PDA

Просмотр полной версии : Рассудите спор по выбору отеля

monkey
09.11.2009, 11:46
Форумчане, рассудите спор: с друзьями выбираем отель на Пхукете. Один лагерь ратует за обычный, непопулярный отель (даже отзывов толком не найти) с пляжем в 400 м от отеля, второй - классный отель, с отличными отзывами, очень красивый, но с пляжем 800м. Понятно, что пытаемся отталкиваться от времяпрепровождения: утром - пляж/экскурсии, вечером - город, магазины, бары и проч. Но сойтись во мнении не можем!:009:

ГнеZдо
09.11.2009, 11:52
Ну... если цена одинаковая, то разница в 400 м фигня...

monkey
09.11.2009, 13:21
цена одинаковая, но одни хотят хороший отель, а другие - близость к морю

yshki
09.11.2009, 14:03
а где отель находится? на каком пляже?

monkey
09.11.2009, 17:35
пляж Ката

Александр_С
09.11.2009, 17:52
а отели какие на Кате?
Мы были в Ката Бич, родители были в Shuga Palm и в Орхидеи.

monkey
09.11.2009, 18:15
а отели какие на Кате?
Мы были в Ката Бич, родители были в Shuga Palm и в Орхидеи.

И как Вам там? Далеко от центра жизни?

Мы выбираем между отелями Dome Resort и Boomerang Village? 3*

ГнеZдо
09.11.2009, 18:50
цена одинаковая, но одни хотят хороший отель, а другие - близость к морю
Я даже не знаю, какую аргументацию привести в таком случае :)) я лично тратила на дорогу до моря примерно час... все живы :))
Как вариант - тем кто хочет ближе к морю - в один отель, тем кто хочет хороший отель - в другой :073:

Кто?
09.11.2009, 19:28
Странно, если отель так далеко от пляжа и у него отличные отзывы...Разводилово. Отель должен быть на берегу.

Кто?
09.11.2009, 19:30
В общем, если точно отель нормальный, а дети старше 5 лет, то можно и 800 метров прогуляться. Если дети в коляске, тоже можно, а в промежутке - будет проблема.

ГнеZдо
09.11.2009, 19:43
Отель должен быть на берегу.
Это кто сказал? :))
Отель на берегу имеет смысл в Турции тире Египте, когда редко кто вообще из отеля выходит, ибо нет надобности - анимация и все включено занимают все свободное от пляжа время. А в Тае и подобных местах ИМХО важно ОБЩЕЕ расположение относительно всего, потому что если отель на берегу, а чтобы поесть, потусить и прочее, надо час ехать, то какбэ нафиг оно тоже такое надо :008:

Adam$
11.11.2009, 00:39
Это кто сказал? :))
Отель на берегу имеет смысл в Турции тире Египте, когда редко кто вообще из отеля выходит, ибо нет надобности - анимация и все включено занимают все свободное от пляжа время. А в Тае и подобных местах ИМХО важно ОБЩЕЕ расположение относительно всего, потому что если отель на берегу, а чтобы поесть, потусить и прочее, надо час ехать, то какбэ нафиг оно тоже такое надо :008:

+1.
Поищите отзывы на иностранческих сайтах. Из двух отелей, выберу тот, где меньше отзывов соотечественников. Больше шансов почувствовать себя в Тае, а не в Турции ил Египте. ИМХО.

Александр_С
11.11.2009, 10:50
Соотечественники на Пхукете в основном на патонге будут, а в Кате и в удалённых гостиницах врятли будет много россиян.

monkey
11.11.2009, 12:19
Соотечественники на Пхукете в основном на патонге будут, а в Кате и в удалённых гостиницах врятли будет много россиян.

А до Патонга с соотечественниками далеко от Каты?:014:

Adam$
11.11.2009, 12:27
А до Патонга с соотечественниками далеко от Каты?:014:

Минут 15.
2 Александр С: Ну не скажите. Руских везде полно в тех отелях, которые предлагаются турагенствами. На Банг Тао (не ближний свет) в Шератоне такое ощущение, что одни МЫ, в Лагуне бич, поменьше, но тоже достаточно.Там же на Банг Тао в Амора Бич, вообще одна русская речь. НАС мало в отелях, с которыми не работают наши туроператоры и куда МЫ ездим самостоятельно не зависимо от расположения.

Александр_С
11.11.2009, 12:35
Когда мы были в Ката-Бич в 2006 году - мы 2 недели не видели соотечественников.
Ездили на экскурсии самостоятельно - тоже были одни среди иностранцев. В общем как повезёт :-)

monkey
11.11.2009, 12:54
Минут 15.
2 Александр С: Ну не скажите. Руских везде полно в тех отелях, которые предлагаются турагенствами. На Банг Тао (не ближний свет) в Шератоне такое ощущение, что одни МЫ, в Лагуне бич, поменьше, но тоже достаточно.Там же на Банг Тао в Амора Бич, вообще одна русская речь. НАС мало в отелях, с которыми не работают наши туроператоры и куда МЫ ездим самостоятельно не зависимо от расположения.

Мы как раз думаем над отелем, который раньше не предлагался российскими туроператорами.
Отзывы только иностранные нашла, и они очень хорошие, кроме удаленности от пляжа

monyak
11.11.2009, 15:09
Я прилетела две недели назад с Пхукета,отель у нас был через дорогу от моря.По моему,нет ничего лучше близости моря.Когда завтракаешь с видом на море...И с отелем повезло.Хотя после отдыха вспоминается отель меньше всего,потому что там только ночевали.Я за море рядом однозначно!!!!Мы жили на Карон бич,объездили все пляжи.Карон однозначно самый лучший.

monyak
11.11.2009, 15:20
Отель Woraburi Phuket маленький уютный отель с хорошими завтраками и персоналом.Русских во всем отеле кроме нас не было вообще.

Сиреневая краска
11.11.2009, 21:10
Не понимаю зачем ехать на море и жить в километре от него. Шляться по улицам, шоппинговаться? ну день, два..посмотрите вы на тайскую жизнь...а купаться и загорать за километр топать. Зависит от цели, с которой вы едите в страну.

ГнеZдо
11.11.2009, 21:24
худею, ну далеко ведь не каждый едет на море... за морем :))
Хотя согласна - зависит от цели ;)
пыс: вот поэтому я и люблю ездить или ваще одна... или с теми, кто согласен с тем, что нужно мне :)) чтоб избежать таких нелепых ситуаций...

Сиреневая краска
12.11.2009, 22:01
Так вот я и думаю - на фига на Пукет лететь, если не за морем, солнцем и белым песком? Ну еще может за лобстером термидором:flower:

Румяна
15.11.2009, 17:18
Я прилетела две недели назад с Пхукета,отель у нас был через дорогу от моря.По моему,нет ничего лучше близости моря.Когда завтракаешь с видом на море...И с отелем повезло.Хотя после отдыха вспоминается отель меньше всего,потому что там только ночевали.Я за море рядом однозначно!!!!Мы жили на Карон бич,объездили все пляжи.Карон однозначно самый лучший.
А мне больше Ката ной нравится.На Кароне в сезон народу очень много и море самое неспокойное.
Лично мне тоже нравится когда пляж рядом,даже в Таиланде. где таких гостиниц мало.
А автор по каким критериям отель подбирает,кроме близости к морю и Патонгу?

Adam$
16.11.2009, 00:32
http://phuket.sawadee.com/patongmap_large.htm - вот близость к Патонгу, и судя по карте на пляже. Я про Tritrang beach

Азовченский
16.11.2009, 14:00
Когда мы были в Ката-Бич в 2006 году - мы 2 недели не видели соотечественников.
Ездили на экскурсии самостоятельно - тоже были одни среди иностранцев. В общем как повезёт :-)
Мы были в Кате в этом году, русских хоть отбавляй))) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много!!!
с одной парой теперь дружим, через дом живут от нас))) во как:))