые на аквааэробику ходят (не беременные), после занятий джакузи если повезет и домой.
Я хожу и сейчас.И в сауну девчёнки ходят тоже.
На Выборгском ш., в ТК Космополис есть Аквафитнес, Aqua-fit (сайт так пишется, через дефис). У них вроде заявлялись программы для беременных, но надо звонить. Там бассейн и сауна. Я звонила про занятия мама+малыш узнавала, цена была 2000 за 4 занятия. Но так и не дошла до них.
Я хожу и сейчас.И в сауну девчёнки ходят тоже.
Я пока хожу по субботам т.к. работаю, уже была на двух занятиях, при мне никто не ходил и ещё раз повторюсь, администртор мне только про джакузи сказала, когда я спрашивала про баню или сауну, она сказала, можно одной или с девченками договарится взять час или два и пойти, конечно за плату.
Вот завтра обязательно рвану в парную и пусть мне только скажут, что это за отдельную плату, сошлюсь на отзывы более опытных.
Я пока хожу по субботам т.к. работаю, уже была на двух занятиях, при мне никто не ходил и ещё раз повторюсь, администртор мне только про джакузи сказала, когда я спрашивала про баню или сауну, она сказала, можно одной или с девченками договарится взять час или два и пойти, конечно за плату.
Вот завтра обязательно рвану в парную и пусть мне только скажут, что это за отдельную плату, сошлюсь на отзывы более опытных.
Это потому что вы спрашивали про БАНЮ или ПАРНУЮ...они в банном комплексе.А та саунка что в бассейне входит в абонемент и про неё даже спрашивать не надо.Хотите,здоровье позволяет идите на здоровье и спрашивать ни у кого не надо.Вы имеете право после тренировки в 45 минут ещё около 40 минут находится в комплексе.Этот вопрос при мне задавался тренеру и таков был на него ответ.
На Выборгском ш., в ТК Космополис есть Аквафитнес, Aqua-fit (сайт так пишется, через дефис). У них вроде заявлялись программы для беременных, но надо звонить. Там бассейн и сауна. Я звонила про занятия мама+малыш узнавала, цена была 2000 за 4 занятия. Но так и не дошла до них.
Я была.У них группы не сформированы нет желающих.И занятий тоже нет.
Да, прошу извинения, действитель, на прошлых двух занятих никто в сауну из беременюшек не ходил, и я жеде подумать не могла что входит в абонимент т.к. нём это не неписанно. А вот сегодня были другие девченки, посидели погрелись, потом в джакузи поволялись. Очень здорово, было 8 человек, оптимальное кол-во.
приходите, мне кажется, что для Выборгского и Калининского это лучший вариант данных занятий
Рэбека Ермуракий
09.09.2010, 17:44
Аквааэробика в Гранд каньоне(spasso)....
кто знает девченки..
можно сидеть беременным в сауне? сколько минут? а как же в ване нельзя?
сколько стоит чай?
Я была.У них группы не сформированы нет желающих.И занятий тоже нет.
Уже во всю занимаемся, и сауна есть)
а в выходные дни занятия есть? сколько стоит одно посещение??
а в выходные дни занятия есть? сколько стоит одно посещение??
Если речь о Космополисе, то нет, по выходным занятия именно для беременных не проводятся. Для беременных группа только по вт (16 и 17) и чт. (по-моему около часа или двух дня).Я хожу только по вторникам, т.к. приходится отпрашиваться с работы.
MarishkinA
26.09.2010, 14:08
Оставлю свой отзыв
Условия (ремонт) на 5 с плюсом! Ремонт офигенный, очень удобные раздевалки, есть три отличных фена. Выдают бахилы, полотенце и простынь (для сауны). Шкафчики на ключиках. Три душевые кабины, в каждой по два вида шампуня стоит.
Бассейн с "морской" водой (слегка подсоленой ;) ), очень красивый. Хлоркой вобще не пахнет! видимо очищается уф. Бассейн глубокий (около 2 м). Тренировка проходит полностью на плаву с полиуретановыми палочками или у бортика. Поэтому нагрузка получается приличная (мне очень понравилось). Температура воды 27 градусов, но при таком темпе тренировки это гораздо приятнее чем 36. В гидромассажной ванне вода 36-37 градусов, два сильных гейзера, очень приятно массируют спину, ноги, попу :008:
Занятие идет 45 мин+растяжка. Потом свободное время 45 мин (плавание в бассейне, гидромассажная ванна с гейзером :0076:, сауна-парная). Никто не торопит, можно наплаваться-наджакузиться-напариться всласть. Очень хорошая внимательная тренер. И вобще обстановка очень доброжелательная, мне очень-очень понравилось!
Из минусов:
- цена: разовое занятие 700 руб. (45+45 мин.), абонемент на 10 занятий 5250 руб. на 60 дней (хотя девчонки сказали что за сроками абонемента особо никто не следит).
- никто не спросил у меня справку от врача (хотя на сайте было написано что она обязательно нужна)
- некоторые девочки в бассейне были без шапочек (на мой взгляд это как-то не очень).
Вобщем, если финансовые возможности позволяют, очень рекомендую! Я отлично отдохнула, буду еще ходить по-возможности.
Вчера была на занятии для беременных, тоже очень понравилось! Нас было всего две беременюшки, и занятие провели, несмотря на это.
В душевых не было шампуней, ни одного :005: Но я брала с собой свой :fifa:
Справку от врача у меня строго спросили по телефону, принесла, никто ею не поинтересовался. Да и денюжку на выходе, если бы сама не подошла, никто бы не спросил. Очень вчера было спокойно и малолюдно там.
Я даже хотела было сразу абонемент на 10 занятий взять, но решила еще в Космополис сходить, сравнить. Т.к. хочу и после родов в бассейн ходить, нужно сейчас определиться, где уютнее.
Так и не дошли?
Уже во всю занимаемся, и сауна есть)
Если заглянете в топик, напишите, пожалуйста, поподробнее :020:
ой, пропустила сообщение!
Были в Космополисе? Что лучше?
Мои отзывы про Космополис: лично мне удобно, что дом в 1 минуте хотьбы (это основной аргумент), вода достататочно теплая, нравится тренер, группы 5-10 человек (10 человек было один раз, в основном меньше). Не нравится что маленькая раздевалка, с животом не очень-то и удобно, никаких гелей нет, все надо носить с собой. Первый раз была небольшая аллергия на воду, но больше она не появлалась. Занятия длятся 45 минут, остальное время до часа можно поплавать или помассировать проблемные места под струями воды (включают противоток)
В общем, маленький бассейн с домашней обстановкой
Кстати, занятия для беременных сейчас проводятся в пн и пятницу.
Aleksander 79
14.10.2010, 23:39
Мы вообще с женой все совместили. Записались в гранд каньон в бассейн, и купили в буду мамой (в том же гранд каньоне) купальник и халат)))
Александр, а я, как погляжу, вы все БМ рекламируете)).. Ну нельзя же это делать насколько непрофессонально;) (это я вам говорю как онлайн маркетолог;))
Рэбека Ермуракий
13.01.2011, 20:22
я так и не сходила в бассейн, очень обидно.............
время и сил просто нет
Федькина мать
22.08.2011, 11:30
Девочки, а сейчас есть те, кто занимается в ГрандКаньоне? Напишите свои отзывы и расписание, и стоимость?
видимо никто так и не ходит? группы-то там интересно сформировываются или нет?)
Lyagushonka
28.11.2011, 13:40
Девочки, я недавно ходила, занятия были по пн, ср, пт в 11.30. Стоимость абонемента 5250, по -моему, это на 10 занятий, срок действия-2 месяца.
Группы, как я поняла, особо не формируются, просто записываешься на след.раз, я правда часто забывала, и приходила просто так.
Кол-во беременюшек разное, когда 3 чел-ка, когда 10.
есть небольшая сауна, можно погреться после, 3 душевые, интерьеры в бассейне очень приятные, меня правда расстроили последние два раза, вода была какая-то мутная, хотя они говорят, что чистят регулярно.
Хлоркой практически не пахнет.
Занятия идут 45 мин, потом можно просто поплавать или полежать в джакузи.
Правда в 12.30 иногда приходят люди из др. группы, и начинают нырять или плавать так, что брызги летят во все стороны, сразу хочется выйти.
В общем впечатления хорошие, если б не вода в последние занятия.
Будут вопросы, пишите.
ну и добавлю, что разовое посещение стоит 700 р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.