Просмотр полной версии : шубки из кролика
Девочки, подскажите как носятся шубки из кролика? Интересуют больше полушбки.. :020:
new_idea
09.11.2009, 10:41
Так же как и из других мехов.
В чем именно проблема?
Так же как и из других мехов.
В чем именно проблема?
У меня никогда не было шуб из кролика. Мне почему-то кажется, что этот мех не особенно "долгоиграющий". Вот интересно послушать тех, кто носит этот мех. Как он в носке в сравнении с норкой, например? Не лезет ли, не ломается? Насколько тёплый мех? Примерно на сколько сезонов хватит? Если носить аккуратно, естественно..
new_idea
09.11.2009, 10:56
У меня никогда не было шуб из кролика. Мне почему-то кажется, что этот мех не особенно "долгоиграющий". Вот интересно послушать тех, кто носит этот мех. Как он в носке в сравнении с норкой, например? Не лезет ли, не ломается? Насколько тёплый мех? Примерно на сколько сезонов хватит? Если носить аккуратно, естественно..
у меня нет из кролика ничего, но это ведь мех и думаю ,что все-таки надо обратить внимание на качество выделки шкурок. Посгибайте мех, попробуйте пощипать его.
У подружки есть полушубок симпатичный из кролика. Она довольна и вроде бы ей тепло. У нее она уже достаточно давно, около 5 лет. Не знаю будет ли в этом году носить.
Так же как и все шубки. Аккуратно!!!
Salomeya
09.11.2009, 13:05
У меня шуба из кролика Рекса с норковой отделкой. Относила 2 сезона, как новая. Недавно сдавала в химчистку,т.к. она у меня еще и белая в основном, так тетка удивилась, что это не стриженная норка. Я довольна. Шубка очень легкая, теплая, хотя и тоненькая. Естественно, в дождь и мокрый снег я ее не носила, сумки на плече тоже не таскала.
а у меня полушубок Scervino Street достаточно дорого покупала, но он реально лезет! не лысый становится, а вот как оденешь - вся одежда в мелкий волосинках (у меня изнутри тоже мех). что только ни делала - толку нет. висит в шкафу теперь.
Кролик есть короткий , алый с капюшоном.
Этой шубке давно не один год -носится очень даже.
Правда он не постоянно носится, но тем не менее
Крысобелка Скрэтти
09.11.2009, 14:26
У меня в детстве была кроличья шапка. Так вот сначала она была ничего, а потом стала ужасно ломаться и лезть. И хотя наверное все зависит от качества выделки шкурок, к кролику у меня с тех пор недоверие и я точно знаю,что никогда ничего из кролика не куплю.
Кролик линяет... Носите аккуратно...
По моему давнему опыту, этот мех ОЧЕНЬ неноский.
Кролик лезет сильно, а если белый-еще и желтеет быстро. Но теплый зато!
Кролик хорошей выделки не будет ни лезть, ни линять, но в любом случае вытрется от сумки на плече и в районе карманов, если руки будете часто в них держать. Это самый-самый недолговечный мех! Конечно, если вы его будете одевать раз -два в сезон, то ничего с ним не будет. С норкой даже сравнивать нечего. По теплу он тоже раз в 10 проигрывает норке. Я ношу только в межсезонье вместо демисезонной куртки.
Я как-то наткнулась на таблицу, какой мех сколько носится. Всего не помню, но срок носки норки был 10 лет, а у кролика и у шиншиллы – 1 год.
Конечно все по-разному носят, кто-то норку за зиму «убьет», кто-то кролика будет по праздникам лет 20 выгуливать, но мех кролика конечно недолговечный.
У меня был в свое время кролик - длинная шуба. Носила лет 6-7. был очень даже ничего. Просто потом купила другую шубу, а эту отдала. Все зависит от выделки. Мой был фабричный (нашего Рот-Фронта). И теплый (там подкладка была с утеплителем). Просто я решила, что как-то несолидно уже в кроликах ходить...
У меня был полушубок из кролика, жуть как лез!!!На рукавах и возле карманов протерся быстро.Еле еле относила две зимы.Но было тепло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.