PDA

Просмотр полной версии : НЕТ ОТОПЛЕНИЯ И ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ В САДИКЕ №38 КИРОВСКОГО РАЙОНА!!!

Virtualka
09.11.2009, 09:35
Девочки я в ШОКЕ!!!:wife:
Сынуля болел и мы на больничном были 2 недели,в пятницу выписались и сегодня с утра в садик.Приходим и я вижу на двери нашей группы обьявление:"Уважаемые родители в группе не больше +15" Я нечего не понимаю.
Заходим,переодеваемся и я чувствую как холодно,одеваю ребёнка потеплее и завожу в группу.Воспитатель спрашивает"У вас тёплый свитер есть???"
Я говорю:"Нет а что случилось??"И тут она выдаёт:"Уже неделю нет отапления и горячей воды!!!Только сегодня приедит аварийка и будут делать,но включат всё обратно не раньше недели!!!Потом она путаеться говоря мне то именно в саду что сломалось то что на улице,просит не куда не званить и всё такое а в конце говорит можете типо ребёнка домой забрать.
Я бы и рада,но сын шёл с настроем поиграть,пообщаться с детками,и если я ему скажу что домой будет истерика!!!Конечно я забиру его до сна,там такая холодина что спать невозможно(((
Девочки подскажите у кого была подобная ситуация??Куда звонить и с кого спрашивать??Почему мой ребёнок должен мёрзнуть,если они так плохо подготовились к отопительному сезону((Знаю одно так я этого не оставлю!!!!

НотКа
10.11.2009, 14:54
поговорите сначала с заведующей

ланач
10.11.2009, 21:14
да что говорит с заведующей. звоните в РОНО. сразу во всем разберуться!
у нас была ситуация немного другого плана. саду 20 лет! дети ходит в эту группу второй год и совершенного случайно оказалось, что в групее НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!!!!!!!! и никогда не было!!!!! одна мамочка позвонила в РОНО. На следующий день в 8 утра у сада стояла аварийка. видимо раньше никому эта проблема не казалось проблемой. а значит и решать ее не за чем!