Просмотр полной версии : Помогите, пожалуйста, не могу понять что ЭТО!
IRISHECHKA
09.11.2009, 09:10
Помогите, пожалуйста, ребенок вдруг не может сесть и плохо ходит! Что это может быть??? Мне уже страшно!
Помогите, пожалуйста, ребенок вдруг не может сесть и плохо ходит! Что это может быть??? Мне уже страшно!
я бы скорую вызвала, не медлите!
Сколько ребёнку то?
Это внезапно сегодня?
Скорую, по-любому!
@@@@@@@@@@@
вызовите неотложку. в случае необходимости они вызовут скрую
IRISHECHKA
09.11.2009, 09:46
они ехать отказались, сказали вызвать участкового, а участковая к нас мягко говоря... ребенку 2,2
они ехать отказались, сказали вызвать участкового, а участковая к нас мягко говоря... ребенку 2,2
кто отказался? скорая? звоните еще!
кто отказался? скорая? звоните еще!
Пригрозите жалобой!:wife: Вообще уже... :015:
Вы в 03 звонили или в неотложку детскую?
IRISHECHKA
09.11.2009, 10:01
сначала в скорую позвонила, там сказали в детскую звонить, а там к участковому послали
Просто Деловая
09.11.2009, 10:02
прививку делали?
IRISHECHKA
09.11.2009, 10:13
нет
Сотофа Х
09.11.2009, 10:15
Во первых я бы вызвала все таки скорую, во вторых у меня вопрос ребенок переносил какие то вирусные заболевания в ближайшее время? Просто такое бывает на фоне заболеваний.
И еще у нас было такое не однократно дите плакало и я таскала на руках потом все проходило как нибывало.А ездили в Институт ортопедии там ни чего не выявили и вобще ни где не чего не выявили, только наш врач лечащий поняла причину.Но у нас это как наследственное и потом еще есть вариант что перерастет .
Но я бы обязательно все проверила сдала бы анализ крови сначала клинический а если потребуется и более специальный, типо на Ревмо фактор и т.д а сечас просто бы вызывала бы врача, возможно из скорую.В своем случае скорую не вызывала так как у нас очень хорошая врач которая ведет дочку с рождения.
IRISHECHKA
09.11.2009, 10:20
да, мы уже 1.5 недели вирусом каким-то болеем :( спасибо всем за советы за советы!
Людила Дмитриевна, а как быстро у вашей дочи это проходило?
павлинка
09.11.2009, 10:23
суставы не изменились? Отёк . покраснение? Может реактивный артрит? На фоне болезни может быть . Надо к врачу обязательно .
Сотофа Х
09.11.2009, 10:26
Ну от полутора до 45 минут.А потом было ощущение что она ушиблась или потянула ножку.Хоть этого не было.
Изначально думали что потянула или ушиблась, но потом выяснилось что причина в другом.
А впринципе вирусные заболеания могут давать такой эффект.
Отдыхаю от ника :)
09.11.2009, 10:35
Девушки, ну какая скорая? Я так понимаю, что сильных непрерывных болей нет, как при защемлении нерва бывает. Так что тут скорая-то сделает? Наверняка в этом случае понадобится узи или рентген. А то сначала будем при каждом чихе скорую вызывать, а потом гневные топы создавать, что скорая час ехала к ребенку со стенозом или высоченной несбиваемой температурой.
PS: обидеть никого не хотела. Автор, пусть всё будет хорошо.
Сотофа Х
09.11.2009, 10:48
Я написала про скорую так как у нас была боль и я так поняла что симптомы похожие.Просто у нас проходила боль сама ну конечно я успакаивала на руках и с грудью а так же разогревающую мазь с обезбаливающим действием которую рекомендовал наш лечащий врач до ее приезда, а там уж мы проводили различные диагностические процедуры, а вот ренген нам делать даже в Турнера не стали, сказали что не зачем , а Узи мы делали и анализы крови сдавали.
А у ортопеда к нам вопросов не возникала на плановых осмотрах.
Отдыхаю от ника :)
09.11.2009, 11:15
Ну, про скорую, это я скорее к первым постам, где призывают звонить еще раз, угрожать и требовать. Понятно, что ситуации разные бывают, тем более, что автор звонила в скорую, по названным симптомам они не поехали. Значит, слава Богу, ситуация не критическая и приезда скорой не требует. А так бы, и я скорее всего сама бы звонила в неотложку для консультации
IRISHECHKA
09.11.2009, 15:32
сходили в участковому и в травму. Участковый сказал, что скорее всего это реактивный артрит, будем наблюдать, а потом на обследование на Суворовский куда-то. В травме сказали мазать троксевазиновой мазью, но тоже не исключают и последствия ОРВИ. Спасибо еще раз всем за советы и поддержку :flower:
хорошо,что ничего страшного:)
На будующее-если скорая отказывается к вам ехать,спрашиваете ФИО диспетчера и на каком основании к вам не отправляют бригаду,далее пригрозите заявай на них ГОРЗДРАВ.
Если диспетчер не реагирует,спрашиваете ФИО врача деж. машины(а еще лучше пригласить его самого к тел.) и на его отказ "обрадуйте " заявой и врача.
... Понятно, что ситуации разные бывают, тем более, что автор звонила в скорую, по названным симптомам они не поехали. Значит, слава Богу, ситуация не критическая и приезда скорой не требует...
У нас не приехала неотложка к ребёнку 2лет с темп.41... Сказали дать четверть но-шпы, четверть анальгина и 2капли корвалола....:wife:
Я не знала куда надо направлять жалобу... Когда нажаловалась участковому, которая пришла на след.день. то та мне ни чего путнего не ответила...:015:
На будующее-если скорая отказывается к вам ехать,спрашиваете ФИО диспетчера и на каком основании к вам не отправляют бригаду,далее пригрозите заявай на них ГОРЗДРАВ.
Если диспетчер не реагирует,спрашиваете ФИО врача деж. машины(а еще лучше пригласить его самого к тел.) и на его отказ "обрадуйте " заявой и врача.
Спасибо!!! :flower: Будем знать!
Автор, здоровья Вам и малышке! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.