PDA

Просмотр полной версии : Переход на прогулочную коляску

Cati
09.11.2009, 01:39
Мне кажется, ребенок стал плохо гулять - плачет, капризничает много, если не спит, т.к. перешли на прогулочную коляску (9 мес. сейчас), не видно мамы)), ручка не перекидная, установить к себе лицом невозможно. Что делать? Покупать другую коляску что-ли? :010:Или привыкнет?:016:

Евгешуленька
09.11.2009, 01:51
Может просто не хочет в коляске сидеть?У нас в этом возрасте как раз начались прогулки больше пешком,за ручку,потом первые шаги,зимой правда труднее это.Но помню нам в 9 мес коляска не нравилась.

асюля
09.11.2009, 02:30
Мне кажется, ребенок стал плохо гулять - плачет, капризничает много, если не спит, т.к. перешли на прогулочную коляску (9 мес. сейчас), не видно мамы)), ручка не перекидная, установить к себе лицом невозможно. Что делать? Покупать другую коляску что-ли? :010:Или привыкнет?:016:

Думаю, что малышу приятнее и удобнее, когда он видит мамочку, везущуу колясочку.:support:

Сладуськина
09.11.2009, 03:56
Не хочет он сидеть в коляске у нас уже две в одну и в другую сторону и результат одинаковый - сидеть в коляске не хотим.

✰✰✰
09.11.2009, 03:57
у нас наоборот, с покупкой прогулочной коляски с прогулками наладилось

Boreal
09.11.2009, 04:13
Сложите капюшон коляски, чтобы он мог обернуться и Вас увидеть, чаще идите сбоку, разговаривайте, что бы он Вас слышал. Мой любит когда с ним ходят быстро, если идти медленно - ругается. Не переживайте скоро привыкнет (засиделись вы в люльке однако, у меня дить с рождения в прогулке лицом вперед - ни когда не возникало вопросов, наверное потому, что так привык).

Cati
09.11.2009, 09:56
Да, что самое смешное, даже в люльке так не возникала моя красотка - едет себе да на листики смотрит, веточки))) Видимо, изменившийся пейзаж с голыми деревьями в парке не удовлетворяет )))

МамaСвета 09
09.11.2009, 17:05
)))))))) нам как только исполнилось 5мес, перестали в коляске сидеть. Постоянно капризничает. Выходим на улицу только когда заснет, иначе замучаюсь таскать и лялю и коляску. :010:Хотели прогулку покупать (капелу), .........Эх!!!!!!:005:

утро туманное
09.11.2009, 17:13
Ну - возраст в первую очередь играет роль. Им уже хочется не просто ездить, а и ходить тоже (говорят, это проходит к тому моменту, когда как следует научатся ходить сами).
У меня сильно капризничал в тот момент, когда мы были у бабушки летом (ему 7-9 месяцев), и мы перешли с трансформера ( с пневмоколесами) на классическую прогулку, там были два варианта с разным размером колес. По-моему тут играла роль жесткост колес. Правда, еще и зубы тогда сильно лезли...

Dashechka
09.11.2009, 18:31
Еще могу добавить, что как раз в это время мой перестал гулять в парке, ему стало интереснее на машинки смотреть, мимо проезжающие
Какая бы я ни была ярая сторонница гулять в парке, пришлось какое-то время гулять вдоль дорог, ибо только так была тишина и ему было интересно :017:
Гуляли до тех пор, пока не пошел сам
А за ручку водить не стоит, может навредить позвоночнику, пока сама не пойдет

MA-AK
09.11.2009, 18:35
а нам 9,5 мес мы гуляем на руках и ходим ножками, в коляске прям не сидит и все тут

Tiramisu
09.11.2009, 18:38
Мне кажется привыкнет.
Я бы так сразу не стала новую коляску покупать, дело-то может быть и не в ручке