PDA

Просмотр полной версии : Как удалить нежелательные волосы навсегда???

Марчелла
09.11.2009, 03:26
Девочки!
Подскажите - существует ли такая эпиляция, чтобы удалить волосы на ногах НАВСЕГДА?
Если ДА - то где лучше это делать?
И хотелось бы услышать отзывы тех, кто лично уже такое делал :091:
Где делали, больно ли, не было ли последствий и т.д.

AliseM
09.11.2009, 09:32
Фотоэпиляция - сеанса 2-4 в зависимости от структуры и колличества волос:)
Разрушается волосяной фоликул и собственно ничего не растет.

Где лучше не скажу, насчет больно - в зависимости от чувствительности - мне под мышками было больно:)

new_idea
09.11.2009, 11:09
ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ!!!!!!!

Во всех темах про волосы пишу:)
Болезненно, но есть крем Эмла, который надо заранее наносить. Для меня это, что-то близкое к чуду! Вместо подобия наждачки нежная гладкая кожа на тех местах, где обычно растут волосы! И уже достаточно давно.
Делаю в Меди, как-то мне при моей болезненности и трепетности уже лучше к проверенным, заботливым врачам.

Марчелла
10.11.2009, 00:32
Спасибо!

А чем отличаются ФОТО и Лазерная эпиляции???

Марчелла
10.11.2009, 00:33
ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ!!!!!!!

Делаю в Меди, как-то мне при моей болезненности и трепетности уже лучше к проверенным, заботливым врачам.

Как часто ВЫ делаете?

Мне бы хотелось, чтоб раз и навсегда :008:
Ну или через несколько сеансов - НАВСЕГДА..

Настасья Филип-повна
10.11.2009, 01:05
НАВСЕГДА - это невозможно.
Через год-два-три все равно полезут.
Пусть не в этих местах, а рядом.
Потому что волосы - это гормональное проявление.

etoneya
10.11.2009, 01:12
НАВСЕГДА - это невозможно.
Через год-два-три все равно полезут.
Пусть не в этих местах, а рядом.
Потому что волосы - это гормональное проявление.
+1. Не надо строить иллюзии и недооценивать Создателя - не существует пока методов, чтобы избавиться от волос навсегда. Утверждать это, конечно, могут многие, но история применения пока слишком коротка, очевидно будет через много лет. Ежели к старости не вылезут - ну значит, навсегда. А хорошо ли это и не придется ли расплачиваться чем-то другим - тоже вопрос:ded:

Жизнь - Малина!
10.11.2009, 01:23
А хорошо ли это и не придется ли расплачиваться чем-то другим - тоже вопрос:ded:

Вот, например, ... :016: ... не появится ли проблемы врастания волосков под кожу?

Марчелла
10.11.2009, 01:29
А хорошо ли это и не придется ли расплачиваться чем-то другим - тоже вопрос:ded:

Да это и пугает...
Конечно я соглашусь хотя бы раз в год удалять...
Но вот нет ли последствий - хотелось бы услышать мнение тех, кто пробовал ФОТО или Лазерную эпиляцию :091:

kosmeyaspb
10.11.2009, 11:49
Мне фотоэпиляция не помогла,все равно использую воск.

new_idea
25.11.2009, 19:17
Как часто ВЫ делаете?

Мне бы хотелось, чтоб раз и навсегда :008:
Ну или через несколько сеансов - НАВСЕГДА..

Ну, так как у меня волосы ооооочень хорошо растут и густые, то сперва пришлось делать через месяц процедуры. Но сейчас делаю очень редко.
А вот сестра после 3ех процедур делает разв полгода и у нее практически не растут волосы.

Princess Leia
25.11.2009, 19:58
Эти темы когда-нить закончатся?:010:
Каждую неделю новая. Поиск вроде работает...:ded:

Касандра***
15.05.2010, 02:41
Мне фотоэпиляция не помогла..

:0066: и мне тоже :0072::0072:

LiNaRy
15.05.2010, 18:20
я электроэпиляцию делала.Сделала почти везде. Не растут больше 3 лет уже. Даже мелкие. Кожа ровная и гладкая.

Kristina
15.05.2010, 21:21
Вот, например, ... :016: ... не появится ли проблемы врастания волосков под кожу?

Наоборот, если у Вас врастают волосы то фото или лазер ваше спасение.

annutik
15.05.2010, 22:00
Наоборот, если у Вас врастают волосы то фото или лазер ваше спасение.
тоже мучаюсь этой проблемой. Настроилась на лазер или фото, но на консультацию пока никуда не ходила- пока только инфу собираю.. Но в голове уже каша:
-что все-таки подходит для светлых волос- лазер или фото? никак не могу понять..
-и- если вросшие волоски уже есть- врач с ними ДО эпиляции что-то делает? или они сами как-то от процедуры наружу пробьются??

Жженька
15.05.2010, 23:08
Эти темы когда-нить закончатся?:010:
Каждую неделю новая. Поиск вроде работает...:ded:
Иногда проще новый завести, чем перелопачивать старый:004: Неужели Вам это мешает?

березовый_сок
17.05.2010, 18:58
мне электроэпиляция помогла в свое время, и дешевле чем лазер и фото и безопасней ИМХО

Аленушка К
17.05.2010, 19:33
Приятельница делала лазерную, несколько курсов. Волосы практически перестали расти. Кстати говоря, если кого интересует, могу поделиться скидкой в салон на ул. Крупской (30% от стоимости), где делают как раз лазерную эпиляцию.

Шутка
17.05.2010, 20:57
слышала про ультразвуковую эпиляцию.
говорят, что навсегда.

Молчунья
18.05.2010, 15:18
тоже мучаюсь этой проблемой. Настроилась на лазер или фото, но на консультацию пока никуда не ходила- пока только инфу собираю.. Но в голове уже каша:
-что все-таки подходит для светлых волос- лазер или фото? никак не могу понять..
-и- если вросшие волоски уже есть- врач с ними ДО эпиляции что-то делает? или они сами как-то от процедуры наружу пробьются??

Насколько знаю , для удаления лазером нужно чтобы цвет волос был контрастен по отношению к коже. Т.е. , в идеале , темные волосы на светлой коже. :065: Поэтому перед процедурой и загорать не рекомендуют.
Ездила на консультацию в клинику Пирогова , хотела на лице убрать - отказали , сказали не возьмет.
Фото делала сеансов 5-6 ( бикини и борода ) - результатов 0.:wife: Денег оставила кучу , а толку ...

RainAngel
18.05.2010, 23:15
Фото делала сеансов 5-6 ( бикини и борода ) - результатов 0.:wife: Денег оставила кучу , а толку ...
А где Вы делали ?
(спрашиваю, чтобы знать, куда точно ходить не надо).

Молчунья
19.05.2010, 15:46
А где Вы делали ?

в МАПО на Просвещения

jul-ka
19.05.2010, 18:35
А где Вы делали ?

так тут же может не только от салона зависеть, но и от собственного организма
я вот делала фото на лице - мне не особо помогло, зато лазером делала (пока 2 раза), но четко волос нет где то месяц
но зато у меня болезненное восприятие этого самого лазера
красота требует жертв

Молчунья
19.05.2010, 18:53
так тут же может не только от салона зависеть, но и от собственного организма

Согласна. Врач даже удивлялась что меня их аппарат " не берет".
Хотя не сказать что я уж очень волосатенькая , наоборот , синеглазая натуральная блондинка . Просто с повышенной пушковостью :008:.Грешу на гормональный фон.

jul-ka
19.05.2010, 19:02
вообще светлые волосы как раз таки наоборот труднее удалить чем темные