Унесенные морем
09.11.2009, 10:33
Началось это все, когда сыну было около 8 месяцев - я опасалась, что у него есть склонность падать на пол и бить ногами. Тогда мне посоветовали расслабиться, потому что, если я задумываюсь об этом так рано, значит, смогу все попытки пресечь на корню. Но теперь наметилась совершенно четкая тенденция - ребенок истерит. Ладно, если ему что-то не дают - прихожу к выводу, что это чуть ли не нормально, почти все активные дети так себя ведут. Но у нас это еще и с нарушением сна. Например, сегодня: уснул почти в 00.00, проспал до 6.00 и началось. В кроватке орет как резаный, я взяла его к нам. Так и здесь все продолжилось. Целый час то затихнет, то опять ревет. Причем мне кажется, у него ничего не болит - если увидит собаку или что-нибудь интересное тут же замолкает и начинает болтать.
Были у двух неврологов - одна сказала, что ребенок нормальный и развит по возрасту, другая поставки гидроцефалию, резидуальную энцефалопатию, отставание в развитии центров мозга, отвечающих за сон и ходьбу. Назначила лечение (медикаменты+гомеопатию). Оба врача сделали заключения без обследований.
Пожалуйста, поделитесь успешным опытом борьбы с этой проблемой. Силы на исходе... :010:
Были у двух неврологов - одна сказала, что ребенок нормальный и развит по возрасту, другая поставки гидроцефалию, резидуальную энцефалопатию, отставание в развитии центров мозга, отвечающих за сон и ходьбу. Назначила лечение (медикаменты+гомеопатию). Оба врача сделали заключения без обследований.
Пожалуйста, поделитесь успешным опытом борьбы с этой проблемой. Силы на исходе... :010: