Просмотр полной версии : А как вы развлекаетесь?
Хочу спросить как можно отвлечься от ежедненой бытовухи?какое-то разнообразие в жизнь внести?ребенку полгода.Думаю сегодня: чего-то хочется интересного, а чего не знаю, все одно и то же надоело, к мужу пристаю, чтоб развлек как нибудь, "ну хочешь отвезу куда-нибудь" говорит, а куда ехать, что делать не знаем, говорит спроси на ЛВ как у остальных:027:
Р.S.ребенка оставить не с кем:))
мы, когда хочется отвлечься, берем коляску и едем в загородный рестик какой-нибудь, где есть застекленная веранда. И ребенок на воздухе (спит в коляске) и родители довольны :))
а в какие сейчас можно съездить?
куда ж вы собрались если оставить не скем дите:)
т.к. я сижу 3 месяца дома...я бы щас куда угодно и в кино..и где нибудь в ресторанчике посидела и по магазинам..на концерт какойнибудь ктстаи тоже очень хорошо...драйв...и в парикхмахерскую..и и дел куча..эх
Katrin A
09.11.2009, 01:21
у нас тоже ребенка оставит ьне с кем. ждем когда малясь подрастет и начнет соображать лучше))). можно сходить семьей в дельфинарий, может какое нюдь детское кафе или типа того. В боулинг, клуб или в бильярдную с ребьзем точно не пойдешь ))). А вообще т=летом наверное проще парки, атракционы ит.п.
А куда вы до ребенка ездили? Мы вот очень любим за город. И раньше ездили - и сейчас. В эти выходные например были в Копорье - по креспости лазили. Мы полазили, мелкий в коляске посидел, ногами потопал)) Там красиво)
Можно в ЦПКО съездить - ребятенку зверушек показать, там маленький зоопарк, нашему в 6 мес. уже интересно было.. Да мало ли мест!!
а в какие сейчас можно съездить?
В последний раз ездили в строганов (в репино). Там застекленная веранда. Забронировали столик, рядом с дверью (там окна в пол), т.е. коляска прям рядом с нашим столиком, только за стеклом стояла :)) еще радионяню взяли, чтобы не просмотреть момент просыпания :073:
когда тепло было, ездили в рыбу на даче. Вообще много куда можно на заливе. Просто я предварительно звоню и уточняю все детали и предупреждаю, что мы с коляской (чтобы потом не было недоразумений..)
Мы с сыночком ходим в кафе-рестораны, выбираемся в гости, сами гостей приглашаем, в боулинг очень любим ходить. Мы тоже все время с малышом, потому что оставить его особо не с кем.
:006:в глубине души надеялась что и с чадом можно как-нибудь развеяться:001:мне если честно и до Сестрика доехать покататься уже круто
а мы просто выезжали и по центру ходили- гуляли-глазели, но вы меня на мысль натолкнули.повспоминаю, спасибо
да гости это хорошо))побольше гостей хороших и разных!!!!!!!!!
Ludasik20
09.11.2009, 01:32
меня сегодня муж вывозил с ребёнком( 2.5 месяца) в гости к друзьям. смена обстановки, погуляли по другому району города, уже как-то развеялась немного.
вот еще http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1973969
можно на выходные съездить - развеяться :))
спасибо!а то нос уже повесила
Евгешуленька
09.11.2009, 01:40
Выбирайтесь на пикник на воздух!)))Шашлычки...мммм
Мы летом в ЦПКО часто ездили, я на роликах каталась,муж рядом с колясой, огромное удовольствие получала!!!Еще летом классно было, куча летних кафешек, колясу поставил,и ребетенок на свежем воздухе и отдохнуть можно, покушать, отвлечься от бытовухи!В лес на шашлыки тоже ездили!Сейчас не дождусь горнолыжного сезона, тоже будем ездить вместе, но кататься по очереди придется.
ELINITTA
09.11.2009, 03:01
Меня муж в выходные сб и вс всегда вывозит, дел веселых полно ведь!!!
С трех недель дочкиных!
На маникюр-педикюр-прически-покраски - по салонам.
В Мегу и прочие гиперы - тряпки, хозтовары и прочее
За город - само собой, в центры отдыха, загородные отели...
Еще я по работе заскакиваю на час-полтора каждую сб или вс...
Вот и выходит - развлеклась!
katerinushka
10.11.2009, 12:06
Меня муж в выходные сб и вс всегда вывозит, дел веселых полно ведь!!!
С трех недель дочкиных!
На маникюр-педикюр-прически-покраски - по салонам.
В Мегу и прочие гиперы - тряпки, хозтовары и прочее
За город - само собой, в центры отдыха, загородные отели...
Еще я по работе заскакиваю на час-полтора каждую сб или вс...
Вот и выходит - развлеклась!
а вы на гв?
КСЮСИНДА
10.11.2009, 12:39
да гости это хорошо))побольше гостей хороших и разных!!!!!!!!!
+много
И с лялькой посюсюкаються и с мамой поговорят не о какашках и молочке :073:
домашняя стерва
10.11.2009, 12:40
Я с месяца ребенка спокойно уезжала отдыхать одна с подругами,муж с сыном.Шопинг,рестораны,клубы,все как раньше потом с новыми силами в семью.
Всей семьей просто гулять выезжали за город в выходные или пообедать куда-нибудь
[QUOTE=rozanna;33739283]Я с месяца ребенка спокойно уезжала отдыхать одна с подругами,муж с сыном.Шопинг,рестораны,клубы,все как раньше потом с новыми силами в семью.
для меня это за гранью фантастики, даже не представляю как
Для меня первые пол года развлечением была поездка в магаз, - в Дети, Здоровый малыш или гипермаркет какой нибудь.. а только потом, когда животики перестали болеть - пошли потихоньку салоны, сейчас уже и в фитнес клуб выбираюсь!
Мы в магазы ходили с ребенком, но недолго, потому как потом стал сирену включать, если просыпался не дома. По гостям ездим. Вроде все. Но нам пока 2 месяца всего, мне кажется (пока что), что с детками побольше легче должно быть - можно и за город и в кафе-ресторан сходить. Беременная была - в "Русской рыбалке" в Комарово видела кучу пар с детьми всяческих возрастов (вроде там и стульчики были специальные для мелких), для постарше там даже специальный чел был - рассказывал что-то, показывал мини-зоопарк и т.д.
natule4ka
10.11.2009, 21:52
А я что до беременности можно сказать жить не успевала, вела активный образ жизни, что беременная, что сейчас!!!! вот мне бы кто посоветовал где время взять? Сразу скажу - с ребенком успеваю заниматься, в свои 9 мы уже много чего умеем!!!! я себе столько Хобби придумала!!!! И вот мы вместе в малышкой ведем активный и интересный образ жизни!!!! да еще друзей много - все время приезжают, навещают!!! муж уже говорит что ему моя общественная жизнь надоела и спрашивает на какие выходные я запланировала побыть дома одним!!! :)) Мне кажется кто до ребенка вел спокойный образ жизни, с рождением все усугубилось, мне подруги все говорили о информационном вакууме!!! а где он? когда настанет, если жить интересно и за жизнью не успеть!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.