Просмотр полной версии : Что подарить детям на НГ (9-10лет)
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Я в родительском комитете. У меня 3 класс, дети по 9-10 лет. Что им дарить?:009: Я уже всю голову себе отломала. Подскажите пожалуйста какие нибудь оригинальные подарки до 300 руб.:(:091:
А у нас очень оригинальные подарки род.комитет заказал :))
Набор конфет в тигровой упоковке:)) 195руб.
Я прекрасно понимаю,что на 200-300 руб. оригинальничать тяжко.
Мамуля девочки
09.11.2009, 13:09
У нас вроде решили дарить опыты профессора Эйна (выращивание кристаллов) или раскопки динозавров или что-то похожее.
pchelka-pchelka
09.11.2009, 13:56
Ну например....Видела серию "гравюра с серебром" в детском мире 160 руб+ киндер сюрприз (или конфеты). Оптом дешевле. Можно книжки (Робинзон Крузо, Приключеня Тома Сойера и прочее)+ конфеты. И игры настольные можно в районе 300 рублей купить
Олег Митяев
09.11.2009, 14:30
можно пригласить Деда Мороза со снегурочкой прямо в класс! в прошлом году для младшей сестры заказывал такую программу - было очень весело! даже музыкальное оборудование привезли! (была развлекательная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой, вручение подарков, хороводы, конкурсы, песни. и потом ставили разные новогоние песни чтобы дети попрыгали, потанцевали). кстати по стоимости все было достаточно недорого! в районе 4000р за все! если интересно - могу узнать сколько сейчас!
Сладких тигрят у нас в саду дарят. правда у нас они стоят 370, ну и наглость :112:
А вот на счет кристаллов... Это уже интереснее!!! Я их видела на сайте супертойс, хочу предложить родителям. Просто у нас еще и экскурсия новогодняя стоимостью 550 р. на чел., а еще надо учителям подарки, и вода в куллере закончилась, и тетенька придет из планетария лекцию читать, короче денег надо немерено. А и еще надо за платные услуги заплатить 600р.:( В общем оооочень весело.:080::102:
В магазине 7 пядей оказался большой выбор "умных" подарков - отличный вариант для третьеклашек!
Dolara09
10.11.2009, 12:39
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Я в родительском комитете. У меня 3 класс, дети по 9-10 лет. Что им дарить?:009: Я уже всю голову себе отломала. Подскажите пожалуйста какие нибудь оригинальные подарки до 300 руб.:(:091:
А мы купили девочкам украшения(бижутерию), а мальчикам наборы "сделай сам"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.