Просмотр полной версии : Как вы развлекаете малыша, который еще не ходит, на прогулке зимой?
Ручки в рукавицах - игрушки цеплять на коляску бесполезно. Чем отвлечь?
Rukavichka.n
09.11.2009, 11:04
Можно с ним вместе на качелях покачаться, когда будет снег - на санках возить.
Filis78™
09.11.2009, 11:29
Ручки в рукавицах - игрушки цеплять на коляску бесполезно. Чем отвлечь?
ой у меня слава богу отпала в этом проблема, потому что он сразу засыпает, и на балкон, я вообще думаю на улице редко будем гулять, только в хорошую погоду и с Папой;)
Такая теме уже была. Воспользуйтесь поиском.
ой у меня слава богу отпала в этом проблема, потому что он сразу засыпает, и на балкон, я вообще думаю на улице редко будем гулять, только в хорошую погоду и с Папой;)
Поздравляю.:flower: Только не понимаю, как эта информация может мне помочь:005:
Redkayaya
09.11.2009, 13:38
моему 10.5 мес! качаемся на качельках (ребенок испытывает просто поросячий восторг))), топаем по площадке (ходить еще не умеет, но за ручки может пару шажков сделать), можем просто постоять на горке, тоже ребенку нравится! а вообще у меня сын, как "филосовски" относится к тому, что в комбезе да варежках особо не поиграешь в коляске и просто пялится на прохожих и улицу))))
Lavrik2704
09.11.2009, 14:01
моему 10.5 мес! качаемся на качельках (ребенок испытывает просто поросячий восторг))), топаем по площадке (ходить еще не умеет, но за ручки может пару шажков сделать), можем просто постоять на горке, тоже ребенку нравится! а вообще у меня сын, как "филосовски" относится к тому, что в комбезе да варежках особо не поиграешь в коляске и просто пялится на прохожих и улицу))))
+1
+1
Амаранта
09.11.2009, 16:42
+1 Мы ещё катаемся с горки и нашла на какой-то площадке лошадку-качалку, очень любит. Правда, обычно я выгул на площадке оставляю на конец прогулки, не утащить оттуда
а мы плюс ко всему вышеперечисленноиму еще и умудряемся в песочнице покопаться или руками или лопатой (я держу его за талию а он наклоняется и скрябает песочек)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.