Просмотр полной версии : помогите выбрать кенгуру
Посоветуйте кенгуру (марку, фирму изготовителя) для 4-х месячного ребенка довольно крупных размеров (сейчас уже 66 см и 8,1 кг)
Webgirl 001
09.11.2009, 11:53
Я бы Вам посоветовала слинг!!!
Он гораздо удобнее маме и ребенку!!!
А кенгуру вредно, особенно для тяжелого ребенка!!!
Представьте, как он вем своим весом будет давить на тазовую область!!!
А слинг-шарф распределит нагрузку!!!!
Anna1977
09.11.2009, 12:07
Могу посоветовать какой НЕ стоит выбирать для крупного ребенка. Для больших детишек совершенно не подходят кенгурушки Mother Care, хотя очень симпатичные. У нас так и пролежал... два раза пользовались. Зато отдали советский "колобок" - вот он вместительный, но дизайн такой, что носить мы его решаемся только дома.
Посмотрите коалакерри бэйби, они до 13 кг по-моему и в них можно сажать детишек от 3,5 кг.
Могу посоветовать какой НЕ стоит выбирать для крупного ребенка. Для больших детишек совершенно не подходят кенгурушки Mother Care, хотя очень симпатичные. У нас так и пролежал... два раза пользовались. Зато отдали советский "колобок" - вот он вместительный, но дизайн такой, что носить мы его решаемся только дома.
А нам колобок до сих пор велик - тоже отдали :)
Я бы Вам посоветовала слинг!!!
Он гораздо удобнее маме и ребенку!!!
А кенгуру вредно, особенно для тяжелого ребенка!!!
Представьте, как он вем своим весом будет давить на тазовую область!!!
А слинг-шарф распределит нагрузку!!!!
я не слингомама, да и кенгуру надо что в основном на папу надевать - на слинг он точно не согласится
Беби Бьерн Актив - шикарная модель с кучей регулировок для родителя, только дорогая, зараза, до неприличия.
Мне-то подружка отдала попользоваться, а вот стоит ли столько денег тратить на покупку (даже б/у стоит не менее 3 тыс), тут вопрос спорный
Melamori Blimm
09.11.2009, 13:00
лучше рюкзак эрго
Квинтэссенция
09.11.2009, 13:06
эрго рюкзак. я брала питерского производства-стоил 2400. очень понравился. но там нельзя носить ребенка лицом вперед. зато безопасно для позвоночника
Mrs_Pooh
09.11.2009, 13:16
вы уже большие,так что только эргономичный рюкзак берите.
есть на любой вкус и кошелек))
ergo, коала, pognae, mb desing
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.11.2009, 13:18
беби борн я бы посоветовала. Мы младше вас , но крупнее. в 3 мес. мы были 8 кг и рост 68 см. Ездеем в борне замечательно и в зимнем комбезе помещаемся тоже.
В слинге не смогла носить, но тут каждому свое, я пробовала и слинг и эрго и прочие вида переноски детей, смогла носить только в борне
Baby bjorn - шикарная вещь!
Беби Бьерн Актив - шикарная модель с кучей регулировок для родителя, только дорогая, зараза, до неприличия.
Мне-то подружка отдала попользоваться, а вот стоит ли столько денег тратить на покупку (даже б/у стоит не менее 3 тыс), тут вопрос спорный
я не на минутку не пожалела ББА купила
мамАлёши
09.11.2009, 18:47
мы тоже из богатырей, сейчас уже 9700. очень любим подаренный друзьями б/ушый бэбибьорн, даже у меня спина выдерживает 40 мин без напряга, а папа сможет и дольше ходить. а по поводу нагрузки на тазобедренные суставы малыша - я про этот рюкзак читала, что там все продумано и про суставы, и про спину, и про голову для совсем малышей, кто еще не держит. ребенок плотно прижат к родителю, все регулируется по росту ребенка.
Кузькина мать
09.11.2009, 19:42
нормальный рюкзак, типа эрго, коала, мб-дизайн и прочее. в эрго мы и в 2 года безболезненно катались.
Svetik13
18.01.2010, 17:36
Мне понравился вот такой вариант.... Кто-нибудь пользовался?
Одним из самых привлекательных моментов для меня стало - поперечное положение, потому что сейчас судя по тому, как ребенок находится у меня на руках-он любит, когда его какое-то время носят столбиком, какое-то он просто лежит...
Сумка-кенгуру Soft&Dream:
• Идеальна для любого этапа роста ребенка
• Позволяет переносить малыша в 3-х различных положениях
• Перечное положение «dormi bene» рекомендуется, в особенности, в первые месяцы жизни, оно позволяет переносить ребенка даже во время сна и обеспечивает маме свободу движений
• Внутренний матрасик превращает сумку-кенгуру в удобное и мягкое «гнездышко» для новорожденного
• Боковые застежки позволяют отрегулировать сумку-кенгуру для любого этапа роста ребенка
• Поперечное положение до 4-го месяца
• Съемный матрасик-ограничитель с набивкой Ergos, одна сторона которого из теплого флиса для зимнего периода, а другая из дышащей ткани для жаркой погоды
• Набивной материал различной плотности из дышащей ткани для поддержки спины
• Идеальна от 0 до 9 месяцев (до 9 кг максимум)
Размеры: 30 x 15 x 42/47 см.
Вес нетто: 0,5 кг.
http://www.babyland.by/pictures/495951491.jpg
Baby bjorn - шикарная вещь!
в 8 кг уже поздновато, хоть они и до 12 кг...
Автор,извините, что влезаю, но может и Вам пригодится.
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ - в каких моделях МОЖНО носить лицом от себя?
Influenza
18.01.2010, 21:53
Я тоже двумя руками за эргономичные рюкзачки - и удобно, и для позвоночника ребенка безопасно, в отличие от кенгурух.
BB, хоть и кенгуруха, но очень неплохая. Но крупному ребенку она ненадолго, увы...
Эрго - вариант для крупных детей. Очень довольна. Можно носить ребенка в зимнем комбезе.
Плюсы и минусы кенгуру (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34591339&postcount=1). Нажмите на название темы в верхнем правом углу. Еще почитайте "Хвасталка слингами", "Ода эрго" и т.п. Сама долго выбирала.
ВВА – золото, но раз вы уже не маленькие, купите ЭРГО.
ЭРГО –ВЕЩ и прослужит долго.
у нас эрго, очень довольны и я и масик
Valechka7
19.01.2010, 02:30
Посоветуйте кенгуру (марку, фирму изготовителя) для 4-х месячного ребенка довольно крупных размеров (сейчас уже 66 см и 8,1 кг)
kormlu.ru я на прошлой неделе купила такой =) они до 18кг!!!
Автор,извините, что влезаю, но может и Вам пригодится.
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ - в каких моделях МОЖНО носить лицом от себя?
в ВВ можно лицом от себя или к себе,
но нельзя за спиной
Oktaviana29
19.01.2010, 03:01
Я купила такой (правда, для мелкого детенка - 65 см, 5,9 кг). Феерически удобным назвать его не могу. При моих довольно мелких размерах эта модель для меня великовата - висит на мне, отрегулировать не удалось. На нашем папе сидит лучше - он у нас побольше :-)
Отстегивать и вынимать ребенка удобно, но верхние застежки (которые держат подголовник) у нас несколько раз расстегивались сами.
В общем, неплохая вещь (без сравнения с аналогами), но ничего феерического.
SerovaIrina
20.01.2010, 02:56
Я тоже двумя руками за эргономичные рюкзачки - и удобно, и для позвоночника ребенка безопасно, в отличие от кенгурух.
BB, хоть и кенгуруха, но очень неплохая. Но крупному ребенку она ненадолго, увы...
Идет закупка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238857
Цены в закупке: 3950 на обычный (в интернет-магазинах от 5300)
4680 на органик! (в им от 7100)
Influenza
20.01.2010, 15:25
Идет закупка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238857
Цены в закупке: 3950 на обычный (в интернет-магазинах от 5300)
4680 на органик! (в им от 7100)
Спасибо! Но я решила поддержать отечественного производителя и купить рюкзачок Ilovemum - качество отличное, цена в два раза ниже,а дизайн - :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.