Просмотр полной версии : Рассудите спор по выбору отеля
Форумчане, рассудите спор: с друзьями выбираем отель на Пхукете. Один лагерь ратует за обычный, непопулярный отель (даже отзывов толком не найти) с пляжем в 400 м от отеля, второй - классный отель, с отличными отзывами, очень красивый, но с пляжем 800м. Понятно, что пытаемся отталкиваться от времяпрепровождения: утром - пляж/экскурсии, вечером - город, магазины, бары и проч. Но сойтись во мнении не можем!:009:
Ну... если цена одинаковая, то разница в 400 м фигня...
цена одинаковая, но одни хотят хороший отель, а другие - близость к морю
а где отель находится? на каком пляже?
Александр_С
09.11.2009, 17:52
а отели какие на Кате?
Мы были в Ката Бич, родители были в Shuga Palm и в Орхидеи.
а отели какие на Кате?
Мы были в Ката Бич, родители были в Shuga Palm и в Орхидеи.
И как Вам там? Далеко от центра жизни?
Мы выбираем между отелями Dome Resort и Boomerang Village? 3*
цена одинаковая, но одни хотят хороший отель, а другие - близость к морю
Я даже не знаю, какую аргументацию привести в таком случае :)) я лично тратила на дорогу до моря примерно час... все живы :))
Как вариант - тем кто хочет ближе к морю - в один отель, тем кто хочет хороший отель - в другой :073:
Странно, если отель так далеко от пляжа и у него отличные отзывы...Разводилово. Отель должен быть на берегу.
В общем, если точно отель нормальный, а дети старше 5 лет, то можно и 800 метров прогуляться. Если дети в коляске, тоже можно, а в промежутке - будет проблема.
Отель должен быть на берегу.
Это кто сказал? :))
Отель на берегу имеет смысл в Турции тире Египте, когда редко кто вообще из отеля выходит, ибо нет надобности - анимация и все включено занимают все свободное от пляжа время. А в Тае и подобных местах ИМХО важно ОБЩЕЕ расположение относительно всего, потому что если отель на берегу, а чтобы поесть, потусить и прочее, надо час ехать, то какбэ нафиг оно тоже такое надо :008:
Это кто сказал? :))
Отель на берегу имеет смысл в Турции тире Египте, когда редко кто вообще из отеля выходит, ибо нет надобности - анимация и все включено занимают все свободное от пляжа время. А в Тае и подобных местах ИМХО важно ОБЩЕЕ расположение относительно всего, потому что если отель на берегу, а чтобы поесть, потусить и прочее, надо час ехать, то какбэ нафиг оно тоже такое надо :008:
+1.
Поищите отзывы на иностранческих сайтах. Из двух отелей, выберу тот, где меньше отзывов соотечественников. Больше шансов почувствовать себя в Тае, а не в Турции ил Египте. ИМХО.
Александр_С
11.11.2009, 10:50
Соотечественники на Пхукете в основном на патонге будут, а в Кате и в удалённых гостиницах врятли будет много россиян.
Соотечественники на Пхукете в основном на патонге будут, а в Кате и в удалённых гостиницах врятли будет много россиян.
А до Патонга с соотечественниками далеко от Каты?:014:
А до Патонга с соотечественниками далеко от Каты?:014:
Минут 15.
2 Александр С: Ну не скажите. Руских везде полно в тех отелях, которые предлагаются турагенствами. На Банг Тао (не ближний свет) в Шератоне такое ощущение, что одни МЫ, в Лагуне бич, поменьше, но тоже достаточно.Там же на Банг Тао в Амора Бич, вообще одна русская речь. НАС мало в отелях, с которыми не работают наши туроператоры и куда МЫ ездим самостоятельно не зависимо от расположения.
Александр_С
11.11.2009, 12:35
Когда мы были в Ката-Бич в 2006 году - мы 2 недели не видели соотечественников.
Ездили на экскурсии самостоятельно - тоже были одни среди иностранцев. В общем как повезёт :-)
Минут 15.
2 Александр С: Ну не скажите. Руских везде полно в тех отелях, которые предлагаются турагенствами. На Банг Тао (не ближний свет) в Шератоне такое ощущение, что одни МЫ, в Лагуне бич, поменьше, но тоже достаточно.Там же на Банг Тао в Амора Бич, вообще одна русская речь. НАС мало в отелях, с которыми не работают наши туроператоры и куда МЫ ездим самостоятельно не зависимо от расположения.
Мы как раз думаем над отелем, который раньше не предлагался российскими туроператорами.
Отзывы только иностранные нашла, и они очень хорошие, кроме удаленности от пляжа
Я прилетела две недели назад с Пхукета,отель у нас был через дорогу от моря.По моему,нет ничего лучше близости моря.Когда завтракаешь с видом на море...И с отелем повезло.Хотя после отдыха вспоминается отель меньше всего,потому что там только ночевали.Я за море рядом однозначно!!!!Мы жили на Карон бич,объездили все пляжи.Карон однозначно самый лучший.
Отель Woraburi Phuket маленький уютный отель с хорошими завтраками и персоналом.Русских во всем отеле кроме нас не было вообще.
Сиреневая краска
11.11.2009, 21:10
Не понимаю зачем ехать на море и жить в километре от него. Шляться по улицам, шоппинговаться? ну день, два..посмотрите вы на тайскую жизнь...а купаться и загорать за километр топать. Зависит от цели, с которой вы едите в страну.
худею, ну далеко ведь не каждый едет на море... за морем :))
Хотя согласна - зависит от цели ;)
пыс: вот поэтому я и люблю ездить или ваще одна... или с теми, кто согласен с тем, что нужно мне :)) чтоб избежать таких нелепых ситуаций...
Сиреневая краска
12.11.2009, 22:01
Так вот я и думаю - на фига на Пукет лететь, если не за морем, солнцем и белым песком? Ну еще может за лобстером термидором:flower:
Я прилетела две недели назад с Пхукета,отель у нас был через дорогу от моря.По моему,нет ничего лучше близости моря.Когда завтракаешь с видом на море...И с отелем повезло.Хотя после отдыха вспоминается отель меньше всего,потому что там только ночевали.Я за море рядом однозначно!!!!Мы жили на Карон бич,объездили все пляжи.Карон однозначно самый лучший.
А мне больше Ката ной нравится.На Кароне в сезон народу очень много и море самое неспокойное.
Лично мне тоже нравится когда пляж рядом,даже в Таиланде. где таких гостиниц мало.
А автор по каким критериям отель подбирает,кроме близости к морю и Патонгу?
http://phuket.sawadee.com/patongmap_large.htm - вот близость к Патонгу, и судя по карте на пляже. Я про Tritrang beach
Азовченский
16.11.2009, 14:00
Когда мы были в Ката-Бич в 2006 году - мы 2 недели не видели соотечественников.
Ездили на экскурсии самостоятельно - тоже были одни среди иностранцев. В общем как повезёт :-)
Мы были в Кате в этом году, русских хоть отбавляй))) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много!!!
с одной парой теперь дружим, через дом живут от нас))) во как:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.