Просмотр полной версии : Диагностика зрения. Где?
Подскажите плиз, где можно качественно и максимально полно провести диагностику зрения взрослому человеку на хорошем оборудовании? Может кто врача сразу посоветует....
Спасибо!
Я ходила в прошлом году в МНТК Федорова. кажется. стоило это 1600
Мама и Киклан
09.11.2009, 13:39
Я за МНТК
там запись аж на декабрь....а нужно в ближайшее время((
На Литейном, в Контакоре . Врач Славнова Галина Александрова, диагностика на высшем уровне. Около1600 стоит, для детей пенсионеров - 1300 руб.:)
Нас от очков спасла, а то уже нам прелагали в Диагн. центре их выписать.:wife:
Кошка_Мурка
09.11.2009, 17:23
В МЕДИ полная диагностика стоит 2000 рублей.
Fardeeva
12.11.2009, 20:23
я в МАПО делала,там около 1500 рублей прием стоил.
Надо надо звонить, уточнять -я еще летом этим ходила.
На Литейном, в Контакоре . Врач Славнова Галина Александрова, диагностика на высшем уровне. Около1600 стоит, для детей пенсионеров - 1300 руб.:)
Нас от очков спасла, а то уже нам прелагали в Диагн. центре их выписать.:wife:
Тоже ходила на Литейный .
я на днях была в Эксимере. 2100 платила.
Честно? - мне не понравилось. Сказали, что глаз один единица почти, ну, минус ноль пять.. А я что то сомневаюсь..
Часа 1.5 заняло все. время ушло много на капли. Надо было три раза что ли закапывать.
На аппаратах ( два раза на одном и том же ( ДО и ПОСЛЕ капель) и один раз на другом) посидела, а потом с моей карточкой ко врачу. Она сосуды посомтрела глаз.
Карточку не дали мне на руки . Сказали, что только выписку на руки могут дать. Это мне очень непонравилось.. Типа карточка - это собственность фирмы.. Хотела ругаться.. Но сил не было..
мне там не понравилось, короче.
Downshifter
13.11.2009, 02:26
Была на Литейном. В МНТК уже один раз была и не пойду больше, там пытались развести на много денег, а в Эксимер не вижу большого смысла идти - они делают диагностику под свои операции. У меня миопия средней степени, выросшая из высокой степени (улучшилась, то есть).
Проверялись всем семейтством в МЕДИ.
Запись на ближайшее время.
Цена 2000. Если оформить запись через интернет-сайт - скидка 5% + дисконтная карта семейная. То есть 1900 примерно получается
У меня со зрением с детства не очень. С офтальмологами я на одном языке разговариваю. Есть с чем сравнивать. Так вот - МНТК это гуд, НО долго и тоже да теже денежки.
В МЕДИ смотрят очень подробно, быстро и дают адекватные рекомендации. Например я знаю, что мой случай (0,05% зрения на одном глазу) является в настоящее время не поддающимся вменяемому лечению (если только на опыты пойти на пересадку глаза :065:) и если бы мне начали втюхивать коррекцию или электропроцедуры - убила бы, т.к. это сказало бы о пооолном непрофессионализме. Но все рекомендации были более чем адЭкватные :028:
Вообщем разница в 300 рублей, так что я ЗА МЕДИ (и на Комендантстком и на Невском)
Девочки, а Эксимер обходите стороной. Это аналог "Эльдорадо" в медицине (по глазам я имею ввиду)
Вeсенняя
13.11.2009, 21:06
У меня миопия средней степени, выросшая из высокой степени (улучшилась, то есть).
Ну вот, а говорят такого не бывает! (я всех офтальмологов на эту тему пытаю :) ) Признавайтесь, что делали?
Downshifter
13.11.2009, 21:26
Ну вот, а говорят такого не бывает! (я всех офтальмологов на эту тему пытаю :) ) Признавайтесь, что делали?
То, что я делала, официальная медицина не признаёт.
Вeсенняя
15.11.2009, 00:03
ну и пусть не признает, результат-то я понимаю, есть? :)) я вот готова,что угодно делать, лишь бы помогло. Можно в личку :flower:
поделитесь, плиз? можно в личку
А где лучше делать лазерную коагуляцию сетчатки?
Вeсенняя
15.11.2009, 17:01
А где лучше делать лазерную коагуляцию сетчатки?
Где лучше - не знаю, я делала в МНТК Федорова и другие варианты не рассматривала. :) Я очень капризный пациент, а там с врачом нашла общий язык. Вернее, она нашла со мной :105: :))
Подниму тему по комплексному обследованию.
Обычно проходили в МНТК Федорова раз в два года и каждый раз ситуация с очередью не радовала. Сейчас запись на 1,5 месяца вперед, стоимость 2000 или 2500руб.
Подскажите, в МЕДИ проводят такое же обследование? Выдают на руки карточку с информацией по обследованию?
Есть еще достойные варианты, кроме двух перечисленных?
Aleccandra
07.06.2011, 13:05
Пожалуйста, и со мной поделитесь. Зрение катастрофически падает
Подскажите, в МЕДИ проводят такое же обследование? Выдают на руки карточку с информацией по обследованию?
Есть еще достойные варианты, кроме двух перечисленных?
По телефону МЕДИ сообщили, что запись на 2-5 дней вперед, карту не выдают, предоставляют результаты на листве формата А4. Стоимость 2000, при записи с сайта -5%.
Неужели больше вариантов нет? Хотелось бы сэкономить.
Топинамбур
08.06.2011, 17:41
Я прохожу регулярно обследования в клинике Адмиралтейские верфи у Мадины Руслановны Чшиевой. Мне нравится :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.