PDA

Просмотр полной версии : Помогите спланировать расстановку мебели

Lis'enok
09.11.2009, 01:35
Помогите с расстановкой мебели :091:
Делаем ремонт, прикладываю изначальный план квартиры (об. пл. 44,2),

и тот, который собираемся согласовывать (месторасположение двери между гостиной и спальней можно изменять).

Но что-то мы засомневались, не получается у нас разместить все что хочется.
Обязательно нужен шкаф длиной 250 см и шириной 70 см (нужно спрятать каяк).
Спальное место на двоих (мин. 140 см. шириной), рабочая зона, в спальню также хочется телевизор. Кухня маленькая, поэтому стол планировалось в готиную, в гостиную также телевизор и маленький диванчик, которы бы раскладывался, еще какой-то шкафчик, куда вешать верхнюю одежду, которую носим в текущий сезон, и еще книг много.
И не помещается это все никак :0072:

Petanga
09.11.2009, 10:48
ой,у меня такая же квартира мне кажется-хрущевка?только кухня у меня почему то меньше-2,12*2,47
я собираюсь шкаф в дальней комнате делать аткой же как на первой каринке нарисова н у вас,в коридоре стену перенести частично, и сделать нишу-туда поставить холодильник встроенный+шкаф-гардероб-кладовка-двери раздвижные-что-то так
а скажите программу в которой рисовали я попробую нарисовать и показать как мы делать собираемся
и ванная у нас почему -то 2 метра ровно
хотя была и как у вас мысль сделать вход в кухню через зал
но мы с ребенком.поэтому в гостинной будет и спальня и гостинная, решила тогда что не буду с кухней соединять
какую кухню будете делать?где заказываете-мы просто решили начать ремонт с кухниванны туалета и в след году тока комнаты нормльно ремонтировать

puppi
09.11.2009, 16:11
Это хрущевка?У меня были экизы похожей квартиры, если найду покажу

puppi
09.11.2009, 16:48
по моему ,очень похожа, если нужно с размерами поищу вечером

Lis'enok
09.11.2009, 23:29
ой,у меня такая же квартира мне кажется-хрущевка?только кухня у меня почему то меньше-2,12*2,47
я собираюсь шкаф в дальней комнате делать аткой же как на первой каринке нарисова н у вас,в коридоре стену перенести частично, и сделать нишу-туда поставить холодильник встроенный+шкаф-гардероб-кладовка-двери раздвижные-что-то так
а скажите программу в которой рисовали я попробую нарисовать и показать как мы делать собираемся
и ванная у нас почему -то 2 метра ровно
хотя была и как у вас мысль сделать вход в кухню через зал
но мы с ребенком.поэтому в гостинной будет и спальня и гостинная, решила тогда что не буду с кухней соединять
какую кухню будете делать?где заказываете-мы просто решили начать ремонт с кухниванны туалета и в след году тока комнаты нормльно ремонтировать
Да это хрущевка. Рисовала в икеевской проге+пэинт.
Что-то я не поняла, куда вы хотите холодильник поставить :009:
Мы на счет заказа мебели пока еще не думали. Черновые работы планируется начинать сразу во всей квартире, а мебель еще далеко, просто сейчас пытаемся спланировать, что куда поставить, что бы понять какую же все же перепланировку согласовывать.

Lis'enok
09.11.2009, 23:31
можно сделать так

Поясните, пожалуйста, а что внизу на рисунке в коридоре и гостиной? :008:

Lis'enok
09.11.2009, 23:33
по моему ,очень похожа, если нужно с размерами поищу вечером
Да, пожалуйста, если возможно, то с размерами и кратким пояснением. А то у меня похоже с восприятием плана сверху плохо :065:

Petanga
10.11.2009, 11:09
сегодня на работе найду время нарисовать куда холодильник хочу поместить

Petanga
10.11.2009, 13:34
сори,очень плохо рисую,но где холодильник и гардероб вроде понятно

puppi
10.11.2009, 14:37
http://i032.radikal.ru/0911/e3/4a35a84709d6.jpg
поправила под ваши размеры

Lis'enok
11.11.2009, 00:09
http://i032.radikal.ru/0911/e3/4a35a84709d6.jpg
поправила под ваши размеры

puppi
11.11.2009, 00:48
Еще можно рассмотреть вариант рабочего места по такому принципу http://www.ivd.ru/photo.xgi?rid=986&id=6001