PDA

Просмотр полной версии : Совпадение в жизни...что то для ВАС значат?И значат ли они вообще что то...

Щастье в кружеваХ
09.11.2009, 02:04
Нужен взгляд со стороны...
Мне интерестно ВАШЕ мнение...Как ВЫ считаете..
Совпадения в жизни ...которые у нас происходят...Что то для нас значат ? Или мы сами из всего ...раздуваем...аахх....Ничего себе...КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ!ЭТО ЧТО ТО ЗНАЧИТ! ЭТО ЗНАК!
Рассказываю...
Когда то почти 10 лет назад...Я влюбилась, влюбилась с первого взгляда...Первый раз в жизни,такого никогда у меня не было,и я никогда не верила в то что такое бывает..
но когда увидела ЕГО,его глаза...я поняла..что все ...я пропала...
2 недели...ВСЕГО 2 недели мы были вместе...Потом он уехал на учебу..а на следующий день я в питер домой...
Любовь была детско-наивной..Хотя нам и было мне 18 ,ему 19
переписывались2 месяца,осенью мне написал что все так не может продолжаться...Что мы только себя мучаем и по отношению ко мне будет не честно ,если он заведет какие нить отношения ,а я буду ждать опять летней встречи.Т.к я в Питере,он в Минске.
Я через несколько месяцев знакомлюсь со своим будующим мужем...Но продолжаю ЕГО любить...
Потом было много обстоятельств...Но мы все равно общались,созванивались.
Я уже жила с мужем но любила другого..Нет..я конечно не всегда его вспоминала,но иногда накрывало...
Правильно есть фраза :
•●Человека, который остаётся в воспоминаниях, можно любить всю жизнь..●•
Я вышла замуж...Мы в это время не общались...
Я беременная ,оказывается ОН пытался со мной связаться,но тогда я жила в другом месте ,а он звонил в родительскую квартиру..
Родила,дочке пол года...
Мы опять нашлись...Созвонились...
Он женился...У него есть сын и вот оно совпадение..от которого я молчала в трубку около минуты...
Дочь у меня родилась 17 АПРЕЛЯ 2005 года...
У него родился сын...17 АПРЕЛЯ 2005 года...
Он потерял отца...Я потеряла...И все в промежуток времени когда мы не общались...
Сейчас я с ним общаюсь.....СМС,звонки.
Только начинаю думать о нем...получаю сразу от него СМС...
Забыть мне его не удается...как не пыталась.
Имя Виктор преследует меня ПОСТОЯННО ...Не дай Бог я встречу человека с этим именем..Значит я в него втюрюсь..,А если он еще и по гороскопу РАК то это ваще :010:!
Потом для меня счастливое число это 13,в эти числа у меня происходит что то приятное,хорошее.
Тут нашла свой дневник,оказывается мы с ним познакомились 13 числа.
И Эти совпадения покоя не дают...

Мамзелина
09.11.2009, 02:54
Вот, блин, на ночь глядя, совпадение № 1, теперь спать спокойно не буду.
У меня муж Виктор и рак.:))

Щастье в кружеваХ
09.11.2009, 02:57
ахахаха.....M@donna..:046::flower:

Рыбачка Соня
09.11.2009, 02:58
Вот, блин, на ночь глядя, совпадение № 1, теперь спать спокойно не буду.
У меня муж Виктор и рак.:))

Если у вас есть сын, родившийся 17-го апреля 2005 года, вам стоит насторожиться

Щастье в кружеваХ
09.11.2009, 03:05
он с другого города))
Девочки..ну а если сурьезна а ?
Ну так что бы вправить мне мосГ...
Не грубо но понятно ...
Можна ?

Кватя
09.11.2009, 03:09
он с другого города))
Не грубо но понятно ...
Можна ?

не можна

Щастье в кружеваХ
09.11.2009, 03:10
не можна

:001:

Кватя
09.11.2009, 03:12
:001:

ну а что вы хотели?.... Ля-ля-ля....все пройдет? :071: Тем более если вы сами проводите постояно ассоциативные линии

Щастье в кружеваХ
09.11.2009, 03:16
да незнаю чо я хочу ...
мож мне скуШна?

Мамзелина
09.11.2009, 03:19
Если у вас есть сын, родившийся 17-го апреля 2005 года, вам стоит насторожиться

Сын есть, но слава Богу, ДР в другой день:))

Кватя
09.11.2009, 03:22
да незнаю чо я хочу ...
мож мне скуШна?

тогда подольше динамики завтра с утра в теме. Интриг, откровений. А потом мужу почитать дайте. Скучно не будет:008:

Щастье в кружеваХ
09.11.2009, 03:24
не я думаю..обойдусь в этой теме без мужа..т.к печатать мне потома будет нечем .
И интриг ненадо и помидоров...
Мне что то другое надо ...а что не поймууу...
пЫ сЫ ...и не по морде:008:

Мамзелина
09.11.2009, 03:28
Да, совпадения у вас прям не в бровь, а в глаз. Может это знак?
С другой стороны, готовы ли вы рушить свою семью? Если нет, то не надо близко принимать...

с'НЕЖНАЯ королева
09.11.2009, 03:34
он с другого города))
Не грубо но понятно ...
Можна ?

Это вряд ли..
Пока Вы сами в это хотите верить.
Был у меня такой:) хоть и не с первого взгляда, но в какой-то момент мы посмотрели друг на друга и пропали.. Совпадений разных было :010:.. Для меня это длилось 9 лет.. Из них 4 я ничего о нем не слышала.. Его именем я назвала сына, а он - дочь (его жена моя тезка - так что он не спалился) И когда мы наконец нашлись - я была самая счастливая девочка на свете:080: потому что поняла, что отпустила свое прошлое:017: Теперь я люблю по-настоящему, а не временно в ожидании его:)

Щастье в кружеваХ
09.11.2009, 03:36
Вот для меня совпадения рождения детей в глаз.
Я конечно допускаю то что мне стало оочень уж скучно жить,семейная жизТь меня не радует как должна радовать.Эта престность.
Я незнаю на что я готова M@donna,сейчас о чем то судить трудно.Мы не виделись 9 лет.
Увидимся ,должны увидется скоро.Но мне страшно ..что голова моя опять пойдет кругом.
Но эту встречу отменять НЕ ХОЧУ ..вот и все .
А если это знак ..это ж как то надо понять?
а я блина непонятливая по жизни:065:
короче вода на воде

Щастье в кружеваХ
09.11.2009, 03:38
Это вряд ли..
Пока Вы сами в это хотите верить.
Был у меня такой:) хоть и не с первого взгляда, но в какой-то момент мы посмотрели друг на друга и пропали.. Совпадений разных было :010:.. Для меня это длилось 9 лет.. Из них 4 я ничего о нем не слышала.. Его именем я назвала сына, а он - дочь (его жена моя тезка - так что он не спалился) И когда мы наконец нашлись - я была самая счастливая девочка на свете:080: потому что поняла, что отпустила свое прошлое:017: Теперь я люблю по-настоящему, а не временно в ожидании его:)

Вот видимо мне и нужна ЭТА встреча ..что бы понять...что это все было давно и детство.
Вот пока не увижусь,наверно и не пойму.

с'НЕЖНАЯ королева
09.11.2009, 03:43
Вот видимо мне и нужна ЭТА встреча ..что бы понять...что это все было давно и детство.
Вот пока не увижусь,наверно и не пойму.

Да!
Встреча нужна, но не чтобы понять, что это детство, а просто чтобы понять, что это любовь в прошедшем времени и сослагательном склонении :) удачи Вам!

Щастье в кружеваХ
09.11.2009, 03:46
спасибо с'НЕЖНАЯ королева:flower:
но может же получится и по другому?
А та ваша любовь тоже самое поняла ,когда с вами встретилась ? Или он более ко всему спокоен был ?
Кстати ,я тоже в свое время обещала сына назвать его именем )) Но у меня родилась дочь )
Да и муж мне не дал бы..т.к знает эту историю )

Mallory
09.11.2009, 09:38
а может быть наоборот, вы встретитесь, и разочаруетесь.
и Вас отпустит.
искренне желаю именно этого! ;)

Щастье в кружеваХ
09.11.2009, 10:17
ой...я тоже себе этого желаю...оочень очень )) Спасибо девочки за советы )

Совёнка
09.11.2009, 10:33
предлагаю познакомить ваших детей и пусть они через 20 лет поженятся. Будет венцом совпадений и логической точкой в них.

Кириллова-мать
09.11.2009, 11:10
Нужен взгляд со стороны...
Мне интерестно ВАШЕ мнение...Как ВЫ считаете..
Совпадения в жизни ...которые у нас происходят...Что то для нас значат ? Или мы сами из всего ...раздуваем...аахх....Ничего себе...КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ!ЭТО ЧТО ТО ЗНАЧИТ! ЭТО ЗНАК!
Рассказываю...
Когда то почти 10 лет назад...Я влюбилась, влюбилась с первого взгляда...Первый раз в жизни,такого никогда у меня не было,и я никогда не верила в то что такое бывает..
но когда увидела ЕГО,его глаза...я поняла..что все ...я пропала...
2 недели...ВСЕГО 2 недели мы были вместе...Потом он уехал на учебу..а на следующий день я в питер домой...
Любовь была детско-наивной..Хотя нам и было мне 18 ,ему 19
переписывались2 месяца,осенью мне написал что все так не может продолжаться...Что мы только себя мучаем и по отношению ко мне будет не честно ,если он заведет какие нить отношения ,а я буду ждать опять летней встречи.Т.к я в Питере,он в Минске.
Я через несколько месяцев знакомлюсь со своим будующим мужем...Но продолжаю ЕГО любить...
Потом было много обстоятельств...Но мы все равно общались,созванивались.
Я уже жила с мужем но любила другого..Нет..я конечно не всегда его вспоминала,но иногда накрывало...
Правильно есть фраза :
•●Человека, который остаётся в воспоминаниях, можно любить всю жизнь..●•
Я вышла замуж...Мы в это время не общались...
Я беременная ,оказывается ОН пытался со мной связаться,но тогда я жила в другом месте ,а он звонил в родительскую квартиру..
Родила,дочке пол года...
Мы опять нашлись...Созвонились...
Он женился...У него есть сын и вот оно совпадение..от которого я молчала в трубку около минуты...
Дочь у меня родилась 17 АПРЕЛЯ 2005 года...
У него родился сын...17 АПРЕЛЯ 2005 года...
Он потерял отца...Я потеряла...И все в промежуток времени когда мы не общались...
Сейчас я с ним общаюсь.....СМС,звонки.
Только начинаю думать о нем...получаю сразу от него СМС...
Забыть мне его не удается...как не пыталась.
Имя Виктор преследует меня ПОСТОЯННО ...Не дай Бог я встречу человека с этим именем..Значит я в него втюрюсь..,А если он еще и по гороскопу РАК то это ваще :010:!
Потом для меня счастливое число это 13,в эти числа у меня происходит что то приятное,хорошее.
Тут нашла свой дневник,оказывается мы с ним познакомились 13 числа.
И Эти совпадения покоя не дают...

Возможно, с этим человеком вы встречались в прошлых воплощениях. Может, он был вашим родственником.
(Я недавно узнала, с кем я пересекалась "в прошлом" и в каких отношениях мы были. Сейчас рядом со мной несколько человек "из прошлого".)

Mrs.Sher
09.11.2009, 11:44
Мне тоже кажется, если Вы встретитесь, Вас отпустит. Просто Вы все 9 лет его идеализировали, а он менялся. И сейчас он совсем другой.

Продавец
09.11.2009, 12:15
Возможно, с этим человеком вы встречались в прошлых воплощениях. Может, он был вашим родственником.
(Я недавно узнала, с кем я пересекалась "в прошлом" и в каких отношениях мы были. Сейчас рядом со мной несколько человек "из прошлого".)

во вас накрыло-то...:073:

koroleva™
09.11.2009, 13:40
предлагаю познакомить ваших детей и пусть они через 20 лет поженятся. Будет венцом совпадений и логической точкой в них.
А что?Это было бы здорово)))Смотрели бы на них и умилялись...:love:Правда,будете видеть себя в них и скорбить о том,что не получилось у Вас!

Юлечка Ум
09.11.2009, 13:50
Правда, Вам просто надо встретиться, а то как-то виртуально всё.

Злая-я
09.11.2009, 13:51
бедный Ваш муж. Мда... А зачем замуж выходили? Если уж такая лябоффф - ехали б в Минск, а то люблю-нимагу, но лучше как-то в теории. Не верю. Вы себе придумали идеал, и в него верите. Только вот в мечтах об идеале, можно потерять тех, кто рядом.

koroleva™
09.11.2009, 13:52
Автор!А вы хотите встречи?Не боитесь,что потом совсем без него не сможете ???Как сорвет голову-то...
А у Вас муж хороший?Вы им довольны?

Щастье в кружеваХ
09.11.2009, 14:05
Муж у меня оочень хороший...
Самый лучший...Семьянин....все в дом..все в семью.....
Все подруги охают и ахуют какой он ...
И с дитем он тусует....И меня любит,очень...
Короче идеал..Не пьет и не курит....по бабам не гуляет ...да ..да..такое тоже бывает...
Но что то не то
А мне просто сорвало крышу..,Скучно мне стало с таким правильным...
Уже думаю...ну что ль пошел бы...Любовницу что ль нашел бы...
Знаю что потом худо мне будет ....Но вот так я сейчас чувствую..
Злая-я Мне тоже бывает его жалко (((
Замуж выходила потому что любила и люблю...
Но эта уже не та любовь...
А тот другой...Слишком все было ..как в сказке...И не закончено у нас получается с ним...ничего .Вот и тянет .В этом и уверена.Что надо встретится .
Только одно но.Что исхода может быть два.
Или мы (в данном случае Я) понимаем что это все ,было все в прошлом.И все я себе напридумывала.
Но есть и второй вариант...Не очень хороший для моей семьи.
Но отказываться от встречи НЕ ХОЧУ!
Говорю ж...с жиру бешусь...:015:
Есть такое выражение...
Чужая жена лучше своей...
Вот в данном случае у меня муж чужой лучше чем мой..
Хотя он разведен,с весны.

Mrs.Sher
09.11.2009, 16:04
Скорее всего напридумывали. Встретиться надо, что бы это понять.

ishma
09.11.2009, 17:02
в психологии есть описание синдрома, который обзывается какой-то двойной фамилией. Типа вот если ты о чем-то думаешь, то тебе кажется, что везде ты видишь знаки, что судьба тебе подбрасывает какие-то совпадения. На самом деле просто внимание обращаешь именно на это.

Я вот обращаю по определенным причинам внимание на машины определенной марки и модели. И мне все время кажется, что они мне специально попадаются навстречу. Утешает только, что это не Лада-99. А то бы не знала куда деваться от этих знаков судьбы

Щастье в кружеваХ
09.11.2009, 17:37
ishma:046:
Признайтесь...Вы хотите себе такую машинку ?Да ?

ishma
09.11.2009, 17:48
ага, таки и есть. а злая судьба меня дразнит!

Щастье в кружеваХ
09.11.2009, 17:50
ну тада понятна ))))
Я когда ребенка хотела....вокруХ меня исключительно беременные ходили,и с колясками )
а по поводу сидрома двойной фамилии...
Факт очевиден ...с рождением детей....совпало оочень круто.
И я не говорю..что ЭТО ВСЕ....Ах...знак....Они родились в один день )) Значит для нас это что то значит.Но не бывает это все ПРОСТО ТАК!
И даже если наша встреча,будет разочарованием,я все равно буду думать...что это не просто.
А в то ...что я думаю об этом мужчине ,и забыть мне его уже 9!!!! Лет....
Гадать...а как же будет если мы встретимся...Глупо щас...НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ.
Будем ждать ..встречи.
Общаться пока дальше..смс..звонки.

koroleva™
09.11.2009, 22:00
А до своего развода он просил вас о встрече и о вашем разводе?

f r i d a
09.11.2009, 22:02
Скорее всего напридумывали. Встретиться надо, что бы это понять.

иногда одной встречи недостаточно, чтобы осознание пришло :073:

Mrs.Sher
09.11.2009, 22:14
Да 9 лет прошло, он совсем другой. Я думаю в этом случае одной встречей все и закончиться. Тем более у автора муж хороший.

Щастье в кружеваХ
10.11.2009, 01:21
А до своего развода он просил вас о встрече и о вашем разводе?

О разводе моем мы не говорили...И вроде никто не собирался разводится...Ни он ..не я темболее )
Мы с ним обычно общались как друзья,потом как то все перешло в откровения в разговорах..Мы знаете как хорошие близкие друзья.Что то типо этого.
О разводе я узнала в конце лета.Т.е через 5 месяцев,как мы с ним начали опять общаться.
Он мне постоянно говорит что бы я свою семью берегла,не повторяла его ошибок,и тут же говорит что я для него много чего значу..
Да все будет хорошо.
если Судьба .. обязательно встретимся.Будет суждено быть вместе,значит будем...Пусть не сейчас не через год..а может через лет 10.
Судьба будет просто увидется и поговорить вспомнить все что было хорошо у нас ...в эти 2 недели ) Значит так надо.
Как говорится ...Пусть все будет так как будет.
Сейчас меня через денеК отпустит,и я перестану думать о нем.
У меня такое наплывами. Вспышка.
Они часто появляются...:065:
И пропадают так же как и появляются,внезапно.

Щастье в кружеваХ
10.11.2009, 01:35
иногда одной встречи недостаточно, чтобы осознание пришло :073:

Буду себя контролировать :073:
Напьюся успокоительных ))))МногА )

Килюшонок
10.11.2009, 01:50
После встречи - поймёте чего хотите и чего не хватает!!!! Я б тоже с парочкой встретилась:008:

ЗЫ У Апдайка есть роман "Давай поженимся" - герои безумно влюблены, уверены, что судьба друг для друга, но у обоих семьи и по трое детей - выбор ужасный:016: - могут разрушить 2 хорошие семьи и создать одну с неизвестной судьбой или остаться друзьями и молча любить на расстоянии всю жизнь...
Герои выбирают второй вариант, в конце: "давай поженимся..."-" В другой жизни...да...":(