Просмотр полной версии : открытие H&M - вы были уже?
Kuropatkina
09.11.2009, 09:32
Девушки,
кто нибудь уже посетил H&M в Меге Дыбенко? Меня интересует - есть ли там детский отдел и соотношение цен с Финляндией :065:
Marmeladka*
09.11.2009, 10:05
Постою послушаю:008:
100% цена будет как в Финляндии, только в рублях, так как это сеть, в Заре например точно такие же цены как в Милане только в рублях
Kuropatkina
09.11.2009, 10:14
Главное что бы не было как в линдексе. Цены похожи на финские а выбор по детям вообще нулевой (в Финке наверное раз в 10 больше).
natule4ka
09.11.2009, 10:14
на сайте H&M можно посмотреть какой магазин и цны в москве... у нас думаю будет так же... Только вот интересно есть ли детская одежка... Может кто был расскажет что видел... Тоже очень интересно!!!!!!!!!!!
Детский отдел есть.
Соотношение цен, например, кенгуруха на мальчика в Финке покупалась за 20 евро, в четверг в НМ Мега-Дыбенко она же стоила 1 299 рубликов.
Ассортимен меньше, чем в Финке, но одежки достаточно много, типо 2 отдела.
Kuropatkina
09.11.2009, 11:40
Спасибо за инфу
анжелика_пиклз
09.11.2009, 12:33
НАДО БУДЕТ НА ВЫХ.НАВЕДАТЬСЯ!!!!!!
классно.спасибо надо будет съездить:)
ой, на выходных не советую ;) говорят, там с полок уже почти все смели :ded:
Я была в субботу. Свитерочки симпатичные по 600-800. Мне показалось что на дев выбор больше, а у меня пацан =)
КСЮСИНДА
09.11.2009, 12:39
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1824161
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1618671
alaska-natasha
09.11.2009, 12:41
Детский отдел есть.
Соотношение цен, например, кенгуруха на мальчика в Финке покупалась за 20 евро, в четверг в НМ Мега-Дыбенко она же стоила 1 299 рубликов.
что-то у нас существенно дороже!
imagination
09.11.2009, 12:44
100% цена будет как в Финляндии, только в рублях, так как это сеть, в Заре например точно такие же цены как в Милане только в рублях
Цена не может быть такая же. У нас надо растамаживать. В Заре цены выше примерно на 40% от Европейских (там даже видно заклееные цены в евро)
imagination
09.11.2009, 12:46
что-то у нас существенно дороже!
Так и получается + 40-50% - такие у нас таможенные пошлины....:015:
Головокружение
09.11.2009, 13:27
Так и получается + 40-50% - такие у нас таможенные пошлины....:015:
Значит, будем продолжать возить от соседей:065:.
Livian_a
21.11.2009, 23:19
девочки, сеня была в МЕГЕ и зашла в H&M. Честно скажу, ни разу не покупала вещи этой фирмы ни для себя, ни для ребенка. Заказала вот для дочки, скоро привезут, но решила пощупать так сказать. Ну.. восторга честно говоря, не испытала... одежду для женщин, я бы вообще себе не купила (не хочу никого обидеть).. для детей кое-что понравилось по качеству и дизайну, кое-что вообще нет... на всех бирках написано: сделано в турции... Ажиотажа там нет, размеров многих тоже.
Livian_a
21.11.2009, 23:19
забыла: цены не оч то завышены, сравнивала с ценами на сайте
А детской одежки там сейчас много ? И как с детскими размерами?
Livian_a
22.11.2009, 00:10
на деток постарше есть выбор, а на малышастиков до года-маленький очень.. рамеров тож мало. Я искала на 74-80. Выбрала одни брючки и кофточку
Детский отдел есть.
То есть дороже здесь?
Livian_a
22.11.2009, 00:15
дороже, но вот честно не на 40%, точно Вам говорю.
Мамулька Димульки
22.11.2009, 00:22
Детский отдел есть, но выбора нет. Хорошенькие вещички есть на рост до 62, а дальше только 86 размер (может что-то и есть между этими размерами, но видимо так мало, что я даже не нашла). На девочек выбор больше. Если я в финке обычно пакетом набираю, то здесь я не купила ни одной вещи (искала на мальчика р.80).
Была на следующий день после открытия и из детских вещей почти ничего не было (на девочку рост 80-86). Цены такие же как в Финляндии только из расчета курс евро=50 руб. М.б. у них ассортимент пополняется, но в тот день я была растроена что зря потралила время :(
Meri popins
22.11.2009, 00:57
Детский отдел есть, но выбора нет. Хорошенькие вещички есть на рост до 62, а дальше только 86 размер (может что-то и есть между этими размерами, но видимо так мало, что я даже не нашла). На девочек выбор больше. Если я в финке обычно пакетом набираю, то здесь я не купила ни одной вещи (искала на мальчика р.80).
+1000000!! точ-в-точь я так же хотела написать. цены сравнивала с сайтом-и правда почти такие же,может на 10% повыше. просто в Финке чаще распродажи бывают,поэтому и может стоить у них вещь на распродаже намного дешевле чем у нас.
Livian_a
22.11.2009, 01:02
ну нееет.. там есть одежда с 62-86, просто на самом деле много раскуплено
Kedi_Kadin
22.11.2009, 01:10
Цена не может быть такая же. У нас надо растамаживать. В Заре цены выше примерно на 40% от Европейских (там даже видно заклееные цены в евро)
Ну не знаю, Зара в Стамбуле (там же где изготовляют) то же самое по ценам что и Зара в Питере :009:
вчера была в этом магазине - детская и женская одежда не впечатлили:( очень понравилась мужская одежда, но буду ждать распродажи...ажиотажа по поводуц открытия я все-таки не поняла :016: обувь от Джимми Чу увидела, а вот костюмы от Мэтью Уильмсона - кто-нибудь видел?? у него платья и костюмы для H&M сделаны прикольные
Livian_a
22.11.2009, 13:05
вчера была в этом магазине - детская и женская одежда не впечатлили:( очень понравилась мужская одежда, но буду ждать распродажи...ажиотажа по поводуц открытия я все-таки не поняла :016: обувь от Джимми Чу увидела, а вот костюмы от Мэтью Уильмсона - кто-нибудь видел?? у него платья и костюмы для H&M сделаны прикольные
+1 из детской можно кое-какой трикотаж купить, вот одни штаны я на свою нашла, хорошенькие. Платься, которые так симпатично выглядят на картинке в инете, некрасивые...
+1 из детской можно кое-какой трикотаж купить, вот одни штаны я на свою нашла, хорошенькие. Платься, которые так симпатично выглядят на картинке в инете, некрасивые...
про платья полностью согласна
Winny the Pooh
22.11.2009, 13:28
была в день открытия, были и размеры и выбор! цены выше, чем Финке, но если прикинуть стоимость грин-карты, бензина, плюс потраченное время на дорогу и границу, то в общем-то нормально получается!
Светуляღ
23.11.2009, 00:48
дя,дя,дя и прикупили там костюмчик супермена
А мне не понравилось! была в день открытия. Выбор маленький, если смотреть по возрастам, цены единственное радуют, ну и качество что-то не фонтанное. Всё же Финляндия есть Финляндия
Была там сегодня. Выбора особого на деток нет, и как уже сказали, на девочек чуть больше, чем на мальчиков.Сама эту одежду не покупаю ни себе, ни детям.И не куплю, наверное.Не впечатлили ни качество, ни модельки. Ну разве что на совсем малышей можно что-нибудь приглядеть(и то ассортимент невелик).
Была там вчера. Выбирала платьице на дочку. Вещи многие сделаны плохо из швов торчат нитки.
Livian_a
23.11.2009, 03:10
Была там сегодня. Выбора особого на деток нет, и как уже сказали, на девочек чуть больше, чем на мальчиков.Сама эту одежду не покупаю ни себе, ни детям.И не куплю, наверное.Не впечатлили ни качество, ни модельки. Ну разве что на совсем малышей можно что-нибудь приглядеть(и то ассортимент невелик).
+1
Livian_a
23.11.2009, 03:11
посмотрю, что привезут из финляндии... хочу уже ради интереса глянуть
Солныффко
23.11.2009, 12:00
Я так ждала открытия, но что-то совсем не впечатлилась:( Все так же обожаю Мазекеа и Некст
все равно ,если есть возможность ездить в Фи, то лучше выбора там нет ни в ХМ ни в Линдекс ни в РЕЙМА !!! на Линдексе собаку съела дважды - сначала, когда выбирала в муках понравившиеся вещи в Атмосфере, но не нашего размера (и наоборот - был размер, но вещички так себе), и второй раз, когда заказала мумиколлекцию через Ловкидсшоп - понятно, что они за доставку берут - но все равно дороже, так еще мучительно ждать 2 недели - приехала в ФИ и увидела все и даже больше в неограниченном кол-ве. немного расстроилась. здесь в ХМ точно не ногой, т.к. с рождения в вещах ХМ из Фи. и вот недавно прикупились там уже на 74.
Livian_a
23.11.2009, 12:11
все равно ,если есть возможность ездить в Фи, то лучше выбора там нет ни в ХМ ни в Линдекс ни в РЕЙМА !!! на Линдексе собаку съела дважды - сначала, когда выбирала в муках понравившиеся вещи в Атмосфере, но не нашего размера (и наоборот - был размер, но вещички так себе), и второй раз, когда заказала мумиколлекцию через Ловкидсшоп - понятно, что они за доставку берут - но все равно дороже, так еще мучительно ждать 2 недели - приехала в ФИ и увидела все и даже больше в неограниченном кол-ве. немного расстроилась. здесь в ХМ точно не ногой, т.к. с рождения в вещах ХМ из Фи. и вот недавно прикупились там уже на 74.
скажите, а вещи H&M из финляндии кто производит? Просто у нас которые в питере-турция
не понравился у нас магазин вообще, для малышей вообще нет выбора, женское не понравилось, а из мужского купили одну футболку чтоб дома носить:))
скажите, а вещи H&M из финляндии кто производит? Просто у нас которые в питере-турция
посмотрела на своих детских вещичках привезенных из финки - made in China,
Livian_a
23.11.2009, 18:50
спасибо)
mashach777
23.11.2009, 19:20
тоже были недели 2 назад. детский уже весь разобран, мужское - барахло какое-то.
Livian_a
06.12.2009, 00:19
Девочки, привезли мне вещи из Финляндии. Могу точно сказать, что по качеству они лучше, чем те, что у нас в Меге. еще привезли поддеву Джонотан-классная очень! Завтра будем на теплоту проверять) И кстати дешевле Реймы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.