Просмотр полной версии : Буторина Ольга Дмитриевна и Русанова Людмила Александровна 18 РД
Девочки, кто рожал с ними, поделитесь отзывами пожалуйста.
На форуме мало отзывов про них.
Морковкина
09.11.2009, 11:25
На работе у коллеги дочь с Русановой 4 год аназад рожала всё понравилось!Если нужны её контакты то в личку))
Я рожала с Русановой в 2005-м году. Очень довольна. Про Буторину не знаю.
Ну вообще про Русанову тут много отзывов было.Очень положительных.Сама вот в близжайшее две недели рожаю с Бобровой и Русановой. Да и колеги о ней тож оч хорошо отзываются.
Олигодендроглия
09.11.2009, 14:12
Русанова просто супер акушерка!!!!!!!!! Про Буторину не знаю ничего.
если честно когда решала где рожать в этот раз созванивалась с Людмилой Александровной, она Буторину хвалила. Но я так и не решилась на неё. Отзывы на ЛВ есть, почитайте.
Русанова просто супер акушерка!!!!!!!!!
+мульён.
если честно когда решала где рожать в этот раз созванивалась с Людмилой Александровной, она Буторину хвалила. Но я так и не решилась на неё. Отзывы на ЛВ есть, почитайте.
Всё, что есть на ЛВ я прочитала перед тем как темку создавать.
еленаROS
28.11.2009, 19:17
я сама заключила договор на индивидуальные роды с Буториной и Русановой. Ни одного отзыва про Буторину я не нашла, но общалась с ней на осмотре. С первого взгляда и по общению она мне очень понравилась, но рожать с ней планирую только 2 января, так что посмотрим....
Я рожала с Русановой и Бобровой. Русанова - хорошая тётя, очень помогала. Я мало что помню, роды - сплошной коматоз, но почему-то запомнилось что она рекомендовала снять резиночку с волос - чтоб роды были быстрыми :) Так и вышло. А еще велела в следующий раз не пить поливитаминов и рожать нормального ребенка 3400-3500, а не 4420, как я :)
Я рожала с Русановой и Бобровой. Русанова - хорошая тётя, очень помогала. Я мало что помню, роды - сплошной коматоз, но почему-то запомнилось что она рекомендовала снять резиночку с волос - чтоб роды были быстрыми :) Так и вышло. А еще велела в следующий раз не пить поливитаминов и рожать нормального ребенка 3400-3500, а не 4420, как я :)
Я рожала в 2007 г с Русановой( врач уже там не работает), так она мне то же самое рекомендовала- про витамины и кстати, сейчас во вторую беременность я действительно пью их только курсами,а не постоянно. И про резинку на голове то же самое:)), как сняла в скорости и родила. Отличные руки, без разрывов родила( немного шили-мелочь),сейчас тоже хочу попасть к ней.
Нашла свою темку случайно :)
Отписываюсь.
Обе знают своё дело, но без лишних сюсюканий. Сделали свою работу хорошо.
Так что теперь могу рекомендовать этот дуэт, кому не нужны слюни.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.