PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь лечился в клинике Бехтерева?Очень нужен совет!!!

Райская кошка
09.11.2009, 02:54
неактуально:fifa:

em14
09.11.2009, 03:06
Бехтерева - стремное место. В профессиональных кругах (по части психиатрии и лечения алкогольной зависимости - о прочем не знаю) известны как место крайне распальцованное, разводящее на деньги и далеко не самое квалифицированное. Сам не врач, но с наркологами и психиатрами контактирую, приведенного мнения независимо придерживается большинство профессионалов.

Райская кошка
09.11.2009, 03:19
уд

em14
09.11.2009, 10:18
Скудные отзывы, найденные в инете навели меня именно на такие мысли!Но о том, что он именно в Бехтерева узнала только на следующий день после госпитализации.
А есть ли шанс перевести его куда-то? Возьмется ли за него какое-то другое медучреждение, учитывая его теперешнее состояние(в данный момент он все еще в реанимации)?
Мужчина уже немолодой, 56 лет, очень волнуюсь, как организм перенесет такие встряски.
Для начала надо бы понять, почему он в реанимации, каково его состояние и пр. Ведь насколько я понимаю он в клинику пришел своими ногами?
Врачи обязаны дать исчерпывающие объяснения по состоянию здоровья пациента. Если они почему-то этого не делают - пишите запрос на главврача с требованием дать всю информацию в рамках ст. 30, 31 "Основ законодательство об охране здоровья"

Райская кошка
13.11.2009, 19:08
:fifa: