Просмотр полной версии : Полис ОМС
Мамочки, подскажите,пжлста,где можно получить полис ОМС для ребенка?
Мы наблюдаемся в платном медцентре со своим врачем, и тут вдруг я вспомнила,что у меня совершенно вылетело из головы,что надо полис-то всё-равно получить обязательно!!!
Где-то прочитала,что по новым правилам теперь полис в роддоме получают, но мы родились,видимо, раньше...
Заранее спасибочки!!!
:flower:
Царь-девица
09.11.2009, 11:16
Я получила в своей поликлинике, там есть представительство страховой компании
murmushonok
09.11.2009, 11:25
Сегодня звонила в страховую - сказали, что полис в роддоме с июня месяца должны выдавать. А так получать в поликлинике по месту жительства (где есть представительство страховой компании)
ф-9, свид о рождении и в поликлинике выдадут или скажут где получать (у нас например не в поликлинике выдавали)
в РД выдают временный - его в течение 6 месяцев надо заменить
Большое всем спасибо!!!
Все оказалось не так страшно)))
у нас сначало в полеклинике выдавали ..а потом сделали отдельный пункт выдачи по району...
Anna1977
09.11.2009, 12:00
На заметку: если ребенок зарегистрирован не там, где живет, то полис нужно получать по месту регистрации, но просить в него вписать необходимую вам поликлинику.
Мы живем на Петроградской, а ребенок прописан у папы в Приморском районе. Так вот полис нам оформляли в поликилинке Приморского района и вписывали номер Петроградской поликлиники.
в поликлинике по месту жительства спросите где находится ваша страховая , поежайте туда и выписывайте ОМС
а выбирать страховую компанию или менять можно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.